Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасите мои груди

Кормлю до сих пор, молоко есть и пробовали все что только можно как отучить от груди- бестолку, самое главное- молоко есть и много, помогите кто может.
15.09.2009 12:37:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
А чем помочь? Если не отучается - значит не готов и нуждается в кормлении еще, ИМХО. Если надо-надо прям счас отлучить - просто не давайте грудь ни при каких условиях. Можно чуть подцеживать (не полностью, а просто чтобы ощущения распирания не было в груди). А еще в конфе по ГВ много раз способы мягкого отлучения обсуждали, поищите там 15.09.2009 15:56:09, wwwoman
boza
Напишите подробнее, что пробовали, чтобы мы тут не разорялись впустую, приводя вам уже испробованные вами варианты. 15.09.2009 15:39:47, boza
а уехать на пару дней? я пила шалфей и сосала леденцы с шалфеем (спасибо девочки тут подстказали) грудь сцеживала по чуть-чуть, прикладывала траумель и капустный лист (надрезанный) сверху. 15.09.2009 13:30:07, LEO
А есть причина не кормить? 15.09.2009 13:18:12, Менумашка
у меня знакомая до 3х лет кормила, все никак не могла ребенка оторвать от сиськи. Вот что она придумала: Обмазала грудь черной краской, объяснила что мол так и так грудь почернела и не отмывается и нельзя пить молоко и ребенок сам не стал даже подходить... 15.09.2009 13:06:44, mariyavoronina
nata2703
бедный ребенок.. а потом будут еще траблы во взрослой жизни:))) 15.09.2009 15:36:49, nata2703
Iriska
Вот удивляют меня такие люди: кормить до 3!!! лет, чтобы такой ужас в рез-те устроить;(( Неадекват какой-то
ИМХО
15.09.2009 15:08:22, Iriska
Spunya
ой, да после такого, есть вариант, что он вообще больше никогда к этому девайсу не подойдет.. 15.09.2009 14:18:25, Spunya
вот-вот главное чтобы вины не чувствовал своей ... 15.09.2009 14:22:19, Бусьен
жесть какая.... 15.09.2009 14:13:31, Бусьен
пи-ц. 15.09.2009 14:05:11, Jules
я так зеленкой мазала- помогло. говорила, что сися бо-бо и т.п. 15.09.2009 13:30:37, LEO
Буратинка
умора))))) кто че тока не придумает)) 15.09.2009 13:20:36, Буратинка
А в чем вопрос? как отлучить?
Если в этом, то ответ простой: не давать сисю и все-железно...лучше на пару дней уехать от малыша и самой отдохнуть:)))

ИМХО
15.09.2009 12:50:55, Бусьен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!