Улетаем послезавтра в Турцию. Мало нам урагана, так мы ещё и заболели :( С субботы насморк и кашель сильный. Дочь хныкает, закашливается. Темпы вроде нет. Думала к врачу своему сунуться - не смогли попасть: она сегодня первый день из отпуска вернулась у неё убийство творится, а завтра грудничковый день (дети до года) нам тоже нельзя, тем более нездоровыми.
Чего делать-то? Может к платному сходить? Так денег уже нет, а ведь врач нужем только для успокоения: лёгкие послушать. Ибо вижу я, что обычная простуда, ничего критичного, причём даже в лёгкой форме. Не будь поездки я бы и не дёргалась.
Но как с соплями кашлем лететь? В уши не пойдёт от перепадов давления?
И пассажиров жалко... а вдруг кого заразим?
Вообщем скажите что-нить дельное! А то я совсем упаа духом :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти все дети накануне поездок заболевают, я даже не парюсь. Если дорога в нормальных условиях - ничего страшного.
Вот как-то я ехала с больным ребенком двое суток на автобусе, да с двумя пересадками - это была жесть. Но и выбора не было. 14.09.2009 19:05:20, Tulsa
Ага. Я тоже как-то сутки ехала с блюющим и поносящим ребёнком на автобусе. При этом сама была примерно в таком же состоянии. Думала сдохну. А сейчас конечно не критично. За ушки только опасаюсь.
14.09.2009 23:09:58, Лотос
Вот как-то я ехала с больным ребенком двое суток на автобусе, да с двумя пересадками - это была жесть. Но и выбора не было. 14.09.2009 19:05:20, Tulsa

по детской конфе давно уже заметила, что болезнь перед поездком это прям традиииция, практически святое :) морально готова уже сейчас, что заболеем :))) врача на дом вызови.
14.09.2009 17:57:25, kolina
Без температуры к нам врач ни за что не придёт. Даже с температурой не всегда приходит.
14.09.2009 23:08:59, Лотос
Думаешь я не умею врать про темпу? :)) Но у нас и это может не прокатить. Нас частенько с температурой даже приглашают на приём! Однажды пригласили с ветрянкой.
15.09.2009 01:07:16, Лотос

звонишь гришь все плохо, темпа высокая и ве такое, потом призодит врач и удивленно - знаете, с утра точно была, видно парацетамол подействовал :)
и я кстати не прикалываюсь, у меня особенность организма такая, что практичеки всегда болею без темпы, если же она таки поднялась до 38, то это значит что я реально при смерти, н все врачи верят в это, приходится обычно ругаться, поэтому я просто привыкла врать про темпу. 15.09.2009 00:24:07, kolina
и я кстати не прикалываюсь, у меня особенность организма такая, что практичеки всегда болею без темпы, если же она таки поднялась до 38, то это значит что я реально при смерти, н все врачи верят в это, приходится обычно ругаться, поэтому я просто привыкла врать про темпу. 15.09.2009 00:24:07, kolina

Чтобы быть спокойными за легкие, вызовите врача на дом. Хоть и грудничковый день будет, но на дом то они ко всем приходят.
14.09.2009 15:49:32, Лиллипутик
Без темпы? Как же это я его вызову? У нас даже с температурой 38,5 приглашают на приём. Нас даже с ветрянкой приглашали... :(
14.09.2009 23:06:45, Лотос

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.