Девочки, как мне голос вернуть, а? Застудила голосовые связки, сиплю, как алкоголик со стажем. Старшей дочке особенно нравится мама без голоса - можно не слушаться :)
Чем вернуть голос? хелп
спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гомеовокс +раствор прополиса во все дыры))(последний я вообще в "тенториуме" беру.От всего-природный антибиотик))
06.10.2009 23:20:28, Дуська

Недавно сама мучалась. Очень помог препарат Гомеовокс - драже для рассасывания. Производство Буарон (Франция).
05.10.2009 21:03:08, Рыжая Белка

сначала паришь ноги затем одеваешь шерстяные носки и выпиваешь эту гадость и до утра в постель. к утру голос появлялся.
но учитывая наличие малыша не знаю поможет ли тебе мой рецепт, ведь если ГВ то мож быть аллергия на мед, да и вставать ночью....
так что пожелаю просто побыстрее выздоровить и постарайся соблюдать голосовой покой, так быстрее пройдет 05.10.2009 20:51:51, светикмамавити

а у меня почему-то от гор.молока вообще голос пропадал. Если теплое с молоком то гуд, а если горячее то точняк голоса не будет утром:(( Может у меня так :)
05.10.2009 21:03:35, Бусьен

Про ремень условность, конечно, но суть та ж: пусть слушается шепота. :) 05.10.2009 20:43:28, ЕК настоящая
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание