Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы одеваете своих деток на прогулку

Как вы одеваете своих деток на прогулку? Такая погода что не поймешь...осен.комбез одевать или еще рано? Вроде +4/+8 на яндексе...
30.09.2009 10:32:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Колготки,майка,утепл. брюки,водолазка,джем­пер,куртка,шапка. Пока бегал-тепло было,а как сел в коляску-подмерз.,поэтому после обеда поехали в флисовом конверте.-не вспотел:) 30.09.2009 22:52:18, ЛёльКа
колготки, брючки, футболку(или майку), рубашку трикотажную и куртку (или пальто) осеннюю, на ноги аж сапожки, мерзнут потому что, шапку с ушами 30.09.2009 15:10:08, Плюша
Однушка
Джинсы с колготками, летние кроссовки, куртка на флисе, шапочка без ушей. 30.09.2009 15:02:22, Однушка
и сегодня в этом не замерзли (в смысле кросовок)?
Как-то холодно, я теплее оделась сама чем ты описала одежду для ребенка и под конец прогулки начала замерзать,но я мерзлявая очень:)))))))
У Михи руки замерзли, т.е. перчатки нужны - или мы с ним такие мерзлявки просто:))))))
30.09.2009 17:01:08, Бусьен
barabachka
В основном надеваю свитер, джинсы на лямках, под них колготки, куртку или джинсовку и легкую шапочку. Шапочку и куртку по мере потепления иногда снимаю (последнее время с утра было +7 а днем до 20). Осенние комбинезоны вообще никогда детям не покупала, мне кажется вещь крайне неудобная. А если ребенку в туалет приспичит? Придется полчаса распакоывать и запаковывать. Да и бегать в нем тяжеловато на мой взгляд. предпочитаю джинсы и куртки, лучше маек, свитеров и водолазок надеть несколько слоев если уж совсем холодно и колтотки поплотнее. 30.09.2009 14:46:07, barabachka
в джинсовке холодно, вот с улицы приши я слегка замерзла, миха нет:)) Или у Вас джинсовка утепленная?:)
Гуляли 3 часа
Одевала ему гольфы, комбез на лямках, куртку под нее хб водолазку и шапка! Шапку я Мишке обязательно одеваю неделю как, там ветер такой стремно и холодно достаточно-всегда снять можно
Насчет туалета, ПОЭТОМУ я и люблю раздельные комбезы:))))))))
30.09.2009 16:59:14, Бусьен
Ир, у меня уже несколько дней в комбезе ходит, обычный теплый осенний комбез. Под ним колготки и хб рубашка 30.09.2009 12:03:03, Олька Бармалейкина
вот у меня теплый комбез, ну на холодную осень. Вот и думаю одевать или рано еще,сегодня вышли под дождь попали так и не погуляли...до магаза и обратно дошли, а вот как проснется думаю не жарко ли будет 30.09.2009 12:05:37, Бусьен
у меня сейчас его прогулки-это гуляние в саду (тут потеплее надо, он наверно стоит там или в песочнице возится) или в коляске сидит, пока я за старшей в школу иду (а это час в общей сложности), так что я даже не сомневаюсь, во что одевать 30.09.2009 12:28:13, Олька Бармалейкина
wwwoman
не рано для комбеза, только вниз много не нужно надевать. Ваня сегодня пошел в колготках, тонкой водолазке, х/б кофточке, тонкой х/б шапке, мембранных штанах и куртке. А если комбез/куртка с утеплителем, отправила бы без кофты и м.б. не в колготках, а гольфах 30.09.2009 11:46:32, wwwoman
наверное так и сделаю: гольфы и тонкую кофту. 30.09.2009 12:06:00, Бусьен
Теплые брючки, футболка-водолазка-курточка.
С сегодняшнего дня начнем шапку носить... если я ее найду :))))
30.09.2009 11:40:09, маугленок
Лотос
Я одеваю на колготки джинсы, на хб кофту тонкий акриловый свитер или толстую хб толстовку с начёсом и поверх куртку на тонком синтепоне и с капюшоном. Шапку одеваю глухую, но всё ещё хб. При необходимости накидываю курточный капюшон на голову. Т.к. если одеть тёплую шапку, а поверх вдруг понадобится одеть капюшон - ребёнок сопреет. Ботинки высокие кожанные но без меха.
Мы живём в 100 км. от Москвы, т.е. климат чуть холоднее Московского (Москва всётаки мегаполис, а у нас город в лесу).
30.09.2009 10:52:01, Лотос
ну вот я тоже так же думаю, просто еще непонятно вроде холодно, а днем теплее становится..
Спасибо.
30.09.2009 11:02:58, Бусьен

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!