папа наш почти каждую субботу уходит часа на три - играть в футбол. мы с ванюхой есс-но остаемся вдвоем.
хотся и мне куда нить сруливать не каждые выходные, но хотя бы через раз на пару часиков.
вот только придумать ничего не могу(( так, чтобы денег особо не требовалось на это...
подруг тут нет( в гости пойти не к кому( по улице особо не погуляешь по такой погоде. отправлять их гулять и сидеть дома - не вариант. хочется выбраться куда нить. до москвы далеко и неудобно(((
короче весь мозг сломала уже... хелп ми
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такой же вопрос был в течении двух лет как я переехала к мужу в подмосковье и родила ребенка, муж каждую пятницу вечером и до 4х ночи имеет сформировавшийся за долго до меня мальчишник это либо бильярд либо баня, а я перехав сюда естественно не имела ни друзей ни знаний о том чем можно заняться, так и жила депресняком и каждую пятницу смотрела на мужа как на предателя:) ... пока не пошла ка автокурсы, теперь куда хочу туда и еду, но в основном езжу в Мегу, там и на красивые вещи смотрю и представления бывают и с ребенком можно чем-то заняться и в кино сходить, да и просто побродить по магазинам приятно, я это очень люблю. Еще за эти 2 года с помощью конфы нашла себе трех подружек живущих рядом, правда устроить девишник равноценный тому что имеет мой муж пока не возможно, но все же общения мне хватает! Ты ищи и ответ придет!
21.09.2009 18:19:33, Daemia
спасиб .автокурсы хотела, правда машины все равно нет и не предвидится(((
21.09.2009 18:24:16, Зубатый кысь

2) Креативно-развлекательное, например, подготовка приданного малышу своими руками. Например постельное бельё в коляску/люльку, которое можно вышить и не сложно, и полезно. 21.09.2009 17:38:44, koccinella

2. - как вариант, но это надо быть дома одной без ребенка.
я в этих 4-х стенах сижу 24 часа в сутки, не считая прогулок. и еще года 3-4 сидеть( 21.09.2009 17:42:47, Зубатый кысь

Ну а если тебе в гости сходить? Даже если с ребёнком? Есть же какая нибудь подружка с ребёнком такого возраста, как у твоего? Вы чай попьёте, пока малыши будут детскую громить? 21.09.2009 18:01:36, koccinella

И в бассейн - обязательно! Я такой кайф в беременность ловила от плавания (плавать не умею!) :)))
Справка от гинеколога, что можно плавать -больше с меня ничего не попросили. Тренер был -следил за порядком, но плавали все кто как хочет, меня обплывали, да я и сама на крайней дорожке с бабушками держалась подальше от активных пловцов. Зато там дыхание тренировала, растяжки разные делала -у меня роды супер потом были! :) 21.09.2009 14:37:59, Иллария

Я мечтаю научиться танцевать латинские танцы. Может, и вам попробовать? А можно создавать из фотографий удивительные коллажи.
21.09.2009 14:34:23, SoloNataly
коллажи не люблю. считаю фото должно быть маскимально есстественным. какие уж мне танцы )) я в небеременная не танцевала, а тут))) гы
21.09.2009 16:07:53, Зубатый кысь

если есть с кем Ванюшу оставить (вроде свекры рядом?) пойди на курсы какие-нить. ну там ландшафтного дизайна, фотошопа или языковые.
21.09.2009 12:32:18, LEO
из курсов у нас тут только вождение. я хотела, но денег жалко(( нету их лишних.
свекров видим 1 раз в неделю. оставлять с ними ванюху можем позволить раз в месяц-два. т.к. свекровь как загнанная лошадь сама. тут пашет, на работе, а потом еще в королев к матери старенькой со сломанной ногой едет... так что только муж и остается 21.09.2009 13:16:23, Зубатый кысь
была бы машина - вопросов бы не было... а тут ее не придвидится ооочень долго... кого катать то и на чем?
21.09.2009 20:07:26, Зубатый кысь

свекров видим 1 раз в неделю. оставлять с ними ванюху можем позволить раз в месяц-два. т.к. свекровь как загнанная лошадь сама. тут пашет, на работе, а потом еще в королев к матери старенькой со сломанной ногой едет... так что только муж и остается 21.09.2009 13:16:23, Зубатый кысь
Мне тоже было очень жаль денег, да что уж говорить их просто не было, повезло нашлись курсы где можно было заплатить двумя частями, в начале половину и в середине половину, тогда кое как наскребли! Но зато сейчас ШВАБОДА! Иди не пожалеешь ни на минуту о потраченных деньгах!
21.09.2009 18:25:33, Daemia

Я дома еше рисовать люблю, когда никого нет. И гулять люблю одна:) 21.09.2009 12:13:51, nata2703

Лен, я никуда не выбираюсь. Если много времени свободного - я лучше буду сидеть вязать или вышивать. Если не очень - книжку почитаю или в интернете посижу, или испеку ченить :)
21.09.2009 11:21:45, Плюша
если я буду дома - мне никто покоя не даст((( а без меня муж гулять не любит с сыном, да и обычно мы затариваемся продуктами по выхам...
21.09.2009 11:27:47, Зубатый кысь

так себя жалко, бедная я несчастная((( 21.09.2009 11:13:06, Зубатый кысь

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.