Чегото какойто упадок сил, полоса черная-пречерная началась. когда это уже закончится????
Полинка заболела, сча 37.3, кашляем, из носа вода течет, зубы лезут (2 верхних клыка и 1 нижний жевательный), в общем кошмар форменный.
Меня токсикоз накрыл по полной, тоже весело, вчера вот по всей кухне искала обручальное кольцо свое - упало с пальца, нашла, но понимаю что пуз растет а пальцы опять худеют (с дочей я его не носила с полугода Б и до нынешнего лета).
Для мужа очень прошу волшебных. У нас вчера был просто жуткий день :( ненавижу нашу медицину, которая в состоянии поставить диагноз, но ни в какую не хочет выяснять изза чего он собсна возник, мы скоро докторскую по нашему заболеванию защитим, видимо :(
Я в расстройстве, мужа ессно поддержала, он вроде воспрял, а я, пока его нет, сдулась :( будем бороться, будем искать-выяснять, вопрос тока где сил набраться и денег, ну да скрутимся, ничего. Просто выговориться надо... Сорь что негативно так :(
Скажите что все плохое кончится скоро, и станет хорошо, а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужу - @@@@@

ЗЫ. а я заметила - поем помидоров, винограда или баклажан - НЕ ТОШНИТ! прикольно :) 23.09.2009 16:13:34, J7

Я хоть и без пуза, зато оба детя в кашле и Сашка еще и в соплях..Утром встала как во времена ГВ - ну раз 20 к младшему вставала -то пить, то писать надо среди ночи на горшок. то нос не дышит, то кашляет , то кряхтит....На работу даже не пошла...
У тебя скоро будет недель 15-16 и сразу и токсикоз уйдет, и силы прибавятся..ну, ты сама знаешь все:) 23.09.2009 14:54:47, nata2703

мы в этом месяце тоже уже за тестами побежали даже, но видимо ещё рано.
по поводу болячек - привезла вчера больную деть из Ялты, уже от врача приехала.
держись.
ингаляции, виферон в попку. открыла для себя виброцил в нос - можно попробовать. 23.09.2009 13:02:38, tЮлька

Мы пьем анаферон + бронхикумС, в нос капаем грипферон. Думаю Виферон нам лишний будет, он-то есть, все кумекаю -надо или нет его добавить. Просто очень на зубы похоже, но тут уж не угадаешь, с погодой такой, резко похолодавшей.
СПАСИБО!!! 23.09.2009 13:19:56, J7
Лишним не будет-это факт.Хотя нам например до места дверка.Больше и не пытаюсь покупать.Женька,выздоравливайте!!!
В субботу жду.Польке чего можно-нельзя? 23.09.2009 15:31:16, Дуська
В субботу жду.Польке чего можно-нельзя? 23.09.2009 15:31:16, Дуська

а Виферон боюсь при приеме грипферона не надо, одного иммуностимулятора хватит ;) 23.09.2009 15:41:15, J7
Женчик,успокойся,пересчитай что у вас на сегодняшний день хорошего:новый дом,новый ребеночек,новые зубки :)))@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2009 12:23:07, Менумашка
Натуль, спасибо!!! Дом да... ток вот голову все ломаем чем его топить, газа-то там нет, а электрокотел на нашу площадь который потребляет больше мощности, чем нам на весь дом отпущено :)) кумекаем что делать :)) углем уж совсем не хочется, грязно, вонюче и вабще неприятно.
23.09.2009 12:33:50, J7

Надо просто чуть-чуть перетерпеть. Совсем скоро что-нибудь уже начнёт налаживаться. Обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2009 12:08:44, Талюшка_
@@@@@
Ой, Жень, а я всё пропустила?
Поздравляю! Всё у тебя будет обязательно хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@
23.09.2009 11:45:36, Рыжая Белка
Поздравляю! Всё у тебя будет обязательно хорошо!!!! @@@@@

держись, не плакай, ведь все равно все будет хорошо :)
23.09.2009 10:51:54, Плюша
Ириш, спасибо большое!!! Чмок вас с Николашей!!!
ЗЫ. шапка с шарфом классные получились, я отписать не успела - я сча больше читаю :( 23.09.2009 11:03:26, J7

ЗЫ. шапка с шарфом классные получились, я отписать не успела - я сча больше читаю :( 23.09.2009 11:03:26, J7
@@@@@кулачков всем! плохое и правда пройдет, ведь черное всегда сменяется белым)
23.09.2009 10:24:44, Nutr

@@@@@

еще перед субботой буду выпрашивать. очень надо)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.