Как же я все таки рада, что побывала на встрече! Так здорово погуляли, пообщались. Так интересно все таки, ощущение, что всех ооочень давно знаешь. Жаль, что некоторым пришлось рано уйти. Орлуш, ты почему то даже ни разу не попала в объектив моего фотика:(((( Правда, я щелкала через раз, держа его в руках, все время забывала об этом. Пушистик и Колина, вы точно такие же какими я вас представляла:))) Темик самый презабавнейший ребенок:)))) А Костик Пушистика по моему в шоке от происходящего:))) Вообще все детки очень симпатишные и мамочки тоже:))))
Так не хотелось уезжать, честное слово. Уезжала с небольшой грустью.. эх, засесть бы с вами в какое-нибудь летнее кафе, взять пивка и трындеть несколько часов...(я одна такая испорченная?!)
Ну и мои фоты
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поддерживаю! всеми ногами и руками ЗА! за тусню БЕЗ детей, чтоб была возможность нормально пообщатся, а то на пол слове вечно болтовня прерывалась, то оттащить от слонов не могла, то сивуч понра сильно, то к кому-то в клетку очень надо залезть...
рада увидеться и познакомиться! 16.09.2009 11:10:22, MARRA
рада увидеться и познакомиться! 16.09.2009 11:10:22, MARRA
пошла смотреть фотки:) 15.09.2009 23:43:52, Иллария
АНь, слушай, меня вот один вопрос волнует сил нет как, ты старшую в школе что ли рожала?
15.09.2009 23:11:31, kolina
+1:))) Я в зоопарке-то удивилась столь юной девушке с ребенком (чесслово, поначалу думала, что чья-то старшая дочка приехала), а сейчас на линейке еще и старшую дочку увидела - упала!
15.09.2009 23:34:34, Иллария
Ну почти:))) (шутю:))) Если честно, я уже взрослая тетя:((( шепотом: мне почти тридцать! Ужасть:(((((
16.09.2009 00:06:43, Фав
я вот была несколько в растерянности, помню,что у Димочки должна быть сестра СТАРШАЯ, школьница точно, но увидев мамочку что-то засомневалась :)
16.09.2009 11:15:09, MARRA

Согласна, тяжело и с детьми гулять и общаться одновременно, тем более с такими активными как твой Пашка.
Полностью поддерживаю про встречу без детей:))) 15.09.2009 22:20:53, Фав
Полностью поддерживаю про встречу без детей:))) 15.09.2009 22:20:53, Фав
Где суслишей нашли? Аааа,я не видела. Тебе надо было с нами,мы с саней в елки-палки пошли,я там пивка долбанула,жалко компании не было,:(
15.09.2009 21:39:34, nu-Ez numsik
Как с тобой распрощались и там же суриков этих обнаружили:))) Такие смешные, Юлю еле оттащили от них -фотала без остановки:))
Надо как-нибудь собраться на пивко:))) 15.09.2009 22:15:43, Фав
Надо как-нибудь собраться на пивко:))) 15.09.2009 22:15:43, Фав
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание