решила сменить ребенку подгузники на трусики - с ними легче к горшку приучаться. да и мне самой удобнее, когда с дочкой куда-то идем, переодевать ее. подгузники были Pampers, попробовала их же трусики. сплошное разочарование. брала по весу, но все равно они великоваты. менять их надо раза в 2 чаще (стоит только ребенку пописать, они аж каменеют).
так что я за советом: какие трусики выбрать? предварительно остановилась на японских, но их несколько: Moony, Merries и Goon.
кто какими пользовался? что лучше для худеньких? и где выгоднее покупать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня ооочень худенькая, лучше всех сидели Муни для девочек. Но они самые дорогие.
Более экономичный вариант Хаггис Пул Апс, но у нас от него сбоку все время потертости, из-за того что наклейка на конце жесткая. 07.10.2009 15:16:51, Каратистка
Более экономичный вариант Хаггис Пул Апс, но у нас от него сбоку все время потертости, из-за того что наклейка на конце жесткая. 07.10.2009 15:16:51, Каратистка
Трусики Хагисы, на липучках.Маленькие, аккуратненькие, только за липучками смотреть надо, чтоб кожу детенышу не натирали. Либеро тоже неплохие, но Libero Up&Go для нас толстовты, одежду одевать неудобно, а вот если подать на попу-это только +. А Libero Potty Training, спец. для приучения к горшку-нам велики и протекают.
07.10.2009 10:19:26, какАринка

у нас весу 10.5 кг 07.10.2009 10:18:20, Зубатый кысь

японская коллекция очень хороша. на свою 10 кг стройняшку беру 4-ку, она у них от 7 до 11. 07.10.2009 09:40:07, tЮлька
Мы используем трусики Либеро..Очень довольны...
07.10.2009 09:33:50, nu-Ez (Ezik)
+1 я тоже недавно попробовала новы трусики Либеро в черной упаковке. Очень нравятся. пробовала и Гуны. тоже довольно, но они совершенно одинаковые мне показались, но Либеро дешевле.
07.10.2009 09:37:37, Харошка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание