В скором будущем у младшего будет день варенья. Вот я и думаю, что с утра куда-нибудь в интересное место податься - гулять, или лазить, или глазеть - думаю, неважно, лишь бы хорошо. А потом схематический праздничный стол сделаю. Посоветуйте, куда бы податься, а то читаю отзывы на ОСД, не могу определиться. Думала про уголок Дуровой (мышиный этот поезд), очень уж противоречивые отзывы. Куклачев? Куда-нть где всякий лабиринт-лазалки? Зоопарк? Хочется малого порадовать. А то одичали за лето на даче :)
Живем в СВАО, но на колесах.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уголок дурова на предсталвение (идет час) мы просидели и с ОГРОМНЫМ удовольствием!:)) Миха сам хлопал и нас заставлял...:))) И лучше берите первый ряд-Миха был в восторге:)
26.09.2009 21:47:34, Бусьен
Спасибо! А это на каком представлении вам понравилось? сколько Михе было? :) Давно ходили?
27.09.2009 12:05:38, ТА самая
Я как раз устраивала ДР на 2 года и пошли с утра. Представление в малом зале оно длится час. Насчет мышиной ЖД мне сказали что не оч. но я сма заинтересовалась сходим еще как-нить посмотрим:) Сидели мы на первом ряду, между представлениями водили крысок и кошек погладить, поэтому первый ряд выигрышный:) Перед началом прставления развлекают деток загадками и зверюшками:)
28.09.2009 10:24:41, Бусьен
Музей Ледникового периода на ВВЦ. Там все можно трогать руками - чучела медведей, овцебыка, саблезубого тигра, а главное - мамонтов.
Музей невелик, экскурсия длится минут 40, но впечатлений много. 25.09.2009 21:45:49, маугленок
Музей невелик, экскурсия длится минут 40, но впечатлений много. 25.09.2009 21:45:49, маугленок

Или, в самом деле, полазать в какой-нить детский клуб. 25.09.2009 14:52:47, Одна такая рыжая
Вообще-то там нельзя трогать. Наш трогал, но только когда никто не видел. Признаюсь, я и сама трогала :)
25.09.2009 21:44:08, маугленок

Хм.... а там не слишком ээээ.... масштабное зрелище? Лично мне на Вернадского нравится больше, чем скажем на Цветном, но когда мы сходили в цирк со старшим 5леткой туда, а потом в Кисловодске, я поняла, что такой камерный вариант лучше идет. А от Вернадского он ошалел :)
25.09.2009 19:06:32, ТА самая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание