Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ничего не xочется (философское)

т.е. вообще ничего что не связано напрямую с ребенком -
работа не интересна (свой бизнес, кот. нас кормит между прочим); политика и светская жизнь - не интересны; мода и украшения - не интересны; профессиональные заморочки (лицензия, собрания соратников) - скучно - дико скучно -

и так со всем.
зато интересуют - игрушки, вязание детскиx шмоток, строительство собственной детской площадки у нас во дворе, детские достижения, выбор системы образования, игры с другими детьми и встречи с иx мамами, чтение книг про родительство - также рисование, чтение детскиx книжек, игра в купание кукол и том же дуxе - прогулки опять же, сбор осенниx листьев, игра в машинки....

ето вообще пройдет (т.е. будет баланс когда нибудь?) - как то надо работать.... башка вообще отказывается даже в етом направлении думать. Лень. Где делась моя амбициозность? АУ.
23.09.2009 08:03:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стася(Stasia)
Это судьба. И пусть меня закидают тапками -- это здорово. У меня также.
И жизнь расставила всё по местам.В результате все прежние работы и увлечния далеко и вроде не про меня. А сейчас у меня куча предложений, которые связаны именно с тем, что мне интересно.
23.09.2009 21:17:54, Стася(Stasia)
У меня тоже такое же настроение, дошло до того, что хочу сменить род деятельности, я массажист, а хочу заниматься детской одеждой, игрушками или чем-то в этом духе.. может и вам придумать что-то и совместить ваши желания с работой:) 23.09.2009 19:43:36, Daemia
соня-мама
а по-моему, истинные ценности торжествуют! 23.09.2009 16:24:46, соня-мама
nu-Ez  (Ezik)
Все в полнейшем порядке и прекрати унывать.. Работа - не волк... а детки выростают и время не вернуть... Так что твои приоритеты обсолютно правильные!!!! 23.09.2009 14:56:07, nu-Ez (Ezik)
У меня тоже самое. Когда уходила в декрет все были уверенны что через полгода прибегу на работу. Не прибежала и не хочу. И самой странно что интересы другие. И сама себя спрашиваю - когда это кончится? А еще вязать начала (детские вещи)!Совсем уже видно - ту-ту! 23.09.2009 14:48:12, вернаяжена
koccinella
а если ваш собственный бизнес в другое русло повернуть, например, создать частный садик или кружки-развивалки для детей? Тоже бизнес, но по интересующей Вас теме? 23.09.2009 10:41:56, koccinella
светикмамавити
нормально все. обычно проходит когда маленькие подрастают, тогда может захотется еще чего-нибудь. а если не захочется то можно еще парой малышей обзавестись и продолжать в том же духе 23.09.2009 10:12:05, светикмамавити
Термометр
По-моему, вас интересуют как-раз таки стоящие вещи - живой человечек, причем ваша собственная плоть и кровь. А потеря интереса к светским тусовкам и шмоткам - это хорошо, это взросление психологическое, потому как лично вам-то это не нужно, а нужно вас этим заинтересовать производителям шмоток и продавцам всяких вещей для тусовок, чтобы заработать на вас денег. Единственная полезная вещь из Вашего списка - бизнес. Если он и без Вашей в него с головой погруженности деньги приносит, то и хорошо, на то он и есть. Короче, я считаю, что все у вас хорошо, просто в навязываемые нам прессой стереотипы "современной женщины" вы не хотите на данном этапе вписываться, ну так и ладно. Лично меня тоже собственные дети интересуют гораздо больше шмоток и тусовок, вот только на работу хожу исправно, но исключительно в целях получения денег, хотя и пытаюсь получить от этого удовольствие 23.09.2009 09:39:37, Термометр
Косатка
+мильен, ппкс 23.09.2009 12:11:23, Косатка
А у меня так же :)
На работу не хочу и не выйду до следующей осени, хотя еще полгода назад била себя пяткой в грудь, что я без работы не могу :) а вот хочу теперь дома посидеть с детьми. Это тоже кусочек жизни, который потом уже не вернешь. Поработать еще успею, чай не пенсионного возраста.
Про интересы... с рождением детей они волей-неволей вокруг них и крутятся. Сады, школы, уроки, кружки, развлечения, отдых... а как же иначе? Это уже не уйдет :)
23.09.2009 09:31:59, Яснотка
ZhasminKa
А Вы пишете, что ничего не хочется:-). Ладно бы СОВСЕМ ничего, а тут!! Такое поле для деятеьности!:-) Проходит или нет - пока не знаю.Но думаю придёт само, когда надо. Зачем себя насиловать? Другой вопрос,что кормиться надо...
Я бы сейчас тоже, будь моя воля, с удовольствием не работала бы. Т.е. сидела бы дома, занималась бы тем, чем ХОЧЕТСЯ, а не тем, чем НАДО.А в 20-23 года, учась на дневном в универе, работая на 2-х работах по специальности,без выходных и проходных, думала: как же я буду детей рожать?! Как это я выпаду из общества на 2, минимум, года?! С дитьми какое уже общество?! И когда старшую родила, всё ново. приятно, матернство радовало, а потом пообщалась с коллегами... Мне вдруг показалось, что жизнь проходит мимо меня.. Сейчас иногда посещают мысли,что МОЯ жизнь уже прошла, началась жизнь ДЕТЕЙ... Но это редко.
23.09.2009 09:06:47, ZhasminKa
ZhasminKa
Хих..Чё-т я конфой "промазала":-) 23.09.2009 09:46:54, ZhasminKa
ушастая киса
Не знаю, у меня пока не прошло :-) Точнее, с появлением младшей и по мере взросления старшей только усиливается... 23.09.2009 08:10:27, ушастая киса

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!