скоро нам двушечка. родственники есс-но - что дарить.
ну и что??? главное, чтобы не занимало много места - вся квартира в игрухах(((
и еще вопрос - как украсить торт сезонными фрукто-ягодами, чтобы было красиво, ребенку интересно и возможно ли написать как нить - типа 2 года. кремом то все можно, но хочется без него (у ребенка аллергия на молочку на всю. да и сама я не любитель)
спасибо!
еще подкиньте идейки, вдруг есть у кого интересные насчет ДР.
детей не будет - только бабушки-дедушки и крестные
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Мише понравилась очень подаренная на 2 года машина с пультом управления простейшим, одежда всегда пригодится, еще мы в первый раз в 2 года посмотрели подаренный мультик Тачки и с тех пор ярые фанаты! Скупаем все что связано с этим мультиком, игрушки, книжки, раскраски и пр. 2. Можно ягодками например черникой или в место крема использовать цветное фруктовое пюре.
23.09.2009 19:36:21, Daemia

пусть открытки на память сами нарисуют или еще что-то в этом духе, шаров пускай приносят, ребенку будет приятно :). Книжки со сказками классическими тоже здорово.
Про торт. Есть очень классные свечки-цифры (2). 23.09.2009 16:22:04, wwwoman

Если взрослые, то пусть дарят денюжку или что-то нужное (типа, телевизор отдельный детю мультики смотреть, санки на зиму и т.д.) 23.09.2009 15:40:07, Rimusha
Что-нибудь для прикладного искусства - фирмы Оранжевый слон.
Некрупное:), можно выбрать по средствам и отлично идет после 2 лет (там есть всякие пластилины замечательные - можно на сайте посмотреть) 23.09.2009 15:15:06, Чунга-Чанга
Некрупное:), можно выбрать по средствам и отлично идет после 2 лет (там есть всякие пластилины замечательные - можно на сайте посмотреть) 23.09.2009 15:15:06, Чунга-Чанга
На счет дарить в вашем случае - деньги. На счет украсить - виноградом, ну можно грушей (дольками порезать).А на счет идей на ДР сама сижу думаю. Собираюсь сделать выставку работ дочи. Куплю рамок и повешу ее рисунки и др произведения. Пока больше ни до чего не додумалась. Думаю куда бы сводить дочку - сама не знаю. Может в вашем посте перехвачу идею.
23.09.2009 14:44:06, вернаяжена

2. крупный виноград светлый режешь пополам, дольками тонкими яблоко - только лимоном сбрызнуть. 23.09.2009 13:31:52, tЮлька
игрушки я в подарок последующие 5 лет не принимаю, для нас эта тема закрыта. :-)) из последнего - детский набор столовых приборов, маленькие рюкзачки для детей, чтобы ходить в детский сад.
23.09.2009 12:41:50, Natalya L
спасиб. про игрухи тоже уже говорю, что не надо. не откажусь от пары колгот теплых и кофточек для дома)
23.09.2009 13:17:26, Зубатый кысь
варежки, шапки, и т.п. только конкретную фирму и размер и вообще вишлист составлять мне уже надо начинать тоже:)
23.09.2009 14:19:14, tЮлька

А для украшения торта посмотри тут картинка как создавать разные цветочки-украшения из овощей и фруктов:
http://www.lintaglio.it/
http://www.kucinare.it/user/leggi_articolo.aspx?idarticolo=174 23.09.2009 12:36:04, koccinella

за ссыль пасиб!!! 23.09.2009 13:16:29, Зубатый кысь

главное предупредить заранее теперь - ничего крупногабаритного) 23.09.2009 13:33:19, Зубатый кысь
Я бы попросила просто деньгами подарить плюс какой-то символический подарок имениннику(шарик с гелием или машику.Нам вот подарили деньги на фотосессию на Анин годик.Насчет торта у Спуни спроси.
23.09.2009 12:31:02, Менумашка
Кыся, а с яйцами вы перепелиными же дружите, насколько помню? Можно безешками украсить как-нибудь. Безешки и деткам прикольно.
23.09.2009 12:06:29, Талюшка_

А если на торте глазурью написать шоколадной? Или есть специальные гели съедобные которыми можно писать. 23.09.2009 12:04:21, АннеТ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание