Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда б сходить с 2леткой (ДР)

В скором будущем у младшего будет день варенья. Вот я и думаю, что с утра куда-нибудь в интересное место податься - гулять, или лазить, или глазеть - думаю, неважно, лишь бы хорошо. А потом схематический праздничный стол сделаю. Посоветуйте, куда бы податься, а то читаю отзывы на ОСД, не могу определиться. Думала про уголок Дуровой (мышиный этот поезд), очень уж противоречивые отзывы. Куклачев? Куда-нть где всякий лабиринт-лазалки? Зоопарк? Хочется малого порадовать. А то одичали за лето на даче :)
Живем в СВАО, но на колесах.
25.09.2009 12:32:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
уголок дурова на предсталвение (идет час) мы просидели и с ОГРОМНЫМ удовольствием!:)) Миха сам хлопал и нас заставлял...:))) И лучше берите первый ряд-Миха был в восторге:) 26.09.2009 21:47:34, Бусьен
Спасибо! А это на каком представлении вам понравилось? сколько Михе было? :) Давно ходили? 27.09.2009 12:05:38, ТА самая
Я как раз устраивала ДР на 2 года и пошли с утра. Представление в малом зале оно длится час. Насчет мышиной ЖД мне сказали что не оч. но я сма заинтересовалась сходим еще как-нить посмотрим:) Сидели мы на первом ряду, между представлениями водили крысок и кошек погладить, поэтому первый ряд выигрышный:) Перед началом прставления развлекают деток загадками и зверюшками:) 28.09.2009 10:24:41, Бусьен
мы ходили в уголок Дурова на мышиную дорогу 26.09.2009 10:53:59, ЛёльКа
Музей Ледникового периода на ВВЦ. Там все можно трогать руками - чучела медведей, овцебыка, саблезубого тигра, а главное - мамонтов.
Музей невелик, экскурсия длится минут 40, но впечатлений много.
25.09.2009 21:45:49, маугленок
Одна такая рыжая
Музей леса. Очень интересно, все можно потрогать, очень приветливые смотрители. Это на Павелецкой.
Или, в самом деле, полазать в какой-нить детский клуб.
25.09.2009 14:52:47, Одна такая рыжая
Вообще-то там нельзя трогать. Наш трогал, но только когда никто не видел. Признаюсь, я и сама трогала :) 25.09.2009 21:44:08, маугленок
УникаЛьнаЯ
А нас в свое время предупреждали музейные дамы, что чучела трогать не стоит, т.к. они обработаны спецраствором и ребенок может потом потянуть руки в рот и отравиться. Правда, мы и так не трогали :) 25.09.2009 22:47:38, УникаЛьнаЯ
Skripka
Уголок Дурова.Кукольный театр.им С.Образцова 25.09.2009 14:24:15, Skripka
УникаЛьнаЯ
Старшую на ДР в 2 года водила в цирк на вернадского: ее и ее друга-ровесника с мамой. Детям очень понравилось :) 25.09.2009 13:45:50, УникаЛьнаЯ
Хм.... а там не слишком ээээ.... масштабное зрелище? Лично мне на Вернадского нравится больше, чем скажем на Цветном, но когда мы сходили в цирк со старшим 5леткой туда, а потом в Кисловодске, я поняла, что такой камерный вариант лучше идет. А от Вернадского он ошалел :) 25.09.2009 19:06:32, ТА самая
УникаЛьнаЯ
Говорю же - нашим понравилось. Улька вообще на одном дыхании смотрела, а мальчик один раз выходил отдыхать :) Но дети разные, некоторые и в три еще не готовы к такому "масштабному зрелищу". И это нормально :) 25.09.2009 20:59:42, УникаЛьнаЯ
anny_panda
+1. На Цветном лучше. 25.09.2009 20:32:16, anny_panda
на цветном вообще и труппа по-круче (знаю не понаслышке) 25.09.2009 23:49:36, LEO
Орлуша
Куклачева не надо. Скучновато для 2-летки. 25.09.2009 13:28:42, Орлуша
Иллария
Мы в зоопарк ездили на 2 года. ТАм и аттракционы есть, и зверей посмотреть интересно. В хорошую погоду и дельфинарий там работает. 25.09.2009 13:20:48, Иллария
tЮлька
зоопарк мое очень понра. особенно обезьяны 25.09.2009 12:45:14, tЮлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!