Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

Ну и про меня посоветоваться

У меня бессоница;( Ни фига не могу заснуть ночью, 2 часа могу ворочаться!!! Просто реально устаю от этого;)
Такое ощущение, что я не устаю за день( не смейтесь;)), точнее я немного устаю, но только физически, а для хорошего засыпания мне надо интеллектуально уставать. Я когда работала напряженно спала как убитая, несмотря на полное отсутствие физической активности ( машина, комп, машина, дом)
Пробовала раньше вставать - около 7, позже ложиться- около часу, все равно ворочаюсь;((
Может я киборг?:)))
у кого-нибудь есть такое?Может попить что?
Вот сегодня решила в 2 лечь, посмотрю, что получится.
29.09.2009 23:28:10,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iriska
Спасибо вам девочки, вчера получилось;) Бум сегодня закреплять;), я еще красного вина тяпнула для верности! 30.09.2009 13:08:58, Iriska
Иней на стекле
какую-нить книженцию поскучнее в изголовье. перед сном читаешь пытаясь вникнуть... враз отрубаешся 30.09.2009 12:03:08, Иней на стекле
Вспомнила, где то читала, что нужно немножко замерзнуть, ну посиди в сорочке за компом, или почитай, а потом в теплую кровать к мужу....:)))) А ванна меня, например, наоборот бодрит. Ну и вообще я - сова, поэтому бродить пол ночи, а иногда и до утра для меня нормально, но я утром с трудом встаю, просто отклеиваю себя от подушки и принимаю ударную дозу кофе. В последнее время устаю , поэтому мне пока неактуально, но обычно , если не спится, то я что-нибудь делаю, могу даж полы в два часа ночи мыть:))) муж уже привык раньше , конечно, для него шок был:))) 30.09.2009 11:24:50, Фав
J7
Ириш, попей зверскую штуку, валит на ура :)
50гр настойки пиона
50гр настойки боярышника
25гр настойки пустырника
25гр настойки мяты
25гр настойки валерианы

