Вчера у нашей трости Jane Rocket отлетело колесо, совсем. Вырвав крепеж с мясом. Папа наш что-то эдакое изобразил из проволоки, но боюсь ненадолго. Да и зима скоро и не устраивает она меня по многим параметрам - маленькие колеса, нет лежачего положения или хотя бы 160-170 градусов, узкая, и ноги у ребенка висят. В общем спать в ней нельзя, а нам надо. Мы часто ездим к родителям, там приходится спать в автокресле. Скоро и автокресло сменим на группу 1, в нем спать не получится.
Еще на балконе "на якоре" стоит трансформер Hoco Bigfoot. Рома в нем спит днем. Процедура вытаскивания его с балкона и затаскивания обратно меня задолбала, поэтому стоит он нам безвылазно уже месяца три. К родителям его очень сложно брать, ибо в багажник плохо влазит (надо выполнить некоторые сложные па, держа коляску на вытянутых руках, а весит она около 13-14 кг), плюс у родителей старый лифт, эта коляска туда входит ну очень сложно.
В общем, хочу что-то среднее между трансформером и тростью:). Желательно, чтоб все же складывалось тростью, но это пофиг. Чтоб коляса не малюсенькие, но и не надувные (если будет очень плохо с погодой и дорогами, достану уж с балкона наш "танк"). Ну и вес в пределах 9 кг.
Вот выбрала и даже ощупала вживую коляски:
Peg-Perego Pliko P3 Completo
Capella S-802
В первой устраивает почти все. Но спинка на мой взгляд узковата. ДА и колеса бы побольше.
Вторая была вообще ну всем хороша (у нее даже ручка перекидная!!!), пока я не заметила, что задние колеса расставлены шире, чем передние. И расстояние это составляет аж 62 см. Именно 62 см у нашего трансформера и именно поэтому он с трудом проходит в лифт. Спинка у нее пошире сантиметра на 4.
АААА! Как жить-то?:)) Нет в мире совершенства. Еще вроде неплохая Inglesina Zippy, но потрогать ее пока не удалось. И она на кило тяжелее, судя по данным инета.
Посоветуйте что-нибудь, опытные пользователи. Может быть кто-нибудь является счастливым обладателем указанных моделей? и как оно? А может быть, я какую-то модель не разглядела и есть что-нибудь других производителей?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а на балконе у меня "на якоре" стоит Мура 3-я )))
из друх ваших я за Плико;) смотрела "вживую", когда выбирала что-то легче Муры...
P/S/ но Макларен лучше ИМХО ;))))) 06.10.2009 23:56:31, heather

короче мы зимой на капелле, летом на пег-перего Ария. вот Ария - всем коляскам коляска!!!!!!! 10 из 10 баллов ей! но на зиму колеса маловаты( 06.10.2009 17:41:12, Зубатый кысь

У нас коляска прогулочная Hauck производство Германия. Нравится в ней все. И складывается просто и легонькая очень. Ребенку вней очень удобно.
06.10.2009 17:15:29, Ewelinka
Да, их я тоже смотрела. Удивила цена - ну очень дешево:)) Какая именно модель у вас?
У одной девушки во дворе их коляска. Ей не нравится короткое спальное местою 06.10.2009 17:26:52, nightflyer

У одной девушки во дворе их коляска. Ей не нравится короткое спальное местою 06.10.2009 17:26:52, nightflyer

я посоветую бютжетный вариант ПегПереги. Стоит в 3 раза дешевле,а функций-в 2 раза больше:) по качеству: 1,5 года ежедневных поездок+транспорт+ самолеты+море и пр.и пр.
Легкая,маневренная,опускающ. капюшон,съемный бампер,регулируемая по высоте ручка,леж. положение,подножка,большая корзина,смотровое окно,5титочечные ремни,накидка на ноги и есть к ней ткплый флис. мешок с прорезями.
Чудесная коляска! 06.10.2009 16:41:17, ЛёльКа
Легкая,маневренная,опускающ. капюшон,съемный бампер,регулируемая по высоте ручка,леж. положение,подножка,большая корзина,смотровое окно,5титочечные ремни,накидка на ноги и есть к ней ткплый флис. мешок с прорезями.
Чудесная коляска! 06.10.2009 16:41:17, ЛёльКа
мой 2-хлетка спит нормально:)спальное место ну не 90см,ессно,но не короче чем подружкина GT3:)
06.10.2009 19:17:55, ЛёльКа
У меня Капелла S802 осталась довольна. Она вместительная,удобная, просторная для ребенка, если заснул ноги не болтаются - выдвигается подножка:))) Все удобства для ребенка!:))))) В зимнем комбезе без проблем поместится.
06.10.2009 16:28:50, Бусьен

у меня была Плико П3, потом поменяла на капеллу, но правда на трех0колесную 901ю. подруга моя ходит уже год с 802 - правда у нее ручка не перекидная.
расскажу свои ощущения:
1. у капеллы отличная корзина внизу, у плико значительно меньше - для меня важно оказалось
2. ручки - у капеллы одна, у пег-перего - две. с одной ГОРАЗДО удобднее. и телефон, и зонт и даже если ребенок залез на руки - вы все равно можете везти коляску.
3. у нас парк и зимой были сугробы - конечно чуть сложнее чем большие колеса, но все равно капелла все прошла. мы на своих капеллах даже сами сидим, пока дети играют\бегают - коляски живы, целы и в отличном состоянии.
4. продавцы говорят что у капеллы ручка часто ломается, потому что там есть опции менять высоту ручки - типа разболтается и все. не знаю - у меня все отлично, хотя я груженую продуктами коляску на бордюры завожу под сильным нажимом.
5. верх у капеллы закрывается гораздо больше чем у пег-перего. если у вас ребенок спит там, да еще и зима на носу - это важно.
6. про ширину - капелла 901 - трехколеска - в узкий лифт не входит, 802 - входит впритык. у подруги лифт узкий в доме, ходили туда в гости - она втискивается, мы - нет.
мое резюме - по соотношению цена-качество - капелла отличная коляска. если решитесь только посмотрите чтобы она раскладывалась с помощью выезжающей металической скобы, а не завязками опускалась - когда я брала, встречались два разных варианта.
фух - накатала ;))
если что еще интересно спрашивайте! 06.10.2009 16:24:02, Ol_ga

плико мне совсем не зашла - не удобно было совсем - мне, по крайней мере. и таки да, у капеллы места больше в разложенном виде и еще есть матрас зимний внутрь. 06.10.2009 16:32:51, Ol_ga

завозила без проблем, спасибо ручке кот. регулируется помещается еще чел. т.е. мы с мужем+коляска с ре в мал.лифте:)))
06.10.2009 16:29:47, Бусьен

Всётаки коляска, особенно зимняя не должна быть тесной. И ездить вам недолго. Я первого до 2 лет всего катала. Так что не покупайте дорогую. не стОит. 06.10.2009 16:40:27, Лотос
капелла у нас есть, мне нравится, по сугробам отлично :) ингелизину видела у Малли летом, вообще чудо!
06.10.2009 16:07:26, Плюша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.