Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Заболели перед поездкой :(

Улетаем послезавтра в Турцию. Мало нам урагана, так мы ещё и заболели :( С субботы насморк и кашель сильный. Дочь хныкает, закашливается. Темпы вроде нет. Думала к врачу своему сунуться - не смогли попасть: она сегодня первый день из отпуска вернулась у неё убийство творится, а завтра грудничковый день (дети до года) нам тоже нельзя, тем более нездоровыми.
Чего делать-то? Может к платному сходить? Так денег уже нет, а ведь врач нужем только для успокоения: лёгкие послушать. Ибо вижу я, что обычная простуда, ничего критичного, причём даже в лёгкой форме. Не будь поездки я бы и не дёргалась.
Но как с соплями кашлем лететь? В уши не пойдёт от перепадов давления?
И пассажиров жалко... а вдруг кого заразим?
Вообщем скажите что-нить дельное! А то я совсем упаа духом :(
14.09.2009 15:02:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почти все дети накануне поездок заболевают, я даже не парюсь. Если дорога в нормальных условиях - ничего страшного.
Вот как-то я ехала с больным ребенком двое суток на автобусе, да с двумя пересадками - это была жесть. Но и выбора не было.
14.09.2009 19:05:20, Tulsa
Лотос
Ага. Я тоже как-то сутки ехала с блюющим и поносящим ребёнком на автобусе. При этом сама была примерно в таком же состоянии. Думала сдохну. А сейчас конечно не критично. За ушки только опасаюсь. 14.09.2009 23:09:58, Лотос
по детской конфе давно уже заметила, что болезнь перед поездком это прям традиииция, практически святое :) морально готова уже сейчас, что заболеем :))) врача на дом вызови. 14.09.2009 17:57:25, kolina
Лотос
Без температуры к нам врач ни за что не придёт. Даже с температурой не всегда приходит. 14.09.2009 23:08:59, Лотос
звонишь гришь все плохо, темпа высокая и ве такое, потом призодит врач и удивленно - знаете, с утра точно была, видно парацетамол подействовал :)
и я кстати не прикалываюсь, у меня особенность организма такая, что практичеки всегда болею без темпы, если же она таки поднялась до 38, то это значит что я реально при смерти, н все врачи верят в это, приходится обычно ругаться, поэтому я просто привыкла врать про темпу.
15.09.2009 00:24:07, kolina
Лотос
Думаешь я не умею врать про темпу? :)) Но у нас и это может не прокатить. Нас частенько с температурой даже приглашают на приём! Однажды пригласили с ветрянкой. 15.09.2009 01:07:16, Лотос
Термометр
Лен, я бы переживала только за уши. Сама с больными детьми летала - все ок, но страшилки слышала. Так что поройся хоть сама в инете, что к чему. Все остальные пункты - ерунда, имхо 14.09.2009 16:22:39, Термометр
Лотос
Так я и боюсь соплей и кашля в свете ушей :) С соплями и кашлем отдыхать очень даже можно, а вот с ушами - нет. В Инете ничего не нашла. Возможно, плохо рылась. Некогда особо. 14.09.2009 23:08:18, Лотос
J7
да все они болеют перед дорогой :( у Полинки был кошмарик с рвотой, поносом и соплями, зуб уже после приезда к маме моей прорезался, так и не поняли - толи на зубы это было, толи инфекция. Выздоравливайте!!! 14.09.2009 15:53:27, J7
Лотос
Спасибо! Может кстати и зуб тоже лезет. У нас перед зубом тоже были сопли. 14.09.2009 23:07:19, Лотос
Чтобы быть спокойными за легкие, вызовите врача на дом. Хоть и грудничковый день будет, но на дом то они ко всем приходят. 14.09.2009 15:49:32, Лиллипутик
Лотос
Без темпы? Как же это я его вызову? У нас даже с температурой 38,5 приглашают на приём. Нас даже с ветрянкой приглашали... :( 14.09.2009 23:06:45, Лотос
Iriska
точно! +1 14.09.2009 16:21:12, Iriska
Горошина ©
Мои всегда болеют накануне поездок. Ничего не делать особенного, закапать в нос, брызнуть в горло и лететь. 14.09.2009 15:10:43, Горошина ©
Лотос
Вот интересно, уже второе мнение о том, что "дети всегда болеют перед поездкой". Это что? Закон подлости, или сказывается мамина беготня по инстанциям? 14.09.2009 15:15:20, Лотос
Spunya
мамины невры это :)) 14.09.2009 15:17:30, Spunya
Горошина ©
Да я уже и не нервничаю по этому поводу:). Принимаю как данность. 14.09.2009 15:45:43, Горошина ©
Spunya
дети всегда перед поездками болеют. я бы никуда не пошла, делала все как обычно - промывание носа и сироп от кашля и всё. что , собственно и делала перед нашей поездкой. вот уж за людей я бы даже и не думала. не та зараза, чтоб печалиться. не переживай и расслабься :) отлично отдоxнете! 14.09.2009 15:06:55, Spunya
Лотос
Спасибо за оптимизм. Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы никуда не ходить. Уже не до этого. Да и в очереди можно чего похуже подцепить. А кашель мягкий. Учитывая, что мы на ГВ я без сиропов от кашля обхожусь. Пока только нос промываю и решила немного интерферончика в нос покапать. 14.09.2009 15:09:28, Лотос

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!