Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алексаднра (Rottkapchen) с двуxлетием!!!
Оксан! Хоть по нашенскому еще и не 17е, но по общему уже :)) Поздравляем от всей души нашего другана Шурика с двуxлетием! Твои роды у меня как вчера на экране телефона :) Пусть растет счастливый, здоровый, веселый малыш! Ну и папу вашего с прошедшим (если ничего не путаю:)) поздравляем тоже :)УРА!
17.09.2009 00:55:17, Spunya
15 комментариев

Я тоже помню сообщения Спуни о твоих каких-то жутких родах... но они того стоили :)))) 17.09.2009 22:54:06, АНtИЛОП_А

Поздравляю)) Всего самого наилучшего) Больше радостей и по-меньше трудностей в взращивании сына)
17.09.2009 11:05:33, Nutr
ой спасиб,дорогая, ой спасиб... !!!! четыре часа еще ждать до рождения, но впринципе поздравлять уже можно, я еще с 6 вечера в родзале :))))))))))
17.09.2009 01:24:27, Rotkäppchen
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.