Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кусачую собаку вопрос.

У соседки сабака маленькая, да злобная. Стопийсят раз говорили, чтоб на поводке таскала, тк шавка на детей кидается, толку ноль. Неделю назад напугала сына, вчера кинулась на дочку. Как на бабку повлиять? Разговоров она никаких не понимает. Ждать, пока псина покусает, и только после этого в милицию идти? (Старший всех животных до трясучки боится, в 2 года собака сильно напугала, мелкой не хочу такой же участи)
17.09.2009 19:15:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
ну вариантов несколько
1. Ножкой в ответ на ее бросок... конкретно так
2. можно купить отпугиватель
3. перцовый балончик тоже отлично работающая вещь

собак люблю, у самой их две, но вот бросаться на детей это ...

а вообще собаку только жаль, хозяйка .... ну нет слов короче
18.09.2009 01:16:44, КошМарочка
бабку бы и отпугивалелем и балончиком. Я к животным как-то более миролюбиво отношусь, тут же воспитание важно. Хотя конкретно этот пёс бесит. 18.09.2009 14:35:47, Жесть
КошМарочка
и отпугиватель и баллончик никакого вреда собачке не принесут...
в теории можно бабку предупредить для начала, а потом уже действовать.

а вот участковый увы будет почти бесполезен
19.09.2009 01:11:32, КошМарочка
Орлуша
Жень, надо через участкового действовать. По-другому таких бабок не проймешь. 17.09.2009 22:21:58, Орлуша
ага, поняла уже. заодно хоть участкового своего узнаю:) 18.09.2009 14:36:23, Жесть
УникаЛьнаЯ
Так собака-то не кусачая а брехливая, я правильно понимаю? 17.09.2009 22:19:28, УникаЛьнаЯ
Она кидается, прыгает на ребёнка передними лапами, и клацает зубами на уровне груди. Очень страшно. А заметить её сразу трудно-она пулей вылетает из-за угла откуда нибудь. 18.09.2009 14:34:07, Жесть
Заявление участковому ( чем больше подписей - тем лучше). Поговорят с бабкой, оштрафуют. Штраф невелик, но всё ж отрезвляет.
У нас был во дворе подобный случай, хозяйка злобного боксёра без поводка выгуливала.
17.09.2009 21:00:24, vitundra
у нас образцово-собаколюбивый дом, бабки, в основном, и друг за друга горой... 18.09.2009 14:32:20, Жесть
wwwoman
написать заявление участковому наверное, чтоб беседу провел. Больше, так понимаю, ничего не сделать, к сожалению. 17.09.2009 19:18:10, wwwoman
Spunya
off Катя, а почему я была уверена, что ты живешь в Германии? :)) 17.09.2009 19:44:42, Spunya
wwwoman
Не знаю :))) Я там даже не была ни разу :) 17.09.2009 20:58:36, wwwoman

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!