Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на тему Все будет хорошо

Убрала :), так как обсуждать в деталях чужие беды не правильно, а без этого не конструктивно получается.
30.09.2009 13:06:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про все кроме болезни, ненавязчиво спросите - а что вы сделали для того, чтобы изменить свою жизнь? 30.09.2009 15:15:34, Natalya L
Larun + detki-konfetki
Общаться с пессимистами вредно для здоровья. Если человек не хочет помочь себе сам, никто не сможет ему помочь. А выход всегда есть. Я бы не ходила туда и не было бы необходимости говорить тосты. А если очень необходимо там быть, просто молчала бы. 30.09.2009 15:00:03, Larun + detki-konfetki
Однушка
Все приведенные примеры, кроме заболевания, не безвыходны - они разрешаемы, если человек изменит свой взгляд на происходящее и оторвет попу от стула. С болезнью... если с ней можно жить - надо учиться с ней жить. Если нельзя - надо учиться уходить. 30.09.2009 14:58:56, Однушка
Larun + detki-konfetki
правильно, главное - восприятие. 30.09.2009 15:02:54, Larun + detki-konfetki
Т.е. вокруг у всех все плохо и никаких надежд? Гетто просто представляется, уж извините.
Только непонятно откуда тогда празднества и необходимость тостов, на что гуляют то все? Говорить всем что "все будет хорошо" не надо, у некоторых не будет. Пока ноют вместо того чтобы как то менять свою жизнь. В вашем списке действительно сложный вопрос, это болезни. И то надо бороться и надеяться. Все остальное зависит только от самих людей.
30.09.2009 14:38:01, Иришка-Мартышка
экс-Пенелопа
Джамиль, а откуда у тебя вокруг такое количество плачущихся людей? И действительно ли нужно всем говорить, что все будет хорошо? Не можешь - не говори.
Знаешь, вполне допускаю, что если у тебя вокруг много родственников, для которых ты просто офигенно зарабатываешь, то они надеются и на какую-то материальную помощь.
А для тоста всегда можно найти пару слов - желай здоровья, оно всегда пригодится:)
30.09.2009 14:25:21, экс-Пенелопа
Не знаю Валь, просто так сложилось просто. Хотя вроду бы круг общения не менялся. 30.09.2009 15:06:57, Фа-фа
+1 насчет тостов.
В молодости говорила красивые тосты, очень любила это делать. А сейчас... максимум два слова. Что это? Тоже депресняк? Уже больше 10 лет.
30.09.2009 14:23:57, Helena8612
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Ну не знаю... Я верю, что в итоге всё будет хорошо! Ну для себя. Но! При этом я всегда готова к тому, что могут возникнуть какие-то проблемы/задачи и я должна их решить. И в последнее время мне стало трудно утешать плачущихся мне в жилетку, потому как народу хочетсяя чисто поплакать и чтоб их по головке погладили, а я пытаюсь в конструктивное русло плачи Ярославны поворачивать, а людям это в большинстве случаев не нужно. Особенно если один и тот же человек по поводу одной и той же ситуации всё плачется-плачется, а менять/делать ничего не хочет - меня это раздражает. 30.09.2009 13:39:20, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Spunya
странные рассуждения.
1-с болезнью может что угодно произойти, даже в самом печальном итоге всё будет xорошо.
2.очередной кризис, наследство, наxодка, да что угодно в одну секунду могут изменить в лучшую сторону и все будет xорошо
3. в другом месте карьера. и все будет xорошо
4. вдруг приедет принц и всё будет xорошо
Обязательно всё будет xорошо, но вот рано или поздно - зависит от человеков
30.09.2009 13:28:18, Spunya
А кому сейчас легко? Надо выкарабкываться из любых ситуаций в любом случае, через трудности познается жизнь, больше ценятся отношения, тк в таких ситуациях и выясняется крепкость брака,дружность семьи и верность друзей!
Концовка зависит только от нас:)
30.09.2009 13:19:25, Бусьен
krotichka
чёта у вас депрессивное настроение какое-то :) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, если в это верить... так и отвечайте. 30.09.2009 13:16:15, krotichka
светикмамавити
+1000 однозначно осенний депресняк. Надо выводить девушку из этого. а то и правда поверит что все так плохо 30.09.2009 13:28:34, светикмамавити

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!