Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КорьКраснухаПаротит реакция
Неделю назад привилис приориксом, сегодня ночью у одной малышки темпа 39, сбила нурофеном, но через 2 часа после 38,6...у второй пока ничего..сейчас обе спят. Зубы у нас еще активно лезут, клыки, кушали вроде нормально. НО, не бейте сильно, завтра нам улетать в долгожданный отпуск в Турцию, я теперь вот и не знаю..лететь ли. Муж орет, зачем прививку делала на кануне отъезда, а я врача специально предупредила, что мы отдыхать собрались, она говорит, ничего страшного, лучше сделать, даже если будет температура - это нормально. Вот я вся в соплях и слезах сижу, малышку жалко..деньги за тур возвращать не хотят. Но малышки ведут себя хорошо, играются, не капризничают. Врач пришла, сказала все в норме - реакция на привику, за 3 дня все пройдет, типа летите...а я вся в сомнениях. Вызвала еще одного врача, что-то мне кажется наша врач напортачила, не нужно было на кануне делать прививку. Девочки, у кого какой опыт был по этой прививке. Инет перерыла...вроде пишут 10% температурят и это не является осложнением..
21.09.2009 13:24:20, NatalyLoktionova
13 комментариев

На вторые сутки начался понос (был неделю).
На 8-й деь поднялась Т до 38и5. Держалась три дня.
После прошествия 2-х недель на ослабленный иммунитет подцепили ОРВИ и болели 2 недели.
ЖУТЬ!!! 21.09.2009 15:21:11, Helena8612
На 8-й деь поднялась Т до 38и5. Держалась три дня.
После прошествия 2-х недель на ослабленный иммунитет подцепили ОРВИ и болели 2 недели.
ЖУТЬ!!! 21.09.2009 15:21:11, Helena8612
у нас была сильнейшая реакция на эту прививку, температруа 3 дня, потом обсыпало, глаза слезились, после этого недели 2 слабость, еще месяц плакал по ночам :(
21.09.2009 15:20:18, Плюша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание