А сегодня моему старшенькому 10 лет! Представляете?:) Мне иногда кажется,что я его уже подрощенного нашла:) Мальчик мой самый умный из всех детей,самый спокойный,но и самый медлительный:)) Моя надежда,опора,моя гордость:) Самый главный мой помошник во взращивании мелкого:)
Испекла ему тортик по заказу:миндально-грушевый:)
А ещё я их в субботу ВСЕХ бесплатно постригла:) Даже обещали по ТV показать:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) не думаю,т.к. у меня муж такой-сама невозмутимость и спокойствие,если бы не жизненная необходимость-был бы самым медлительным в моей жизни,но "жить хотца и жить хорошо"(с)
29.09.2009 21:51:05, ЛёльКа

спасибо! вкус прекрасный,даже сама не ожидала,но просто я такие не очень люблю,но ребенок был счастлив!:)
29.09.2009 21:46:34, ЛёльКа

Спасибо,Галь! Я сама очень удивлена и несомненно рада, что Игорь становится таким ответственным.
29.09.2009 11:40:33, ЛёльКа
Поздравляю! Здоровья Игорьку, успехов в школе и чтобы продолжал тебя радовать:). Я помню на какой-то встрече (на севере в кафе, названия не помню) меня прям поразили твои двое старших, такие и серьезные и самостоятельные были:)
29.09.2009 08:43:25, Олька Бармалейкина
Спасибо! Первое впечатление обманчиво:)) самостоятельным Игоря не назовешь,скорее Макса:) А вот серьездный-как раз Игорь,а Макс само веселье и непоседливость:)
29.09.2009 11:39:12, ЛёльКа

Тортик милый такой:) Молодец! 29.09.2009 00:37:49, Rimusha
зы. нет чтоб именинника показать, а она - пирогом хвалится:)) пирог хорош несомненно (и думаю ооочень вкусный), но мальчика-то покажи! 29.09.2009 00:22:30, Иллария
очень хотела показать,но фотик не грузит фотки,зараза такая:(( я его нафоткала,а скинуть не могу:((ыыы
29.09.2009 11:33:53, ЛёльКа

здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!
эх, как же быстро они растут........ 28.09.2009 23:23:47, ГерберА
спасибо! быстро,чень быстр,даже не верится,что он когда-то был таким же как Влад:) Может поэтому судьба подарила нам малыша,тАк похожего на старшего?:) они очень дружат,старший души в мелком не чает:))
29.09.2009 11:32:12, ЛёльКа

Я надеюсь,что его спокойствие нам поможет все проскочить:)) а там женится и не мне будет нервы мотать:)) хотя это я зря конечно,он действительно очень "удобный" человек: не конфликтный,покладистый и легко приспосабливается к ситуации,так что жене явно позвезёт:)
29.09.2009 11:29:32, ЛёльКа
О, поздравляем!!! Кстати, по нему вдно, что очень спокойный мальчик:))
Желаем ему всего самого хорошего, пусть и дальше радует вас!!!!
А пирог сууупер!!! Правда я думала, что там фото иммениника:))) 28.09.2009 22:02:04, Фав
Желаем ему всего самого хорошего, пусть и дальше радует вас!!!!
А пирог сууупер!!! Правда я думала, что там фото иммениника:))) 28.09.2009 22:02:04, Фав
Олечка, поздравляю!!:)
Поздравляю Игоречка с Днем Рождения! Желаю ему успехов больших во всех начинаниях, верных друзей и подруг, чтобы все в жизни складывалось у него так как ему хотелось! Ну и тебе с мужем респект воспитали замечательного сына! УРА!!:))))
Даже не верится, что у тебя сын 10 лет-гыгыгыгы
пы сы: пирог оч.красивый и наверное такой же и вкусный:)))))) 28.09.2009 21:46:04, Бусьен
Поздравляю Игоречка с Днем Рождения! Желаю ему успехов больших во всех начинаниях, верных друзей и подруг, чтобы все в жизни складывалось у него так как ему хотелось! Ну и тебе с мужем респект воспитали замечательного сына! УРА!!:))))
Даже не верится, что у тебя сын 10 лет-гыгыгыгы
пы сы: пирог оч.красивый и наверное такой же и вкусный:)))))) 28.09.2009 21:46:04, Бусьен
Спасибо большое! Надеюсь,что у него все сложится,за него больше других переживаю-он очень стеснительный,не пробивной,как младшие.Таких могут и "затоптать":(
А пирог получился ооочень вкусным-там миндально-песочный корж, начинка-миндально сливочный крем и бланшированные груши в каждом кусочке. Но мне такие не нравятся,делала только для Игоря:) он был счастлив:) 28.09.2009 21:57:39, ЛёльКа
А пирог получился ооочень вкусным-там миндально-песочный корж, начинка-миндально сливочный крем и бланшированные груши в каждом кусочке. Но мне такие не нравятся,делала только для Игоря:) он был счастлив:) 28.09.2009 21:57:39, ЛёльКа
а можно рецептик мне, а? я люблю такое:)))))))))оооооченнь:)
ВСЕ будет у него хорошо!! С такими-то родителями...он станет хорошим человеком, не затопчат:) 28.09.2009 22:02:23, Бусьен
ВСЕ будет у него хорошо!! С такими-то родителями...он станет хорошим человеком, не затопчат:) 28.09.2009 22:02:23, Бусьен
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.