Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно не показывались
Летних фоток я не вешала, осенних тоже... Эта фотка правда устарела... 20-го августа была сделана, но все же. Что меня в ней радует: что я за 2 года, пожалуй первый раз, выглядела как ЧЕЛОВЕК (если есть возражения, держите их при себе :)) Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ!)! Фотка в реге.
18.09.2009 10:48:45, Малли
24 комментария
человееееек:) ещё какой!:) девочка,кто тебе ребеночка дал,отдай родителям и в школу!:))
19.09.2009 00:54:46, ЛёльКа

Одного не пойму, как одновременно можно быть "комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей", к тому же ещё и чудесной и заботливой мамой и женой? :) и это всё в 16-то лет!!! 18.09.2009 13:17:15, FioreJu

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.