Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)

Поныть...

Болею. Гайморит, видать, разошелся. Пробрызгала 5 дней биопароксом, но чуйствую не справляюсь. Зубы ноют, уши заложены и из носа оранжевая гадость капает. Мой ЛОР уехал в командировку до следующей недели, телефон недоступен. А я боюсь, что до его приезда не доживу... В поликлинике ЛОР никакой, надо идти к платному. Денег нет. Точнее есть, но, если заплатить доктору и купить лекарства, то не будет. Но и выбора тоже нет. Завтра буду искать, к кому идти и пойду сдаваться. Вот блин, лучше моего врача мне прокол никто не делает, вот засада. И боюсь, и денег жалко, но и ждать тоже боюсь...
22.09.2009 19:37:53,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
я бы не оттягивала с врачом, а греть пока не стала бы! удачи тебе @@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.09.2009 15:43:53, Rimusha
J7
жмем крепко @@@@@­@@@@@!!! Сочувствую очень :( что ж это такое, давай, выздоравливай скоренько!!! 23.09.2009 09:57:34, J7
kk ленивец
сочу. я эту гадость лечу полидексой (спрей с антибиотиком в нос) + гелометрол форте (капсулы, кажись так пишется). Поправляйся! 23.09.2009 09:47:22, kk ленивец
Юляш
по любому - синупрет в талетках (можно капли, но таблетки лучше для взрослых) промывать максимально нос, аугментин 650, 2 раза в сутки так точно.
Ты в Москве?
если да, то меня в декабре спасли от супер гнойного гайморита с Ирландской клинике. первый прием оплатила в кассу, потом врачу в кармашек, вышло дешевле, сделали все суперово, ихмо и прокол и кукушку
23.09.2009 00:43:27, Юляш
Не, не в Москве. Синупрет уже в процессе, промываю без остановки постоянно. На седня уже договорилась с доктором, уж потерплю с антибиотиками до него, что скажет. 23.09.2009 09:24:34, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Орлуша
Я бы начала антибиотики пить уже сейчас. Собственно, так и сделала, когда поняла, что начался гайморит. К врачу попала на следующий день, он сказал продолжать. Обошлись без проколов.

Еще лор говорила, что когда прорывается киста в гайморовой пазухе, то ее содержимое вытекает ярко желтого цвета. Может, это оно?
22.09.2009 22:24:05, Орлуша
Я бы с удовольствием начала еще вчера, но я не помню, что пила в прошлый раз, а сама антибиотики не подбираю - не умею.
Обычно мой врач при таких делах делает прокол, потом анализ жидкости из пазухи, а там уже смотрим - околокистозная жидкость или чего другое. Так что я пока не знаю, что это. Но да, ярко-апельсинового цвета.
22.09.2009 22:33:21, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
эх..вот не верите вы в гомеопатию( вам бы гомеопата хорошего .
мой врач гайморит за 2 дня лечит и никаких антибиотиков.
может поискать кого у вас местных? наверняка есть.
22.09.2009 21:45:46, Капашита
Местных классических гомеопатов, заслуживающих доверия, у нас нет. Да и правда, не верю я, а во врача надо верить. 22.09.2009 21:58:26, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Larun + detki-konfetki
циннабсин можно купить, очень помогает при обострениях. 22.09.2009 22:27:23, Larun + detki-konfetki
Ага, записала, спасибо. 22.09.2009 22:33:39, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Горошина ©
Сама только недавно вылечилась, ужас как неприятно им болеть. Пила аб, капала ринофлуимуцил и пила синупрет. И кукушку делала. Предлагали проколы сделать, я отказалась. Я бы, наверное, сделала бы рентген сходила и по расшифровке уже думала что делать. 22.09.2009 20:58:34, Горошина ©
Я сначала пойду к доктору, если все так, как я думаю, то он уже на ренген отправит и будем смотреть. 22.09.2009 21:19:29, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Горошина ©
Я обычно сразу на рентген иду и так же понятно, что туда пошлют:) 22.09.2009 21:29:10, Горошина ©
Ага, только х.рен кто рентген сделает без направления или звонка врача, бесит, а "поряяядок такой". 22.09.2009 21:59:57, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Горошина ©
Даже платно? Я делала за 500 р. 22.09.2009 22:16:42, Горошина ©
Даже платно, хотя столько я не предлагала - жирно больно будет:-) 22.09.2009 22:31:05, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
я каплями зимой вылечила. тоже оранжевое текло. вначале капла ксимелин, потом виброцил и так 3 раза в день. за неделю прошло. началось с сильной заложенности правой стороны головы. 22.09.2009 20:47:32, LEO
Так они же оба просто сосудосуживающие, это пройденный этап:-) 22.09.2009 20:57:20, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
не знаю, после недели капель оттуда вышло вся гадость- прокола избежали. но я рано поймала его- на рентгене он только начинался. а еще я синупрет пила. вот. 23.09.2009 08:20:57, LEO
antibiotiki nuzno pit pri gaimorite. orangevost slizi ni o chem ne govorit, eto normalno. 22.09.2009 20:27:12, Natalya L
Да понимаю, что нужно. Может даже лучше колоть... А оранжевые сопли у меня обычно уже совпадают с укоризненным качанием головы моего ЛОРа и поганым рентгеном, фиг знает, может это такая моя особенность. Поэтому и хотелось к своему врачу - он меня уж лет 15 знает, да и я ему очень доверяю. 22.09.2009 20:32:52, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
оранжевые сопли говорят не о виде инфекции, а о том, что слизь где-то скапливается и плохо выходит. чем она темнее, тем старее. 22.09.2009 22:51:49, Natalya L
А, ну тогда все сходится:-)
А если это не густая слизь, а прям вода? Т.е., если наклонить голову над раковиной и чуток выдохнуть носом, то прямо капает оранжевая водичка. Причина та же?
22.09.2009 22:57:12, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
kk ленивец
мне лор последний раз сказала, что когда вот так водичка капает, это значит, что киста в пазухе. Из=за нее часто гайморит и бывает. 23.09.2009 09:49:41, kk ленивец
яйцы вареные приложи к синусам или крупу нагретую 22.09.2009 20:21:33, Tulsa
Не, греть без доктора боюсь, у меня еще и киста может быть. 22.09.2009 20:28:07, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
А, ясно 22.09.2009 20:44:46, Tulsa
Малли
Держись, дорогая! гайморит такая гадость :((( но к врачу надо... Может антибиотиками + чем-нить для разжижения слизи обойдется? я весной сильный гайморит лечила (с врачем есесенно) антибиотиками, геломиртолом, промываниями аквамарисом и мазью Флеминга. Выздоравливай!!! 22.09.2009 20:17:47, Малли
Надеюсь, обойдется. Спасибо. У меня гаймориты постоянно после ОРВИ, но обычно несильные, а раз в пару лет обязательно с проколами-антибиотиками в задницу и прочими удовольствиями. Надеюсь, это еще не тот случай:-) 22.09.2009 20:29:43, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
бедный дружочек :( держись :( и к врачу все равно как-то нужно попасть, сама ж все понимаешь :( 22.09.2009 19:50:13, Плюша
Да понимаю... Блин, я так надеялась проскочить! Щас еще антибиотики какие-нибудь убойные назначат, а я минимум на пару кил худею на антибиотиках - буду вообще пипец какая "красавица". Мне любящий муж вчера типа в шутку сказал: "Ну ладно, с сиськами туган, так раньше хоть задница была, а теперь и её нету..." Гад:-))))) 22.09.2009 20:00:11, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!