Всем привет!
Вернулись из Турции 25-го. И на следующий день Олеська свалилась с инфекцией. А сегодня заразился ещё и старший и наш папа. Так что дома у нас госпиталь :(
Вообщем родственники были правы: нефиг всётаки было ездить с таким маленьким дитём. Не хочу даже думать что было бы заболей она в Турции или ещё хуже: в дороге.
А так вообще здорово было. Море, солнце, зелень. Сказка!
Отель оказался замечательным. Роскошный, чистый, с детским пляжем и всеми удобствами. Перелёт в Турцию Олеся перенесла замечательно: уснула у меня на сиське и проспала весь полёт. А вот обратно она проснулась во время еды и устроила нам с папой неприятности. Целый час пришлось её развлекать и удерживать. А на посадке вообще разоралась, видимо уши закладывало и даже грудь не помогала.
Ела там Олеська не очень хорошо. В основном сисю и огурцы. Своими тремя зубами откусывала куски от огурца и потом ходила плевалась. Под конец распробовала арбузы.
Плавать в море Олесе особо не понравилось. Смотреть, смотрела с удовольствием и даже плюхалась в прибрежном песке и водичке, но плавала на кругах и сама без фанатизма. Поплюхается немного и на берег – в песок играть. Видимо всётаки холодновато было, как и мне впрочем.
Надо сказать, что свою способность кокетничать в Турции Олеся довела до совершенства. Она постоянно строила глазки всем окружающим. Иностранцы, особенно турки приходили от её ужимок в щенячий восторг, награждали её эпитетами «сладкая девочка», «барби» и прочие ласковости на своём языке. Многие проходящие мимо хватали Олесю за ручки и трепали по щёчке не спрашивая у нас разрешения. Олеся была в восторге и продолжала кокетничать.
Поскольку были в самой Анталии над нами постоянно очень низко пролетали самолёты. Даже не думала, что это окажется интересным развлечением для ребёнка. Олеся безошибочно отыскивала глазами самолёт и, сложив губы трубочкой и тыча в самолёт пальцем, комментировала: «уууу!!».
Вообщем если бы не болезнь - всё бы было хорошо.
Сейчас как и у Жести стоит проблема впихивания смекты и Энтерофурила :))
Фоток по понятным причинам пока нет. Вот все выздоровеют и займусь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы, рада, что вам понравилось. Я, кстати, в Белеке видела большй рекламный щит вашего отеля :-)) А море - да - суперское :-)). Выздоравливайте!!!
29.09.2009 14:13:00, Рыжая Белка
Спасибо! Мы уже почти совсем поправились. А отель наш разрекламирован в этом году сильно: даже на майл ру была реклама.
29.09.2009 18:35:23, Лотос

Да заболели на обратном пути неприятно,но дети могли бы и здесь точно так же что-нибудь подцепить.Главное настройтесь на выздоровление! Ребенку очень важно видеть уверенную в себе маму,что все будет хорошо!!! Выше носик!Поправляйтесь! 28.09.2009 20:07:15, IOLIANA

Заболели - это плохо :( Но заболеть они, к сожалению,могли и будучи дома: папин офис, детская поликлиника, сад и магазины тоже те еще "места повшенной опасности" в плане инфекций. А вот такие впечатления получить, накупаться и загореть - только на море возможно! Так что выздоравливайте скорее и даже не думайте, что "зря ездили"! :) 28.09.2009 15:34:10, УникаЛьнаЯ

Леночка , с приездом!!! И выздоравливайте поскорее!!! Главное, что отдохнули и набрались сил:))
28.09.2009 13:50:15, Фав
Сил набрались - это точно. Да вот только все они сейчас растратились из-за болезни :)) Но приятные воспоминания не проболеешь :)
29.09.2009 11:22:23, Лотос

К тому же дети и дома болеют от "просто так", так что я б на отпуск сильно не валила:) Это просто повод вашим родственникам лишний раз вас "носом ткнуть", поэтому и расстраиваетесь. Голову выше, все выздоровеют! Кулаков вам!@@@@@

сегодня только от врача. температура ночью 40.5 - уши. с отпуском никак не связаны. врач сказал, что вы нервничаете - дети до года-двух почти все постоянно болеют.
28.09.2009 12:15:48, Natalya L
они н после 2х болеют..ПОЧТИ постоянно :))ну, в нашем варианте, Наташ:))
28.09.2009 13:38:55, nata2703
эх ты :(( какая темпа-то :( Сочувствую! Уши - это вообще, по-моему, самое страшное. Выздоравливайте!
Нет, у нас именно связано. Инкубационный период совпадает с дорогой :( 28.09.2009 12:29:20, Лотос

Нет, у нас именно связано. Инкубационный период совпадает с дорогой :( 28.09.2009 12:29:20, Лотос

Тут плохо, что этот "дорожный риск" за отдых бывает аж 2 раза. И благо, ещё что заразились на обратном пути.
А вы значит тоже болеете? Мда... Здравствуй осень :(
Поправляйтесь тоже и спасибо за всё!
Ты мне не позвонила, что с коляской-то делать будем? Может мне её отправить в Москву на улицу Рябиновую с нашим знакомым, а твой брат сможет забрать её оттуда? 28.09.2009 11:48:46, Лотос

А пока Вы не ездили в Турцию - дети не болели?
Они и так, и так болеют. Но так кроме болезни впечатления есть. Так что ваши родственники совершенно неправы.. 28.09.2009 11:20:20, маугленок
Понятно, что дети и без Турции болеют, но таскать ребёнка по аэропортам и вокзалам - рисковать дополнительно, это то и грусно.
28.09.2009 11:42:04, Лотос
Они и так, и так болеют. Но так кроме болезни впечатления есть. Так что ваши родственники совершенно неправы.. 28.09.2009 11:20:20, маугленок

А НЕ таскать - тоже рисковать. Тем, что ребенок недоберет впечатлений и радостей, тем, что он не встретится с разнообразной инфекцией и простимулирует тем самым развитие своего имунитета.
28.09.2009 14:29:17, маугленок

Олесю чмокни от нас))) 28.09.2009 13:57:11, Rimusha

к тому же если эту мысль родственники вбили, то эта мысль могла и материализоваться!
выздоравливайте! 28.09.2009 11:24:49, Larun + detki-konfetki

подумай о том, что можно и сидя дома, подхватить инфекцию - посмотри, в конфе через день топик "мы заболели", для этого не надо ездить в Турцию. Главное, вы сменили обстановку и немного отдохнули! 28.09.2009 10:59:14, nata2703
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание