Подарили мы Тиночке на день рождения Лего Большой (ну не такой и большой на самом деле) городской зоопарк. Открыли и ко мне вернулось ощущение, что меня надули, продав 100 грамм пластмассы за 4 с лишним тысячи.
День первый
Собрала с грехом пополам, почему-то объяснения в инструкции закончились на третьем загоне из имеющихся шести. Видимо, как собрать жирафов, медведей и зебр 2-5-летним детям должно быть ясно. Но мне ясно не было, поэтому чувствуя себя безнадежно тупой собирала по изображению на коробке. Как назло, самую сложную часть загона для зебр - поильник, перегородили на коробке своими задницами вышеупомянутые зебры, в результате поильник приделела кое-как и осталось две неосвоенные детали. На этом месте я оторвала дите от мультиков и посадила смотреть ее животное хозийство. Через несколько минут уже поздравляла себя: оказывается, моя дочка, похоже, единственная, которую зоопарк совершенно не заинтересовал.
День второй
Осмелела. Подошла, взяла жирафа и поильник, который я не смогла прикрепить. Попоила жирафа. Понравилось. Пошла поить меня. Поняла, что в зоопарке нет ничего страшного, уселась, все разобрала и перемешала, довольная ушла.
Я достала инструкцию и все это снова собрала.
Тиночка проснулась, пришла, снова все перешебуршила.
Я собрала все опять, но уже без инструкции.
Тиночка снова все расхулиганила.
Я, матерясь, собрала.
Собака сперла маленького жирафа. Нашла его в кровати, собаку отругала. Пока искала, все таинственным образом снова перемешалось.
Я, дважды матерясь, собрала кое-как, лишь бы не валялось. Отдельно стоящие детали соединила вместе, дабы упростить процесс сборки в дальнейшем.
День третий
Проснувшись, я подошла к зоопарку и у меня волосы на голове зашевелились, как только я представила, что было бы, если бы зоопарк был настоящий:
1) В вольере вместе с жирафом мирно стояли тигр с семьей
2) В клетке тигра не было никого, что неудивительно - вместо мяса там прорастало два цветочка
3) Мясо было нацеплено на вилы, а вилы держала крошечная девочка
4) Фигурка сотрудника зоопарка раскачивалась в гамаке, где по инструкции должен быть тигренок
5) Слон нагло жрал рыбу медведя
6) Медведь, пардон, лежал на зебре
7) И лишь обезьяна раскачивалась на своей лиане, потому как с ее парализованной рукой прикрепить ее в другое место не представлялось возможным.
День четвертый
Все валяется в куче и ну нафиг это собирание :-)))