Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про подарки на ДР

Прочитала я тут про зоопарк лего и сижу вся в расстройстве. ну вот что подарить дочке на 2-летие? Накидайте идей плиз! Машину на аккомуляторе? Но у нас в ноябре начнется такая отвратительная погода - сплошная грязь и сырость. А по дому не погоняешь:(. Куклы которые плачут- еще рано. она не будет играться. Вот что, а? Боюсь что с Лего мы тоже играться не будем. Велик есть. Машина ножками толкаться тоже. Всем заранее благодарна за советы
05.10.2009 18:13:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООчень советую ЖД ф. силверлит(как-то так:)
покупали старшему,а все ещё жива:) Мы брали самый большой набор:много уровней,человечки,ла­вочки,деревья,станци­я и поезд!Самое главное какой! он издает огромное кол-во звуков,если на дорогу прикрепить звуковые метки,а ещё туннель с драконом,а еще горки и мост.:)
05.10.2009 20:55:00, ЛёльКа
Мне кажется что жд и т.п. это больше мальчуковые подарки. А для дочи? Может ей лучше купить куклу которая писает на горшок? И обучение и игра. Может сама скорее перейдет на горшок? 06.10.2009 09:34:47, вернаяжена
а ещё вот это: 05.10.2009 21:13:53, ЛёльКа
класс! только не совсем подарок для девочки:))) Миха фанат паука:))))))Записала себе в список на НГ:)))) 05.10.2009 21:19:58, Бусьен
там можно крокодила выбрать или божью коровку,они разные бывают 05.10.2009 23:09:03, ЛёльКа
lomary
музыкальное пианино дарили на 2 года
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=387
и через месяц на новый год кухню
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10978
Кухня очень хороший подарок, играем много в нее, только посуды побольше надо купить.
Зашла на сайт, конечно ужасно за год все подорожало.
А я теперь голову ломаю что на 3 года дарить.
05.10.2009 19:38:24, lomary
Мы покупали старшей пианино, детское, но немного другое. Вообще не пошло, так и простояло в углу:(. Видимо, еще и от ребенка зависит 05.10.2009 20:33:35, Олька Бармалейкина
lomary
А еще нам дарили игрушечный пылесос-оказалось абсолютно бесполезная игрушка. 05.10.2009 19:39:54, lomary
А Михе нравится в гостях пылесосет:)))))))) Не ну если у него такой дома был, может и не играл...:))))
Моим племяшкам нра и мальчишки играли и теперь их младшая сестра:)))
05.10.2009 19:43:29, Бусьен
Иллария
Кухню детскую, игрушечные бытовые приборы "как у мамы" от утюга с гладильной доской до миксера и пылесоса:)
Коляска для куклы
05.10.2009 19:00:39, Иллария
Можно много разных развивалок:
-деревянные головоломки для моторики (Миха от них не отходит в магазе...все мЯчтает-надо будет купить)
-мозайки для маленьких
-паззлы
-интерактивная азбука(суперская вещь Мишка обожает у же буковки знает, там еще не только азбука там же цифры, ассоциации с буквами,экзамен, загадки и игра)
-продукты для резки (на липучке, есть большие наборы у деток на ура идет...можно бутеры делать, гамбургеры и ты ды)
-бусы нанизывать
-ну и книги, Миха всегда радуется:)))
Это если судить по моему ребенку, Вы же знаете своего, что нравится:))))) Есть клевые магазы развивалок :))) Большая медведица 2 этаж,к примеру, или ТЦ на Отрадном на 2этаже, правда сейчас неуверена есть ли там "Маленький гений" несколько лет назад был и там был большой и хороший выбор...
05.10.2009 18:48:59, Бусьен
Подозреваю, это я расстроила. Я бы может лего и взяла, только маленький, типа Цирка. Будет играть немножко и деталей мало.
Можно машинку на пульте управления. Обычно нравится. Детская только, не здоровая.
Можно лошадь-прыгуна резинового, если ребенку нравится скакать.
Тут надо знать, какой ребенок. Мои знакомые дочке на 2-летие компьютер Всезнайка подарили для 3-5 лет. Сидит, говорят, в восторге карточки перебирает и на вопросы отвечает. Моя даже близко не подошла бы...

Еще вариант мольберт Икея для рисования. Набор для лечения, набор посуды, кухня детская (но мне кажется рано).
05.10.2009 18:36:12, Каратистка
экс-Пенелопа
Есть небольшие пупсы - Baby Born 32 см, их можно обнимать, купать, но они не плачут и не писают

Для 2х летки как раз удобный размер. Можно к ней коляску или колыбельку купить
05.10.2009 18:24:36, экс-Пенелопа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!