помидоры не ловлю,от тапок уворачиваюсь))
кому бы оставить троих детей на неделю,если моя мама отказывается?)))
накидайте идей, а то я опять одна уеду, а хочу с мужем.
няни у нас нет,искать кого то на неделю стремно... да и один человек не справится имхо.
не могу я больше без мечты!!!! а моя самая большая мечта отдых БЕЗ них((( устала я как бурлак,тащить все на себе. хочу тишины,моря,покоя,сна до тех пор пока сама проснусь!шопинга без оглядки )))
че делать то?)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рит, подсказать ниче не могу, но искренне и от всей души желаю тебе найти такую возможность!!!!!!!!!!! я на отдыхе четко поняла, что детьми, тем более маленькими отдыхать могут только мазохисты или люди которые реально отдыхать то и не умеют. а уж с тремя... короче, мечты обязаны сбывается, д булдет так! :)
10.10.2009 10:03:13, kolina
Возможно,но только с со спокойным грудничком,еще не ходящим,какой была моя дочь или с детьми после четырех лет.
А период от года до двух с половиной-самый беспокойный. 10.10.2009 20:08:48, Виолина
А период от года до двух с половиной-самый беспокойный. 10.10.2009 20:08:48, Виолина

Ну, у нас ремонт практически закончился, давай меняться - сначала мы твоих возьмем, а потом ты моих ? С шестерыми справишься? :)
А если серьезно, то надо поехать в какой-нибудь отель типа Kinderhotel, там обычно нянечки для малышей и для старших программа, конечно, это всего часа четыре в день, но все лучше, чем ничего. 09.10.2009 23:37:43, ант73
А если серьезно, то надо поехать в какой-нибудь отель типа Kinderhotel, там обычно нянечки для малышей и для старших программа, конечно, это всего часа четыре в день, но все лучше, чем ничего. 09.10.2009 23:37:43, ант73
у нас такой отель был, но даже я со своей раздобанностью не решилаь оставлять ребенка с какими то малолетками, хотя и смотрела ходила как они там занимаются с детьми, вместе играли с 4-7 летками, такого возраста уже пожалуй оставила бы, но годовалого, да на пару часов... да что они вообще решат эти пару часов, дед с темиком сидел пока мы с мамой по хамамам разезжали или баба пока мы с отцом развлекались, но блин не то это, за ужин че он там вытворял и в бассейне весь отдых паручасовый без него перечеркивался....
10.10.2009 10:06:48, kolina

это было бесплатно, входило в стоимость путевки.
За эти часы мы "отдыхали" :)) но это с одним так, а как с тремя - не представляю.
Поэтому разбираем твоих чад себе:))
Только по моему, если я не ошибаюсь, ты такая мама, что на следующий день уже соскучишься и будешь рваться к детям:) 09.10.2009 22:23:18, anchutka
ага,буду) но я себя заставлю))))))
я 2 раза без них отдыхала,на следующий день ругала себя,что детей не взяла))) но с ними жееесть.
а очень хочется просто с мужем посидеть,выпить)) обняться в конце концов,рассвет встретить...ну и ты.ды) 09.10.2009 22:29:58, Капашита
я 2 раза без них отдыхала,на следующий день ругала себя,что детей не взяла))) но с ними жееесть.
а очень хочется просто с мужем посидеть,выпить)) обняться в конце концов,рассвет встретить...ну и ты.ды) 09.10.2009 22:29:58, Капашита

Твой топ - риторический и никуда ты без них не уедешь!!! 09.10.2009 23:19:15, anchutka
не...уеду) стопудово!! иначе покусаю кого-нибудь)) только может не на неделю, а дня на 3)))гы
09.10.2009 23:27:02, Капашита
а мама совсем категорически отказывается? может в помощь ей кого найти на это время и сильно попросить, или муж попросит (кто у вас там на маму больше влияния имеет?)))
09.10.2009 22:08:46, foster
как то 3 года назад она с 2-мя отказалась,пришлось мне посещать таиланд с подружкой(((
09.10.2009 22:19:38, Капашита

она с дедушкой))
с ними я и так поеду...только это не отдых для меня. а мне он ооочень нужен. если не получится -будет муж отдуваться. 09.10.2009 22:20:58, Капашита
с ними я и так поеду...только это не отдых для меня. а мне он ооочень нужен. если не получится -будет муж отдуваться. 09.10.2009 22:20:58, Капашита

так я и загодя) нет срочности никакой! у нас ГВ полным ходом.эт я на зиму-весну собираюсь
09.10.2009 21:56:43, Капашита

гыгыгыгы))))))))))))) блондин у нас сильно хулиганистый) и травмоопасный
09.10.2009 22:23:51, Капашита

Правда на все лето мама от нас отдыхала, братья у бабушки все лето (в деревне дом свой), а мы с сестрой по санаториям и лагерям:) 09.10.2009 22:05:22, anchutka

ты бедешь смеяться,но! крестная Сони сестра мужа -там своих четверо,они ее конечно возьмут...но...
крестная Жени моя мама)) -тут без варианта
а Глеба мы никак не покрестим((( не родители,а ироды
да ему лучше со всеми,да еще лучше у нас дома...вот я размечталась) 09.10.2009 21:59:42, Капашита
крестная Жени моя мама)) -тут без варианта
а Глеба мы никак не покрестим((( не родители,а ироды
да ему лучше со всеми,да еще лучше у нас дома...вот я размечталась) 09.10.2009 21:59:42, Капашита

А так, комната есть, спальные места тоже, у меня няня - суперская, детей любит, помогла бы со всеми:) 09.10.2009 21:45:30, anchutka

какие вы опрометчивые)) добрые,конечно,но не знаете на что напрашиваетесь)))))))гыгыг
09.10.2009 21:46:28, Капашита
Да ладно. Мне все равно сколько детей, главное чтоб все в машину влезали :))
09.10.2009 22:26:09, Marinaff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.