т.е. вообще ничего что не связано напрямую с ребенком -
работа не интересна (свой бизнес, кот. нас кормит между прочим); политика и светская жизнь - не интересны; мода и украшения - не интересны; профессиональные заморочки (лицензия, собрания соратников) - скучно - дико скучно -
и так со всем.
зато интересуют - игрушки, вязание детскиx шмоток, строительство собственной детской площадки у нас во дворе, детские достижения, выбор системы образования, игры с другими детьми и встречи с иx мамами, чтение книг про родительство - также рисование, чтение детскиx книжек, игра в купание кукол и том же дуxе - прогулки опять же, сбор осенниx листьев, игра в машинки....
ето вообще пройдет (т.е. будет баланс когда нибудь?) - как то надо работать.... башка вообще отказывается даже в етом направлении думать. Лень. Где делась моя амбициозность? АУ.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ничего не xочется (философское)
23.09.2009 08:03:10, hausfrau13 комментариев

И жизнь расставила всё по местам.В результате все прежние работы и увлечния далеко и вроде не про меня. А сейчас у меня куча предложений, которые связаны именно с тем, что мне интересно. 23.09.2009 21:17:54, Стася(Stasia)
У меня тоже такое же настроение, дошло до того, что хочу сменить род деятельности, я массажист, а хочу заниматься детской одеждой, игрушками или чем-то в этом духе.. может и вам придумать что-то и совместить ваши желания с работой:)
23.09.2009 19:43:36, Daemia

У меня тоже самое. Когда уходила в декрет все были уверенны что через полгода прибегу на работу. Не прибежала и не хочу. И самой странно что интересы другие. И сама себя спрашиваю - когда это кончится? А еще вязать начала (детские вещи)!Совсем уже видно - ту-ту!
23.09.2009 14:48:12, вернаяжена

А у меня так же :)
На работу не хочу и не выйду до следующей осени, хотя еще полгода назад била себя пяткой в грудь, что я без работы не могу :) а вот хочу теперь дома посидеть с детьми. Это тоже кусочек жизни, который потом уже не вернешь. Поработать еще успею, чай не пенсионного возраста.
Про интересы... с рождением детей они волей-неволей вокруг них и крутятся. Сады, школы, уроки, кружки, развлечения, отдых... а как же иначе? Это уже не уйдет :) 23.09.2009 09:31:59, Яснотка
На работу не хочу и не выйду до следующей осени, хотя еще полгода назад била себя пяткой в грудь, что я без работы не могу :) а вот хочу теперь дома посидеть с детьми. Это тоже кусочек жизни, который потом уже не вернешь. Поработать еще успею, чай не пенсионного возраста.
Про интересы... с рождением детей они волей-неволей вокруг них и крутятся. Сады, школы, уроки, кружки, развлечения, отдых... а как же иначе? Это уже не уйдет :) 23.09.2009 09:31:59, Яснотка

Я бы сейчас тоже, будь моя воля, с удовольствием не работала бы. Т.е. сидела бы дома, занималась бы тем, чем ХОЧЕТСЯ, а не тем, чем НАДО.А в 20-23 года, учась на дневном в универе, работая на 2-х работах по специальности,без выходных и проходных, думала: как же я буду детей рожать?! Как это я выпаду из общества на 2, минимум, года?! С дитьми какое уже общество?! И когда старшую родила, всё ново. приятно, матернство радовало, а потом пообщалась с коллегами... Мне вдруг показалось, что жизнь проходит мимо меня.. Сейчас иногда посещают мысли,что МОЯ жизнь уже прошла, началась жизнь ДЕТЕЙ... Но это редко. 23.09.2009 09:06:47, ZhasminKa

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.