Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ночная еда:-((

Люди, нам уже 1,1, а дите по ночам есть не то что не перестала, а наоборот- раньше кашу требовала в 5-6-7- утра, а сейчас с 4 хай поднимает( это с учетом перевода времени!)и пока не съест - не засыпает толком. Воду пьем ночью сомо собой- одно другому не мешает.
Слышала версию, что ночью желудок должен отдыхать , а не заниматься переработкой.
Да и большие мы вроде бы. Должны, типа,спать спокойно всю ночь...
И не знаю, что делать. Может, кто че подскажет, посоветует...
11.04.2002 15:08:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам 1.7 пьем ночью компот. уже пару дней выпиваем в два раза меньше. буду ждать того момента когда откажеться сам. Многие долго кормят по ночам. По-тихоньку отучать. 12.04.2002 19:31:10, Nichka
И мы едим ночью. Нам 1.5. Я не думала, что это проблема. 11.04.2002 18:48:37, Ласточка
olllix
Значит оно ей надо:) Крепитесь мамочка, ну не лишать же детя еды.
З.Ы. Я вот знаете ли, бывает проснусь среди ночи в стремительном порыве ломануться к холодильнику, а ведь мне уже далеко за 1,1!:)))))
11.04.2002 16:16:20, olllix
Гыыыы, Оль, не могу тебя представить.:))))))))) 11.04.2002 17:21:06, Лёлик
olllix
Это еще почему??:)) 11.04.2002 18:07:59, olllix
Да пусть себе кушает ребенок, если ему так надо:) У нас такая же история с ночными кормлениями была, так врачи говорили "давайте ему водичку пить, но не кормите!". Так мне деть такие ночки устраивал, что ж он не понимает чего хочет (водичка от молочка сильно отличается). Вопрос позднее сам собой отпал.
Держитесь!! Не долго осталось:))
11.04.2002 15:26:17, Ula2001
Закидайте меня камнями :)), но моя красавица в 3,5 года до сих пор пьет ночью молоко и кефир от 1 до 4 раз, в зависимости от неизвестно чего. Еда позже вечером ничего не меняет.:)) Не переживайте, значит есть такая потребность у детского организма. 11.04.2002 15:21:27, Лёлик
мдя..не могу сказать, что меня радует такая перспектива..Моя матрешка месцев с 9 ночью есть отказывалась.А вот за две недели до года опять начала. 11.04.2002 15:31:12, Евра
Я сначала долго напрягалась, а потом плюнула и расслабилась.:)) Ну что делать, се ля ви...:)) Это как раз не самое страшное в жизни. 11.04.2002 16:03:07, Лёлик
да уже тоже расслабилась..спать вот только хочется. 11.04.2002 19:22:32, Евра
:)))) У меня это уже перманентное состояние, хочу спать все время. А ночью молоко наливаю на автопилоте.:))) Утешаю себя тем, что на пенсии будет нечего делать, высплюсь. 11.04.2002 21:26:55, Лёлик
!!!:-))) Это мысль:-))) прийдется делать также:-))) 12.04.2002 14:08:00, ИрМашка
а если увеличить дневной объем еды? нам помогло (ТТТЧНЗ) 11.04.2002 15:15:03, Annya
Она перед самым сном выдудливает бутылку каши. т.е. вроде как бы и не голодная спать ложиться. А днем она ест всегда по разному, но сколько хочет... 12.04.2002 14:09:16, ИрМашка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!