Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

АУКЦИОН - внимательней!!!

Девочки, пожалейте меня!! Торги внизу остановлены!! Я все поднимаю вверх. Не изменяйте, пожалуйста, там цены, мне все придется проверять еще раз.
01.10.2009 23:11:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горошина ©
Обратите внимание!! Лоты 9, 10, 11 и 12 автор не сможет переслать в регионы!!! Если Вам надо позарез - что-нибудь придумаем, если чуть меньше - тогда выберите, пожалуйста, что-нибудь другое. 02.10.2009 11:50:34, Горошина ©
Лотос
от ёлки! А мне так брелок понравился! Я даже не поняла почему от так дёшев.
Мила, а я что-то не подумала, а почтовые расходы ведь тоже будем мы-покупатели нести? Т.е. если я за выбранные сапоги заплачу аукционную цену, мне ещё рублей 300 за пересылку платить? :(( Чёто меня только сегодня это осенило.
Я, каюсь, наискосок правила-то прочитала *краснеющий смайл*.
02.10.2009 20:32:52, Лотос
Горошина ©
Отправка за счет продавца. Но если тебе оч. хочется, давай я брелок заберу и тебе отправлю. 02.10.2009 21:24:02, Горошина ©
Лотос
Это радует, хотя, конечно, продавцы получается мало того, что такую красоту сотворили, да ещё и тратятся. Респект!
Мил, спасибо, у тебя и так хлопот хватает, чтобы ещё и индивидуально заниматься - мне всякую мелочёвку пересылать. Не надо пока. Тем более что мою цену на брелок уже перебили ;) Но вообще говоря, очень бы хотелось знать творцов некоторых предметов, чтобы выразить им своё восхищение. Например, безумно нравятся колье, но они мне, к сожалению, не по карману. Надеюсь после аукциона расскажешь кто что делал? Хотелось бы виртуально пожать мастерицам руки :)
03.10.2009 09:20:55, Лотос
Горошина ©
Все расскажу, всех сдам:) 03.10.2009 19:43:09, Горошина ©
Вроде же нет, отпрака не за счет покупателя, а за счет отправляющего. 02.10.2009 21:03:04, Ирррка
светикмамавити
девочки помогите, почему я ставлю цену, отправляю, а мне пишут что такое сообщение уже было отправлено, и ничего не отправляется. чего делать 02.10.2009 11:20:11, светикмамавити
Горошина ©
Потому что вы уже что-то где-то за эту цену уже пытались купить. Поставте в конце точку или смайлик. 02.10.2009 11:28:11, Горошина ©
Орлуша
Мила, а мне казалось, что как только цена переваливает за 500 руб., шаг автоматически надо делать 100 р., даже если изначально он был 50. Не, не так? 02.10.2009 09:40:32, Орлуша
Рыжий Пушистик (Yanat)
Галь, еще раз объясняю - шаг для каждого лота фиксированный. Пляшем от начальной цены. Вот смотри - если хочешь вещь стопроцентно заполучить поставь максимально допустимую цену для себя, вот Ула выставила за лот три тысячи рублей, если кто-то захочет перебить цену - с разницей не менее первоначального шага. 02.10.2009 11:39:19, Рыжий Пушистик (Yanat)
Орлуша
Мда? Об этом кто-нибудь еще знает? :)) Никогда в аукционах не участвовала, поэтому профан полный :) 02.10.2009 13:03:48, Орлуша
Рыжий Пушистик (Yanat)
вчера писала в аукционе прям))))но мы потом стирали сообщения. 02.10.2009 13:09:04, Рыжий Пушистик (Yanat)
вот! я тоже так думала... 02.10.2009 10:42:04, Бусьен
А давайте для всех лотов шаг в 50 сделаем? А то нужно каждый раз смотреть ск. лот стоил? 01.10.2009 23:16:35, Ирррка
Горошина ©
Не получится, народ второй раз правила не читает. 01.10.2009 23:34:28, Горошина ©

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!