У меня бессоница;( Ни фига не могу заснуть ночью, 2 часа могу ворочаться!!! Просто реально устаю от этого;)
Такое ощущение, что я не устаю за день( не смейтесь;)), точнее я немного устаю, но только физически, а для хорошего засыпания мне надо интеллектуально уставать. Я когда работала напряженно спала как убитая, несмотря на полное отсутствие физической активности ( машина, комп, машина, дом)
Пробовала раньше вставать - около 7, позже ложиться- около часу, все равно ворочаюсь;((
Может я киборг?:)))
у кого-нибудь есть такое?Может попить что?
Вот сегодня решила в 2 лечь, посмотрю, что получится.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспомнила, где то читала, что нужно немножко замерзнуть, ну посиди в сорочке за компом, или почитай, а потом в теплую кровать к мужу....:)))) А ванна меня, например, наоборот бодрит. Ну и вообще я - сова, поэтому бродить пол ночи, а иногда и до утра для меня нормально, но я утром с трудом встаю, просто отклеиваю себя от подушки и принимаю ударную дозу кофе. В последнее время устаю , поэтому мне пока неактуально, но обычно , если не спится, то я что-нибудь делаю, могу даж полы в два часа ночи мыть:))) муж уже привык раньше , конечно, для него шок был:)))
30.09.2009 11:24:50, Фав

50гр настойки пиона
50гр настойки боярышника
25гр настойки пустырника
25гр настойки мяты
25гр настойки валерианы
1-2ч.л. состава на немножко воды, пьем и минут через 20 спим :)) 30.09.2009 10:03:06, J7

А попробуй перед сном принимать ванну!? 30.09.2009 01:14:12, Rimusha

Киборг- Это меня старший так называет, я похоже могу 4 часа спать и прекрасно себя чувствовать при такой жизни как сейчас ;)) 30.09.2009 01:31:18, Iriska

Не поверишь: он и внешне, и по поведению почти, как Алиска в его возрасте! Спит ТТТ (сто раз:)))! И вообще как-то проще все воспринимается второй раз с небольшой разницей) ттт!
Алиска вокруг него вьется и зацеловывает, но, конечно, глаз да глаз, т.к. она еще бестолковая, естесссна, так что шпанит: вчера щипнула его незаметно (правда, сама зачем-то мне призналась:))), то соску выдернет у него, то антицарапку утащит и с воплями "вАеська (варежка)" несется одевать ее на свою куклу)))) Ревность (если это она, а не продолжение возрастного кризиса) проявляется в более частых капризах и хныканьи.
Фотки Тошкины обязательно будут чуть позже, честно-честно!:)))
P.S. у тебя ник какой-то модный, это тока на сегодня или вообще:)? 30.09.2009 01:32:46, Rimusha

ник меняю, присматриваюсь, но и этот не нравтся..в поискаx :) не xочу быть столбовою дворянкой , короче :) 30.09.2009 01:58:54, Spoon'ya

А ник мне твой нравится, уже привыкла, что ты Спуня и точка - кстати, в этом написании свеженько так смотриццо:)) Но я готова оценить прочие вариации, раз ты в поиске) 30.09.2009 02:14:22, Rimusha

Да, и про одежду-обувь в том числе:)
Может это еще от недостатка общения? Дети не в счет.. 30.09.2009 00:08:08, Iriska

Причем, я и днем не сплю никогда. 29.09.2009 23:45:00, Iriska

Но совет принят :-) 29.09.2009 23:48:53, Iriska

А на Кортасара только раздражалась :)) 30.09.2009 01:54:44, Suri

Но идея нравится;)
Есть у меня такая книжка на примете, хотя любовные романы тоже сильно;) Попробую! 29.09.2009 23:36:44, Iriska

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.