Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Поговорите со мной пожаааалуйста))

Муж не успел на автобус из Москвы, плюс ему там рано надо быть, и осталась я с детьми одна(( так не по себе(( второй раз в жизни.. ток тогда среди друзей жила.. а тут никого...(((
Вот вроде не трусиха никогда.. а стремно((
Расскажите че у вас веселого,а?
30.09.2009 22:34:53,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
А мне даже иногда хочется его куда-нибудь отправить. Конечно, тяжеловато без него, он помогает, но бывают дни, когда он уходит до Маринкиного просыпания, и приходит, когда она уже спит. Вот в такие дни и хочется его куда-нить отправить, чтобы с ужином не морочится ))))))))))))) 01.10.2009 15:59:18, НадиН
А я люблю иногда побыть одна,детей уложу - и балдю:))))) А так с мужем носиться приходится:))) 01.10.2009 08:15:00, Фав
ой, да брось, я одна с детьми каждую неделю остаюсь, когда муж у отца ночует. да и вообще он не каждый день приходит, когда они не спят. наоборот, сидишь вечером в инете, никто не мешает... играю в ресторатора в Контакте...)))) 01.10.2009 00:19:51, Аленёнок
Улыбка))
Дык когда он дома и не дает мне спокойно в инете посидеть, я мечтаю, чтобы он свалил куда-нить)) А тут...)) да и в инете как назло скучно вчера было) 01.10.2009 12:42:35, Улыбка))
а ты зарегистрируйся в Контакте, и мы с Yulyashей тебе расскажем, чем можно вечерами заниматься...)))))) 01.10.2009 18:47:02, Аленёнок
Yulyasha
вот-вот-вот!!! и я, и я, и я того же мнения! :))) Алененок,слышь, ехидны мы с тобой! :))) 01.10.2009 02:15:23, Yulyasha
кто б спорил...)))) 01.10.2009 18:47:34, Аленёнок
Miss Tery
А чего тебе стремно? Страшно, что ли? Не боись! Я лично одна жила много-много лет, и ничего :). Эх! Щас бы одной остаться на пару дней - мячты-мячты ))))))). В общем, дети спят, бери чашку чего-нить вкусного и штудируй аукцион :) 30.09.2009 23:45:45, Miss Tery
я вот сёдня замуж вышла)))))по-моему весело)))))вечером в кафешке посидели,Self с Максюшкой составили нам кампанию.Детки так умаялись соревноваться друг с другом кто вперёд выше по лестнице проползёт,что оба вырубились в одно мгновение.шёпотом:всю ночку бы так проспал)))))) 30.09.2009 23:09:37, мама Лёши и Наташи
мои поздравления! горько!)))) 01.10.2009 00:20:29, Аленёнок
Улыбка))
))))))) Я конечно извиняюсь)) но у вас щас должна быть эта... первая брачная которая ))))))))
Ну и поздравляю конечно!))
30.09.2009 23:13:08, Улыбка))
мда,должна быть))))но должна ж я поздравления от любимой конфы прочитать))))))) 30.09.2009 23:47:30, мама Лёши и Наташи
Горошина ©
А я всех разложила, муж на работе, красотаа. Фиг бы он мне дал спокойно за компом посидеть. Ща начну аукцион грузить, хорошо, тихо, спокойно. 30.09.2009 22:58:55, Горошина ©
Улыбка))
:-)) Молодец!) Когда вы все успеваете) 30.09.2009 23:22:54, Улыбка))
УникаЛьнаЯ
я тебе завииидууую :) В нашей коммун, при том, что муж мой регулярно дома не ночует, остаться одной - это фантастика... а так хочется иногда - сил нет... 30.09.2009 22:52:48, УникаЛьнаЯ
Рыжий Пушистик (Yanat)
эт про меня.... при нашей насыщенности на квадратный метр - я просто мечтаю побыть одна... когда старшие разбегаются по учебе, муж на работе и мелкий уснул - вот он час моего счастья!!!! Жаль, что не ночь... я люблю по ночам сидеть, такая таинственность вокруг... 01.10.2009 08:37:45, Рыжий Пушистик (Yanat)
Улыбка))
Представила ))) наверное я бы тоже хотела)))) просто я еще на этом месте не привыкла как-то, друзей никого, ток мамы на площадке)) Да Рыбушка в другом конце города)))))) 30.09.2009 22:55:49, Улыбка))
Орлуша
Я люблю иногда одна по вечерам побыть. Одиночества оччень не хватает :)) 30.09.2009 22:41:40, Орлуша
Larun + detki-konfetki
+1 клево, когда дети спать ложатся, а муж в командировке :)
не всегда, конечно, но вообще приятно побыть с самой собой
30.09.2009 22:43:03, Larun + detki-konfetki
Улыбка))
Я люблю, когда знаю, что он придет :-)) а тут.. да мне еще сон прошлой ночью страшный приснился... что ко мне скинхеды ворвались :-)))))
вообще, накручиваю себя конечно.. с непривычки) надо настроиться на другой лад)))
30.09.2009 22:44:52, Улыбка))
Larun + detki-konfetki
а я 12 дней подряд знаю, что муж не придет :( привыкла. а потом всего 8 знаю, что придет. Все живем в разных снах :)
держись, никаких скинхедов!
30.09.2009 23:08:44, Larun + detki-konfetki
Улыбка))
Да уж ко всему привыкаешь)
Вообще я раньше такой трусихой не была, просто я ж с замужеством сюда переехала, новое место, адаптация)) а тут еще муж у меня слишком опекает меня что ли, сестра даже заметила, что он во мне развил чувство зависимости от себя ))))))) короче, я без него боюсь)) даже дальше совего района без него никогда не хожу) он приучил, что теперь и сама боюсь)) эт которая каталась в девичестве сама в другие города))
Канеш и обстановка щас не самая спокойная в обществе.. причем везде..
30.09.2009 23:15:31, Улыбка))

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!