Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

и я про день рождения

скоро нам двушечка. родственники есс-но - что дарить.
ну и что??? главное, чтобы не занимало много места - вся квартира в игрухах(((

и еще вопрос - как украсить торт сезонными фрукто-ягодами, чтобы было красиво, ребенку интересно и возможно ли написать как нить - типа 2 года. кремом то все можно, но хочется без него (у ребенка аллергия на молочку на всю. да и сама я не любитель)
спасибо!
еще подкиньте идейки, вдруг есть у кого интересные насчет ДР.
детей не будет - только бабушки-дедушки и крестные
23.09.2009 11:13:07,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Мише понравилась очень подаренная на 2 года машина с пультом управления простейшим, одежда всегда пригодится, еще мы в первый раз в 2 года посмотрели подаренный мультик Тачки и с тех пор ярые фанаты! Скупаем все что связано с этим мультиком, игрушки, книжки, раскраски и пр. 2. Можно ягодками например черникой или в место крема использовать цветное фруктовое пюре. 23.09.2009 19:36:21, Daemia
wwwoman
Деньги меньше всего места в квартире занимают :)))
пусть открытки на память сами нарисуют или еще что-то в этом духе, шаров пускай приносят, ребенку будет приятно :). Книжки со сказками классическими тоже здорово.
Про торт. Есть очень классные свечки-цифры (2).
23.09.2009 16:22:04, wwwoman
Зубатый кысь
муж против такой свечки - в прошлом году была с цифрой 1 классная. сказал, что свечек должно быть две) хотела заказать красивый детский торт - у нас тут делают красоту неописуемую, НО от 3-кг заказ((( сколько ж его жрать надо будет((( 23.09.2009 16:31:41, Зубатый кысь
Rimusha
насчет торта: можно надпись выложить съедобными конфетти мелкими. А украсить долечками яблок, груш, виноградинками!
Если взрослые, то пусть дарят денюжку или что-то нужное (типа, телевизор отдельный детю мультики смотреть, санки на зиму и т.д.)
23.09.2009 15:40:07, Rimusha
Что-нибудь для прикладного искусства - фирмы Оранжевый слон.
Некрупное:), можно выбрать по средствам и отлично идет после 2 лет (там есть всякие пластилины замечательные - можно на сайте посмотреть)
23.09.2009 15:15:06, Чунга-Чанга
На счет дарить в вашем случае - деньги. На счет украсить - виноградом, ну можно грушей (дольками порезать).А на счет идей на ДР сама сижу думаю. Собираюсь сделать выставку работ дочи. Куплю рамок и повешу ее рисунки и др произведения. Пока больше ни до чего не додумалась. Думаю куда бы сводить дочку - сама не знаю. Может в вашем посте перехвачу идею. 23.09.2009 14:44:06, вернаяжена
tЮлька
1. деньги.
2. крупный виноград светлый режешь пополам, дольками тонкими яблоко - только лимоном сбрызнуть.
23.09.2009 13:31:52, tЮлька
игрушки я в подарок последующие 5 лет не принимаю, для нас эта тема закрыта. :-)) из последнего - детский набор столовых приборов, маленькие рюкзачки для детей, чтобы ходить в детский сад. 23.09.2009 12:41:50, Natalya L
Зубатый кысь
спасиб. про игрухи тоже уже говорю, что не надо. не откажусь от пары колгот теплых и кофточек для дома) 23.09.2009 13:17:26, Зубатый кысь
ну и пусть дарят колготки и кофточки, какие проблемы? :-))) 23.09.2009 13:57:17, Natalya L
Зубатый кысь
ну это закажу, а больше фантазии не хватает( 23.09.2009 14:01:09, Зубатый кысь
tЮлька
варежки, шапки, и т.п. только конкретную фирму и размер и вообще вишлист составлять мне уже надо начинать тоже:) 23.09.2009 14:19:14, tЮлька
koccinella
Из подарков - что-нибудь полезное.

А для украшения торта посмотри тут картинка как создавать разные цветочки-украшения из овощей и фруктов:

http://www.lintaglio.it/

http://www.kucinare.it/user/leggi_artico­lo.aspx?idarticolo=174
23.09.2009 12:36:04, koccinella
Зубатый кысь
вот именно - что полезное то??? уже всю голову сломала(
за ссыль пасиб!!!
23.09.2009 13:16:29, Зубатый кысь
koccinella
деньги - что может быть полезнее :) ? (шучу, ибо прочитала твои ответы ниже) 23.09.2009 13:18:10, koccinella
Зубатый кысь
я сказала, что купила ребенку комбез на зиму, стоит столько то - вот его мне и подарите) ну это свекры, они сами понимают, что так и нам и им проще. а крестная у нас не богата на деньги, не могу я у нее денег просить, ей богу... 23.09.2009 13:20:19, Зубатый кысь
koccinella
Я в таких случаях ничего не прошу. Говорю, что всё есть. Хочется человеку сделать подарок - пусть сам выбирает по своим возможностям. А если нет, даю понять, что нам главное - его участие и присутствие. 23.09.2009 13:24:46, koccinella
Зубатый кысь
вот в прошлом году напоролись - просили горшок - вроде и нужно и не дорого. так она еще и машину огромную купила и еще кучу игрух... в итоге у нас ТРИ больших машины, благо 1 у бабушки на квартире...
главное предупредить заранее теперь - ничего крупногабаритного)
23.09.2009 13:33:19, Зубатый кысь
Я бы попросила просто деньгами подарить плюс какой-то символический подарок имениннику(шарик с гелием или машику.Нам вот подарили деньги на фотосессию на Анин годик.Насчет торта у Спуни спроси. 23.09.2009 12:31:02, Менумашка
Зубатый кысь
спасиб! денег итак прошу) 23.09.2009 13:16:03, Зубатый кысь
Кыся, а с яйцами вы перепелиными же дружите, насколько помню? Можно безешками украсить как-нибудь. Безешки и деткам прикольно. 23.09.2009 12:06:29, Талюшка_
Зубатый кысь
скока ж тех яиц надо на безе??? хотя идея прикольная) 23.09.2009 13:15:41, Зубатый кысь
АннеТ
Я всегда говорю что подарить ребенку. Но у нас тоже уже завал игрушек, по этому дарят книжки, машинки не большие, шарики для того чтоб создать атмосферку дян рождения а основной подарок конверт содержимое которого так или иначе тратится на ребенка.
А если на торте глазурью написать шоколадной? Или есть специальные гели съедобные которыми можно писать.
23.09.2009 12:04:21, АннеТ
Зубатый кысь
вот и у меня спрашивают, чтобы недоразумений не вышло. а я голову сломала уже. сами всегда вроде покупаем, что нужно. деньги - это понятно. но людям хочется самим что нить детское купить... 23.09.2009 13:15:03, Зубатый кысь
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Еще карандаши с цветной сахарной глазурью Доктор Откер, или как там он правильно называется:-) 23.09.2009 12:25:08, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Зубатый кысь
пасиб) поищу 23.09.2009 13:15:17, Зубатый кысь
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
У нас в "Метро" продаются 23.09.2009 13:25:50, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Зубатый кысь
я туда доступа не имею к сожалению( 23.09.2009 13:33:38, Зубатый кысь

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!