1-2ч.л. состава на немножко воды, пьем и минут через 20 спим :))
30.09.2009 10:03:06, J7
Лотос
Пока всю эту сложность назавариваешь, настошь - так умаешься, что устанешь и заснёшь :)) 30.09.2009 10:43:15, Лотос
J7
настойки спиртовые, продаются во ВСЕХ аптеках, стоят недорого. 30.09.2009 12:17:07, J7
J7
там НАСТОЙКИ. готовое все, ниче заваривать не надо 30.09.2009 12:16:45, J7
Rimusha
гы, киборг) Может, тебя тревожит что-то? Или не дает покоя? У меня бессоница бывает только, если у меня в башке какие-то мысли тревожные или волнения, вот я и лежу - накручиваю себя до изнеможения, потом засыпаю. Но бессоница - это не про меня, я поспать ЛЮБЛЮЮЮЮ:)
А попробуй перед сном принимать ванну!?
30.09.2009 01:14:12, Rimusha
Iriska
Да вроде поводов нет. Ага уже ванну приняла, вина ввпила, лежу читаю шопоголика, жду когда уснется))
Киборг- Это меня старший так называет, я похоже могу 4 часа спать и прекрасно себя чувствовать при такой жизни как сейчас ;))
30.09.2009 01:31:18, Iriska
Rimusha
:))) Желаю тебе поскорее уснуть и сладких снов:) 30.09.2009 01:34:06, Rimusha
Spoon'ya
Римуш, как сынок?:) покажи, а?:) как со сном у него?:) Алиска как в роли старшей сестры?:) 30.09.2009 01:24:17, Spoon'ya
Rimusha
Юлечка, спасибо, сынок нормально ТТТ! Наедает щеки и второй подбородок)))
Не поверишь: он и внешне, и по поведению почти, как Алиска в его возрасте! Спит ТТТ (сто раз:)))! И вообще как-то проще все воспринимается второй раз с небольшой разницей) ттт!
Алиска вокруг него вьется и зацеловывает, но, конечно, глаз да глаз, т.к. она еще бестолковая, естесссна, так что шпанит: вчера щипнула его незаметно (правда, сама зачем-то мне призналась:))), то соску выдернет у него, то антицарапку утащит и с воплями "вАеська (варежка)" несется одевать ее на свою куклу)))) Ревность (если это она, а не продолжение возрастного кризиса) проявляется в более частых капризах и хныканьи.
Фотки Тошкины обязательно будут чуть позже, честно-честно!:)))
P.S. у тебя ник какой-то модный, это тока на сегодня или вообще:)?
30.09.2009 01:32:46, Rimusha
Spoon'ya
класс какой :) фоток жду :) прям смотришь на тебя и xоть рожай иди:)) но у меня так не бывает:) мои дети не спят и сосок не сосут и вообще :))Рубен сеичас вошел в кризис двуx лет, ну как всегда, с отставанием :) я пока дышу ровно, но не долго мне осталось :))
ник меняю, присматриваюсь, но и этот не нравтся..в поискаx :) не xочу быть столбовою дворянкой , короче :)
30.09.2009 01:58:54, Spoon'ya
Rimusha
:)))))))) У нас тоже Алиска сейчас жжот ого-го) Тож крЫзис) И ты держись, ДРУУУГ, прорвемся) Они таааак быстро растут, ты же знаешь... вон Соня - уже деУшка видная какая, а тоже когда-то была маленькой двухлетней хулиганочкой!!!
А ник мне твой нравится, уже привыкла, что ты Спуня и точка - кстати, в этом написании свеженько так смотриццо:)) Но я готова оценить прочие вариации, раз ты в поиске)
30.09.2009 02:14:22, Rimusha
Spunya
ооо, Соня...верь мне, лучше двуxлеточки пусть будут xулюганками :)) она сеичас так начинает резвиться, что двуxлеточкам в страшныx снаx не снилось :))) 30.09.2009 02:22:02, Spunya
Rimusha
гыыыыыыыыы:)))) 30.09.2009 02:28:20, Rimusha
maffka
я долго не могу уснуть,когда одолевают всякие мысли...последнее время это выбор зимней обуви и одежды)))) сейчас выпила горячего молока с медом,вообще это помогает уснуть... 30.09.2009 00:04:58, maffka
Iriska
да-да!! я именно думаю, думаю, и не могу расслабиться(
Да, и про одежду-обувь в том числе:)
Может это еще от недостатка общения? Дети не в счет..
30.09.2009 00:08:08, Iriska
Suri
Поделайте гимнастику лица, расслабляет только так. 29.09.2009 23:57:53, Suri
Iriska
Я сейчас еще немного посижу и сегодня ударно все сделаю! Ванна, массаж, книжка... жалко муж уже спит :) 30.09.2009 00:05:29, Iriska
Косатка
Может ты так переутомляешься, что заснуть не можешь? 29.09.2009 23:34:03, Косатка
Iriska
Вроде нет. У меня когда бывают насыщенные дни, типа встать в 7, поднять ребенка, собрать сумку с одеждой/едой, прокатиться к врачу по пробкам, забросить ре маме, сбегать на спорт, оттуда в Ашан, на ходу поесть, погулять с младшим,поехать за старшим, покормить обоих, снова собраться и по пробкам вернуться наконец домой. Вот в такие дни я лучше засыпаю, но реально падаю от усталости;)
Причем, я и днем не сплю никогда.
29.09.2009 23:45:00, Iriska
Косатка
Секс на ночь может быть?))) 29.09.2009 23:46:24, Косатка
Iriska
Кстати да, это немного помогает:) Просто у меня муж наоборот - спит в любом положении:) тока дай! Поэтому нам сложно состыковаться :)
Но совет принят :-)
29.09.2009 23:48:53, Iriska
Косатка
Давай, действуй))Потом отчитаешься))))(шучу канеш)) 29.09.2009 23:50:15, Косатка
Iriska
:)) любопытные такие :) 29.09.2009 23:52:19, Iriska
Косатка
Исключительно за твой сон переживающие)))) 29.09.2009 23:55:45, Косатка
Miss Tery
Ну, начни уставать интеллектуально! )). Читай на ночь до умопомрачения всякую "лабуду" вроде Юнга-Камю-Кортасара )))))) (последний на меня всерьез производит магическое действие в плане сна ))). Или детских психологов каких )). Или любовные романы - по-моему, должно срабатывать мгновенно )) 29.09.2009 23:32:53, Miss Tery
Suri
Я, кстати, начинала засыпать от учебника по управленческому учету, причем на английском языке :)
А на Кортасара только раздражалась :))
30.09.2009 01:54:44, Suri
Miss Tery
О, надо попробовать! :))) 30.09.2009 09:45:35, Miss Tery
Iriska
Начни уставать! У меня такое ощущение, что больше там нечему уставать;)))) все разжижелось;)
Но идея нравится;)
Есть у меня такая книжка на примете, хотя любовные романы тоже сильно;) Попробую!
29.09.2009 23:36:44, Iriska
Miss Tery
Ну, заодно и подкачаешь "мышцу" :))) 29.09.2009 23:55:41, Miss Tery
Косатка
Какую мышцу вы имели ввиду?))) 29.09.2009 23:58:07, Косатка
Iriska
Обе!:))) 30.09.2009 00:04:00, Iriska
Miss Tery
Исключительно ту, что вверху )))))) - чтоб совсем не разжижилась )). А ты седня прям в игривом расположении, я вижу )))) 30.09.2009 00:01:09, Miss Tery
Косатка
Муж на работе, дети болеют, хоть с вами развлекусь)))) 30.09.2009 00:07:32, Косатка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!