Привет девочки! мы выписались из больницы (вернее сбежали)!Пока дома будем наслаждаться! Дома оврал, дел вагон и маленькая тележка!
Девчонки, пока мы лежали в больнице нам пришла посылка, муж ее получил, рассмотрел все подарки и упаковочку выкинул, и я не знаю от кого. Кому спасибо говорить? В посылке были вещи для Лёньчика и мне колготки. Кого благодарить? Сознайтесь))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет:) Хорошо, что вы вернулись:) Это мы с Лёвиком собрали посылочку для Лёнечки, просто все девочки денюжку переводили, а мы вот решели посылочку послать, так как с денюжкой в тот момент не очень было, вот мы и придумали послать, что нибудь симпотичное и нужное:) А письмо наше в коробочке с ботами лежит:)
16.09.2009 13:43:31, Ирррка
))))спасибо большое!!!!письмо пошла читать)))боты посмотрела, а в коробку не заглянула! игрушки очень понравились Леньке, а главное, что для меня было открытием, все таки у него получается захватить вот эту пимпочку на картинках.значит будем разрабатывать моторику ручек! спасибо большое!!!
16.09.2009 13:53:10, Воробушек79

звякну завтра утречком :)) 16.09.2009 20:55:26, Yulyasha
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание