Продолжение хроник))))
Пы.Сы. Девочки - у кого есть фото с нами - пришлите, пожалуйста, на krasota1971@gmail.com
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

супер отчет, и рада была повидаться!
пы.сы. мою фотку одобряю :) 28.09.2009 10:56:47, Larun + detki-konfetki

По ассортименту и ценам - в Самаре такого не найти. В следующий раз я тоже буду для постельного белья брать. Я ж маньяк самосшитого))))) 28.09.2009 11:44:46, Рыжий Пушистик (Yanat)
ну, вы дали!.. я после зоопарка и гулянки вовремя танцев почти устала, это с учетом того, что я супер натренерованная за лето стала :)... бедную Сашу замуууучали!
а про трехгорку я забыла напрочь, а она же рядом с нашей музыкалкой, пойду сегодня тусовать туда на пару часиков.
не знаю видела ты или нет.., фото с вами не только по ссылке, скоро удалю оттуда, если надо, то пришлю 28.09.2009 10:14:48, MARRA
гы)))) ты следующий день не пропусти))))) фотки забрала - спасибо!!!!
28.09.2009 10:46:17, Рыжий Пушистик (Yanat)
а про трехгорку я забыла напрочь, а она же рядом с нашей музыкалкой, пойду сегодня тусовать туда на пару часиков.
не знаю видела ты или нет.., фото с вами не только по ссылке, скоро удалю оттуда, если надо, то пришлю 28.09.2009 10:14:48, MARRA

а про мое спокойствие у моих детей поспрашивай:) они много интересного расскажут:))) ыыыыыых, хорошо ж погуляли! так тепло солнечно, а сейчас холодрыга уже и сыро:(((
с Сашкой фотка хорошая:)))) 28.09.2009 00:07:01, Иллария

Особенно доченьку твою жалко стало.Очень понятен ее вид в ожидании мамы магазине Трехгорки.Я в этом магазине в беременность оторвалась.С их ткани шила пеленки,постельное белье маленькой,балдахин на кровать,бортики на кровать.До сих пор любуемся)) Бортики сделала типа развивалок с наклеивающимися вышивками и немного сама вышила,доченька до сих пор перед сном любит пальчиками трогать.Так,что о том магазине только теплые воспоминания)) 27.09.2009 19:44:43, IOLIANA
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.