Люююдиии... скажите, что этот этап скоро пройдет, а? :) Если раньше у Яськи получались некоторые звуки типа "мамама", "папапа", "бааба", "какака", "кр", "гра", "ням", и вечером она с соской во рту сама себе напевала "ай-какая-я-казяяяя", то вчера ребенок освоил новое сочетание звуков: "п-л-я б-л-а б-л-я" (интересно, робот пропустит?...). И теперь милое создание носится по квартире, громко вкрикивая эту самую неопределенную частицу на разные лады...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я когда была маленькая выдала -
Дедушка смотрел хоккей, а потом должны были начаться Спокойной ночи малыши, ну я бегала уже вся в предвкушении, но передачу еще не показывали, подхожу к деду и говорю
- Деда, хватит смотреть всякую х..ню!!!
(Спасибо рабочим, которые делали ремонт в нашем детском саду, а мне было около 2 лет) 24.09.2009 19:12:30, Мотька
Дедушка смотрел хоккей, а потом должны были начаться Спокойной ночи малыши, ну я бегала уже вся в предвкушении, но передачу еще не показывали, подхожу к деду и говорю
- Деда, хватит смотреть всякую х..ню!!!
(Спасибо рабочим, которые делали ремонт в нашем детском саду, а мне было около 2 лет) 24.09.2009 19:12:30, Мотька

- Поедешь с нами на рыбалку?
И он им всегда отвечал:
- На е-б-алку?? Каечна поедю))))))))))))) 24.09.2009 07:58:21, Рыжий Пушистик (Yanat)
угу, у нас тоже так было, пошли втроем гулять, ребенок сидит в коляске и кричит на всю улицу то, что написала :)))
23.09.2009 22:58:35, Плюша

Здорово как!!!А у сына моей подруги был прикольчик:ему говорили-скажи верблюд, и он очень четко говорил :Е-бут.Глупо,конечно,но мы все ржали до упаду.А я сама маленькая была,помню,мой друган старше меня года два учил меня материться,несколько слов мне были знакомы,я знала,что их говорить при взрослых не стоит,но слово на букву Х. от него услышала впервые,и решила что оно вполне себе приличное,звонкое и благозвучное.Ходила перед гостями и распевала Х.!Х.!Х.!Родители делали вид что ничего не происходит.
23.09.2009 17:24:11, Менумашка
Еще вспомнила-у нас продают куклы на руку бейби Эйнштейн,говорящие.Есть среди них Зеленое Нечто,которое очень четко говорит "Б-л-яаааа!".Игрушка для ляликов,бл...
23.09.2009 17:47:15, Менумашка
а потом будет более связное. Типа"Сева дуяк и баян, Мисю моего взял и не отдаёть":) Или "Пося на хой"(Это папа в сердцах в пробке выругался так на тётеньку, которая пыталась впендюриться в наш ряд.
23.09.2009 16:48:02, Жесть
ржем с мужем оба:))) Да, они такие: и отдельно, и в связках выдают такое, что оборжаться:)
24.09.2009 02:30:52, Rimusha

Моя племянница, когда была маленькой, не выговаривала букву "ш", совсем.
А любила она сушки страшно. Вот xодила она за матерью и клянчила: "Мама, сушка, мама, сушка, мама, сушка, мама! СУШКА!!!"
Пропуская каждый раз букву "ш" в слове "сушка", да..
гости, которые были не в курсе особенностей дефектов дикции племянницы, были под впечатлением. 23.09.2009 16:31:53, Jules
А любила она сушки страшно. Вот xодила она за матерью и клянчила: "Мама, сушка, мама, сушка, мама, сушка, мама! СУШКА!!!"
Пропуская каждый раз букву "ш" в слове "сушка", да..
гости, которые были не в курсе особенностей дефектов дикции племянницы, были под впечатлением. 23.09.2009 16:31:53, Jules

У нас пока самое смешное д-з-о-п-а, теперь старший повторяет;) Ну, детский сад, ей богу;) 23.09.2009 16:23:30, Iriska

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.