Примите в ваши дружные ряды.
Опоздание наше связано с летним проживаем на даче,

там же справили и первый день рождения Аннушки

Но поскольку из-за работы приходилось летом часто приезжать в Москву пришлось еще освоить и вождение авто с нуля. В августе мы укатили на море, сбылось мое желание - очень хотелось на море, а денюжков на отдых не было, но надо мечтать и мечты сбудутся, Совершенно неожиданно для меня наши очень хорошие знакомые предложили отдохнуть нам в их квартире на Солнечном берегу Болгарии и быстрее лани я носилась по Москве, оформляя визы, билеты, решая вопросы по работе и мы на 3 недели уехали с девочками в Болгарию, оставив папу зарабатывать деньги))).

Катя с таким желанием и усердием занималась с сестренкой, постоянно купала ее в море, в бассейне, учила насыпать и высыпать песок в ведро лепить куличи и строить замки из песка, а я отдыхала и наслаждалась этой идеалистической картиной каждый день.

За это время Анютка многому чему научилась - сама ходить, везде лазает, все достает, вчера сама ела кашу (ну и что, что потом мама кухню час отмывала), что-то говорит, а порой пускается в философские рассуждения, говоря, разводит руками, появляются первые понятные маме слова(это кроме мама, баба, дядя, дай)