Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зоопарк в 1,9 рано или нет?
Привезу через пару недель ребенка от бабушки. хочу сводить в зоопарк. вот скажите, рано ему будет или уже можно? И кто там из зверей в октябре открыт для посещения? медведи, еноты, тюлени...? И как вообще в зоопарке организованны места питания-отдыха? Есть ли помещение, где можно сесть и покормить ребенка соком с печеньем например? Поедем на метро, поэтому вариант "в машине" не рассматривается. Заранее спасибо за мнения
26.09.2009 21:23:03, Zuzik77
16 комментариев

поздно))) мы со старшим ходили месяцев с 9, в Гелиопарке Кантри когда отдыхали, потом с года где-то в детский зоопарк и клошадям начали. с младшей вот сейчас, с осени (1,3) стали ездить, ей очень гуси-куры нравятся и лошади)))
27.09.2009 10:15:58, Аленёнок

Разве что кайф от того, что всей семьей гуляем. :) 26.09.2009 23:35:09, ЕК настоящая
мой в этом возрасте воспринял все обыденно. Ну ходят слоны, медведи, подумаешь:)))А вот тюлени и прочие водоплавающие очень понравились.
26.09.2009 22:31:42, zhenna

Мы тоже водили малыша в зоопарк. Ему понравилось, но через 1,5 часа он уже устал и ему было не до зверей. Мы начали осмотр с больших животных, но как оказалось, впечатление они на него произвели всего лишь на 10 минут. Задержались у жирафов, медведей и птиц. Мест отдыха в зоопарке нет, только скамеечки. Я советую начать с детского зоопарка, т.к. он территорией поменьше и там есть каменные зверюшки, на которых можно поползать малышу.
26.09.2009 21:52:57, SoloNataly
Вход со стороны Садового кольца, выход м.Баррикадная и пройти на лево за угол минут 5. Зато никакой очереди за билетами, меньше народу- можно пустить побегать и клетки маленькие -зверей бизко можно рассмотреть. Ездили когда ещё небыло года- кукарекал вместе с петухами, понравились свинки и козочки. В большом понравился жираф, он тоже близко подходит и сивуч -выныривал и фыркал :)
26.09.2009 22:52:52, mannushka

Ребенку будет интересно. Моим, по крайней мере, было.
Никаких "мест отдыха", кроме скамеечек, к сожалению, там нет. Есть рядом "Елки-палки" и "Шоколадница", места недешевые и не детские, а еще на территории зоопарка продают калачи, квас и прочую мелочевку. 26.09.2009 21:41:20, маугленок
Никаких "мест отдыха", кроме скамеечек, к сожалению, там нет. Есть рядом "Елки-палки" и "Шоколадница", места недешевые и не детские, а еще на территории зоопарка продают калачи, квас и прочую мелочевку. 26.09.2009 21:41:20, маугленок

очень понравилось. идите сразу к обезьянкам, маленьким зверушкам.
моя на львов и медведей хоть тоже смотрела, но без такого интереса, как на вышеназванных. 26.09.2009 21:32:30, tЮлька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание