Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выпнуть себя на улицу..
После долгого карантина нам наконец можно к детям)) И так я отвыкла от всех этих сборов на улицу)А тут такой холод!!! Вы в чем гуляете сейчас? И дети, и сами) деткам перчатки уже надо наверное,да?
04.10.2009 11:37:09, Улыбка))
14 комментариев
представь как я одеваю с утра четверых, чтобы успеть в сад. в 7 встаем, в сад в 9.30 приходим. может от сравнения полегчает :-)) у меня мелкие пока в обычных брюках с колготками и тонких куртках.
04.10.2009 16:41:33, Natalya L

Я оч.мерзлявая поэтому в такую ветренную и холодную погоду сама еле заставляю себя:))) но заставляю:)
Миху одеваю в комбез осенний под него колготки или гольфы (если выше +8), майка+кофта хб (если темпа выше +9, то одеваюджинсы с курткой), шапка, перчатки, осенние ботинки. Себя одеваю оч.тепло тк мне всегда холодно....джинсы, свитер теплый, куртка подстегиваю к ней мех (если теплее, т.е. выше +8 , то мех отстегиваю), шарфик легкий, перчатки теплые, ботинки=))) 04.10.2009 15:20:53, Бусьен
Миху одеваю в комбез осенний под него колготки или гольфы (если выше +8), майка+кофта хб (если темпа выше +9, то одеваюджинсы с курткой), шапка, перчатки, осенние ботинки. Себя одеваю оч.тепло тк мне всегда холодно....джинсы, свитер теплый, куртка подстегиваю к ней мех (если теплее, т.е. выше +8 , то мех отстегиваю), шарфик легкий, перчатки теплые, ботинки=))) 04.10.2009 15:20:53, Бусьен
Правда, у нас компания прогулочная хорошая:)
Я уже термобелье поддеваю, и даже пару дней в зимней куртке гуляла:) НУ и ребенка потеплей тоже: сапожки, брюки, курточка, перчатки 04.10.2009 14:58:51, Иллария

Если меньше 10, то утепленные штаны на колготки, и теплая курточка на водолазку. Перчатки надеваю, но быстро снимает;)
Сегодня у нас 12 , и штаны и куртка полегче;)
Я сама не мерзлявая, поэтому либо тонкую кофту, либо вязаную род осеннюю куртку и тканевый шарфик. Шапку пока не надеваю и так все время жарко;), бегаю за мелким все время;) 04.10.2009 18:16:39, Iriska

даешь прогулки на свежем углекислом!!!!!! 04.10.2009 16:30:55, светикмамавити
У меня только старший гулял,вчера,весь день:) я бы и мелких вывела,но сидим дома с темпой:(
Гуляли позавчера часа 4,попали под дождь,но успели спрятаться:)я немного замерзла,дети нет. 04.10.2009 13:41:22, ЛёльКа
Гуляли позавчера часа 4,попали под дождь,но успели спрятаться:)я немного замерзла,дети нет. 04.10.2009 13:41:22, ЛёльКа
Мы правда утром были на улице,но в перчатках. Ветер холодный,противный. Никакого удовольствия:(
04.10.2009 12:13:22, Мирабель
Мда)) все желание отбилось)) ай, все равно после обеда с мужем договаривались по магазинам)) заодно и прогулка детям будет)
04.10.2009 12:16:15, Улыбка))

Как выпнуться - не знаю, мы с Инес позавчера под град попали, теперь гулять совсем не хочется, до весны. :) 04.10.2009 11:41:01, boza
в такую погоду хочется валяться под теплым одеялом и смотреть любимые фильмы или читать любимую книжку попивая глинтвейн...или действительно впадать в спячку:)))))
04.10.2009 15:24:02, Бусьен
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание