Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

Так просто...

Недавними обсуждениями "чем ребенку дома заниматься" навеяло, как водится... маленький дневной отчетик, просьба на затрапезный вид внимания не обращать :)

Значит, так. Утро начнается с завтрака! А после него начинаются "занятия" :) Например, вольные упражнения с пустышками:

Потом, так погода абсолютно не гуляльная, ребенок перемещается в комнату, где "занятия" продолжаются:

после чего необходимо собрать карандаши - чем не развивалка? :)

Так, за играми, коротаем время до обеда...

Обедать приходится самстоятельно - маме некогда кормить "с ложечки". Но Яська справляется с этой задачей:

После обеда опять приходится заниматься "развитием". Пока мама моет посуду, Яся изучает буквы:

и кормит черепашку:

Потом Яся помогла маме включить стиралку

И пошла спать :)))
А когда проснулась - уже снова пора было помогать маме: доставать выстиранное

а то что высохло, унести в комнату:

А потом Яся съела сырник, запила соком и пошла гулять :)

Гуляли долго, успели и на площадке поиграть, и в магазин зайти, и уточек на пруду покормить

А вечером дома Яська наигралась и сама с собой, и с прабабушкой :), и с собакой и кошкой, поужинала, выкупалась (вот где всяческие переливания из стаканчика в стаканчик и т.п.) и пошла спать...

К чему это я? Люююди! Мне завтра на работу выходить... Яся с папой остается... Вот сижу мандражирую понемножку :) Скажите, что они справятся без меня, а?
30.09.2009 23:27:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
абсолютно самостоятельная девочка! конечно справятся! 01.10.2009 21:40:07, Плюша
anchutka
Умничка, мамина помощница:) 01.10.2009 21:33:04, anchutka
класный отчетец :-)
Конечно, справятся! У меня Женёк без мамы прям паинька :-) а со мной и побуянить можно :-)
01.10.2009 18:45:12, Рыжая Белка
FioreJu
Ленчик,прости меня такую вреднюлину, что вовремя не поддержала в твоём мандраже. Надеюсь, что всё у них сложилось и ты напрасно волновалась вчера!!!
А Ясенька - просто прелесть девочка!!! Такая умничка!!! Не перестаю восхищаться умной, талантливой девочкой, маминой помощницей и красавицей!!!
(Мы сегодня, посмотрев на вас, дождик рисовали. Тааак здорово получилось!!! Причём Никитось периодически правильно САМ берёт карандаш, чем повергает меня в недоумение :))
01.10.2009 17:46:49, FioreJu
Rimusha
какие вы умнички))) А папа обязательно справится) С такой-то дочей!!! Удачи тебе завтра!!! 01.10.2009 16:28:25, Rimusha
НадиН
Справятся, даже не сомневайся. У такой молодчины мамочки замечательные дочки и умница муж, которые справятся со всем! 01.10.2009 15:53:59, НадиН
Совёна
Справятся конечно! Какая молодец, мамина помошница! Она папу научит хозяйство вести в мамино отсутствие. 01.10.2009 14:33:28, Совёна
Справятся,справятся! особенно с такой хозяйственной умничкой-дочкой :) Вот я сегодня тоже первый день на работе, а доча второй днеь в саду с завтраком и со сном, т.е. с 8 до 14. Сижу тоже, ничего в голову по работе не идет, все думаю, как она там. А у вас дома и с папой - думаю, все нормально будет, не боись. 01.10.2009 13:23:42, ант73
Какая хозяйственная доча растет! Помощница! Красавица! 01.10.2009 10:07:17, shu-shu
Iriska
Ой, Лен, какая же Яся умничка;))
А ты не дрейфь, я так понимаю папа у вас обучен? А чего не знает , выучит - бразильская система она эффективная;)))
И действительно главное, чтобы ребенок был был сыт, здоров и весел, а если он покормит чуть грязнее или оденет на прогулку немножко не так( мужчины они такие;)))) так это все фигня!!!
Удачной тебе работы!!
Надеемся, ты здесь то будешь появляться?;)
01.10.2009 09:38:07, Iriska
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Замечательная девочка у тебя, Лен! Умничка и красавица! И папа ваш справится. Ну не первый же раз он замужем детку взращивает :) Главное не требовать от него, чтобы он всё-превсё делал, как мама. Главное, чтобы деть был весел, сыт и здоров. Думаю, всё будет супер! Расскажи потом, как оно всё прошло :) 01.10.2009 09:27:45, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Какие вы молодцы!!!! У меня иногда ощущение, что девочки все же с другой планеты:))))) Папе, конечно, будет не просто так соответствовать маме, но , однозначно- справятся!!!! 01.10.2009 08:10:38, Фав
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Про мальчиков-девочек - в точку. Мальчики - они совсем другие, чем девочки... 01.10.2009 09:28:51, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Miss Tery
Без вариантов! Справятся железно! И черепашку покормят, и прабабушку выгуляют ))! 30.09.2009 23:39:15, Miss Tery
УникаЛьнаЯ
хорошо бы :)
30.09.2009 23:49:31, УникаЛьнаЯ
Улыбка))
Конечно справятся!)) Такая самостоятельная девушка вон! )))) С едой такие забавные фото! ))))) Молодец Яька :-))) 30.09.2009 23:32:28, Улыбка))
УникаЛьнаЯ
спасибо :) Надеюсь только на Ясину самостоятельность :))) Муж-то пока войдет "в ритм" дитячьей жизни... эх... 30.09.2009 23:38:02, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!