Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

А к нам фея приперлась....

Ура!!!! Наконец-то эта бродяга и к нам заглянула. Вчера мой орал, а я смотрю а на десне полоска - боковой резец проклюнулся, а сегодня спецом в рот залезла(а это оч трудно сделать, у нас даже врач уж на слово верит ск-ко зубов и в рот не пытается лезть), а там и с другой стороны вышел.Так что у нас таперь 8 зубов, да еще бабки набухшие, а может и там чего вылезло, вот будет орать опять загляну.
А еще у старшенького второй зуб мудрости вылез. Уж оч он мудрый малый у нас. Ни у меня ни у отца не одного, а у этого уже второй. Но намаялся он с ним, никакое обезболивающее не помогало, летом неделю скулил, и теперь опять.
Представляете старший весь день ноет мне над душой (он хоть и здоровый лоб, но хнычет хуже маленького), а младший ночью концерты устраивает. ВЕСЕЛУХА!!!! Зато может теперь хоть немного отосплюсь. Хотя покой нам только снится.....
Ну кто следующий? Кому эту бродягу фею переслать?
08.10.2009 12:52:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vallentina
Нам пошлите пожалуйста! Маруся вся слюнями изошлась, Десна такие набухшие и белые зубки просвечивают, но не выползают еще:( 09.10.2009 17:34:44, Vallentina
А можно фее наш адресок дать? Уже почти 2г5м, а зубов только 16. Где наши оставшиеся 4 зуба? 09.10.2009 15:39:38, Raspberry
Rimusha
поздравляем)) 08.10.2009 23:50:20, Rimusha
Skripka
Поздравляю!Ну теперь можо облегченно выдохнуть!Гоните её теперь назад к нам.Ей тут есть над чем поработать. 08.10.2009 22:06:13, Skripka
НадиН
Поздравляю с феей. Пусть все эти зубы уж побыстрее вылезут 08.10.2009 14:50:00, НадиН
светикмамавити
Спасибочки 08.10.2009 17:41:02, светикмамавити
nata2703
:) поздравляю:)

а у нас у старшего зубная фея, с лета уже..и меня так она, эта фея,напрягает - как стали зубы меняться, у него постоянно пальцы во рту....ну как бейбик какой-то:(...и вот трогает там во рту что-то все время....ужас:)
08.10.2009 14:41:06, nata2703
светикмамавити
ну у вашего старшенького возраст такой, вон у моего старшенького тоже лезут 08.10.2009 17:40:50, светикмамавити
Лотос
Вот мне кажется раньше зубы у детей как то более безпроблемно вылазили. или мне так кажется? 08.10.2009 13:52:55, Лотос
LЁshik
У нас и сейчас так. т.е. бывают периоды, но не кошмар-кошмар! или я по-другому отношусь:) 08.10.2009 13:56:48, LЁshik
светикмамавити
У всех по разному. первые зубы я и незаметила, а сейчас туго пришлось. из троих хуже всего с дочей пришлось, у нее оч тугие десны. так у нас в десне зуб полностью вырастал, а потом десна опадала и он уже готовый был, несколько раз из-за этого давно выросшие зубы обратно скрывались. вот это было да.... 08.10.2009 17:39:37, светикмамавити
LЁshik
Сочу:(( На самом деле если у детей зубы лезут так же как у меня мудрости, то мама не горюй!!!:( 08.10.2009 20:07:19, LЁshik
Рыжий Пушистик (Yanat)
ну, будет теперь пару недель у тя передышки - хорошо)))) а фею - пни вон к Skripke, чтоб Софико там не мучалась, а уж с зубами была))) 08.10.2009 13:01:39, Рыжий Пушистик (Yanat)
светикмамавити
к Skripke так к Skripke, нам бы ее хоть на сколько нить да и выгнать. Хотя помнится у вас там тоже чего то намечалось, вылезли? А то и к вам турну... 08.10.2009 13:06:00, светикмамавити
Рыжий Пушистик (Yanat)
не, мы еще пока держимся)))) не над фею рвать напополам))))) а то ни там, ни тут от нее пользы никакой)))))) к Ирише давай ее))))) 08.10.2009 13:10:17, Рыжий Пушистик (Yanat)
светикмамавити
погнала..... 08.10.2009 13:14:11, светикмамавити

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!