Отдыхали в Анталии в 5*. Клуб Отель Сера. (Смотрите ссылку)
Старшего оставили дома в целях экономии бюджета :) Жалко, но что поделаешь.
В самолёте по дороге туда Олеська прекрасно продрыхла на сиське, а вот обратно задала нам с папой жару. Бррр. Ненавижу самолёт!
Ну а сам отдых, если не принимать во внимание нашу болезнь по приезду, удался!
Моя доча, похоже, просто создана для пляжного отдыха. Вот она, деловая колбаса:

Отель оказался роскошным, а мы, надо сказать, не всегда соответствовали статусу. Типичная картина: две мокрые курицы сушат подолы платья прямо напротив ресепшена. К слову, сарафан на мне ещё к тому же одет задом на перёд (если приглядется, видно, что немного отвисает ворот).

Самое главное, на территории отеля был насыпной детский пляжик. Море перегораживалось плитами, и волны перехлёствая через них образовывали маленький залив с морем по колено и чуть выше. Этот функциональный бетонный блок сверху декорировался романтичным мостиком.

В коляске, Олеська дрыхнет. Кстати, спасибо Косатке за коляску. Именно получение этого девайса не оставило мне выбора в плане принятия решения: ехать/не ехать :)
Не скажу, что Олеська была в восторге от моря. Созерцать-то ей нравилось, а вот купаться, не всегда. Чаще сего чуть чуть поплещется и бегом на берег в песочек играть. Не боялась, а вот просто не хотела. Холодно, наверное было.
Ни с кругом особо не нравилось, ни без онного. Однажды удалось завлечь её аж двумя кругами. Вот она: моя пирамидка, снова на берег выползает :)

Пытались купаться в бассейне, но для меня там слишком холодно и для Олюськи, похоже, тоже. Не заманишь:

Вечерами поднимался ветер и становилось прохладнее. Иногда я Олюську заматывала в своё парео и она становилась похожей на Афродиту:

Мы ели, спали, купались и наслаждались ничегонеделаньем целых 9 дней. Мало? Ну зато от души.
Я отдохнула просто ОТЛИЧНО! Олеська, кажется тоже. Поди, думает, когда же наконец её снова на море повезут,...

...хитрюлька!

"Пока-пока море!"