Вот Витаськин сегодня проверял свою готовность к зиме:))) Пока мама складывала вещи в коробки (готовлюсь потихоньку к перезду), Витаськин достал пакет с зимними вещичками, доставшимися от сестрички, и некоторыми своими и стал всё это дела перебирать/перемерять. При чём так увлечённо этим занимался, что мама смогла даже спокойно пару коробок упаковать! Так что я теперь знаю чем занимать Витаську, когда мне надо вещи собирать.
Ну и по ссылке Витаськин в "полной" зимней экипировке:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюш, такая лапень :) просто лапотуська :) слушай, Тань, а шапка-то отличная, в ней же можно походить спокойно зимой, надо мне такую же поискать, может, найду :)
И еще раз спасибо за жилетку (я писала тебе как-то, только не знаю, читала ты или нет). Мы все сопли в ней проживаем, такая класснючая, прям теплая и добрая от души. 30.09.2009 09:41:32, Плюша
За жилеточку очень рада, что она у вас так прижилась. делалась и правда от всей души:)
А про шапку, вообще это наше наследство от Насти:) У Витаськина вообще другая есть, чисто мальчиковая. Хотя эту пуховую считаю унисекс:) нравится она мне тем, что в ней очень тепло, вот иногда надо было выползти в холод, напр в поликлинику, так я её одевала Витаськину. Не нравятся мне эти шапки тем, что пух этот лезет, особенно с новых:( И ещё эта моделька не самая удачная, я у одной девочки видела, так там так связана, что и лоб закрыт. А под эту мне приходитьсяч ещё шапочку поддевать. 30.09.2009 19:47:14, Беатрис
И еще раз спасибо за жилетку (я писала тебе как-то, только не знаю, читала ты или нет). Мы все сопли в ней проживаем, такая класснючая, прям теплая и добрая от души. 30.09.2009 09:41:32, Плюша

А про шапку, вообще это наше наследство от Насти:) У Витаськина вообще другая есть, чисто мальчиковая. Хотя эту пуховую считаю унисекс:) нравится она мне тем, что в ней очень тепло, вот иногда надо было выползти в холод, напр в поликлинику, так я её одевала Витаськину. Не нравятся мне эти шапки тем, что пух этот лезет, особенно с новых:( И ещё эта моделька не самая удачная, я у одной девочки видела, так там так связана, что и лоб закрыт. А под эту мне приходитьсяч ещё шапочку поддевать. 30.09.2009 19:47:14, Беатрис

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание