Ура!!!! Наконец-то эта бродяга и к нам заглянула. Вчера мой орал, а я смотрю а на десне полоска - боковой резец проклюнулся, а сегодня спецом в рот залезла(а это оч трудно сделать, у нас даже врач уж на слово верит ск-ко зубов и в рот не пытается лезть), а там и с другой стороны вышел.Так что у нас таперь 8 зубов, да еще бабки набухшие, а может и там чего вылезло, вот будет орать опять загляну.
А еще у старшенького второй зуб мудрости вылез. Уж оч он мудрый малый у нас. Ни у меня ни у отца не одного, а у этого уже второй. Но намаялся он с ним, никакое обезболивающее не помогало, летом неделю скулил, и теперь опять.
Представляете старший весь день ноет мне над душой (он хоть и здоровый лоб, но хнычет хуже маленького), а младший ночью концерты устраивает. ВЕСЕЛУХА!!!! Зато может теперь хоть немного отосплюсь. Хотя покой нам только снится.....
Ну кто следующий? Кому эту бродягу фею переслать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно фее наш адресок дать? Уже почти 2г5м, а зубов только 16. Где наши оставшиеся 4 зуба?
09.10.2009 15:39:38, Raspberry

а у нас у старшего зубная фея, с лета уже..и меня так она, эта фея,напрягает - как стали зубы меняться, у него постоянно пальцы во рту....ну как бейбик какой-то:(...и вот трогает там во рту что-то все время....ужас:) 08.10.2009 14:41:06, nata2703

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание