Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у вас дети в море купаются?
так чтобы добровольно. или хотя бы принудительно... и что для этого надо сделать? мои старшие к морю не подходят ближе чем на 10 метров. что я делаю не так? :-)) в бассейн, где температура на 5 градусов ниже морской заходят без проблем.
14.09.2009 13:15:26, Natalya L
27 комментариев
Море обожаем!На глубину ходим на ручках, а по линии прибоя купаемся самостоятельно.Но круги-жилеты-нарукавнички ненавидим.
15.09.2009 09:02:28, Менумашка

В этом году,к сожалению,на море не попали,а в прошлом купалась с радостью.На мое предложение искупаться в бассейне,Маша возмущенно требовала:"Не,мое!"
14.09.2009 19:19:35, Виолина
На море еще поглядим, а в большом озере так купается, что фиг утащишь, да орет - "отпусти, я плавать умею!":)
14.09.2009 19:07:31, Tulsa
Я такую тему поднимала 3 месяца назад :) Младший вообще не хотел даже ног мочить первые 4 недели, при том что мы со старшим купались. А потом я не знала как его из моря достать....
Сам в какой-то момент зашел и поплыл, ничего специально я не делала. В прошлом году он рвался к морю, купался и при волнах, плавал (он сам плавает уже год). Старший всегда лез, в любом возрасте 14.09.2009 17:33:59, Marinaff
Сам в какой-то момент зашел и поплыл, ничего специально я не делала. В прошлом году он рвался к морю, купался и при волнах, плавал (он сам плавает уже год). Старший всегда лез, в любом возрасте 14.09.2009 17:33:59, Marinaff

о да, наша еще из окна гостиницы показывает пальцем на море, шлепки/купальник приносит и требует чтоб вели:))) потом требует плавательные очки и начинает уплывать, приходится разворачивать чтоб глубоко не заходила
14.09.2009 14:33:01, Mamayoung

Не выгонешь:)) Сын уже плавает как я,правда под водой уже лучше меня:)) Он и на глубину,и до буйков,и с пирса. Дочка по 40 мин.плавала.Насмотревшись на ныряющего брата тоже захотела нырять. Попробывала.Понравилось.В общем,обоих из воды не вытащить было.
14.09.2009 13:55:23, Мирабель
Кстаи,и в шторм оба купались-правда сын сразу пошел,дочка сначала смотрела-первый раз шторм видела,а потом я только смотрела,чтоб далеко не зашла.На море здОрово!
14.09.2009 13:57:58, Мирабель
мои дети эту точку зрения не разделяют :-)) как бы их убедить в обратном. шторма, когда мы пробовали их в воду заманить и близко не было. легкий бриз.
14.09.2009 13:59:11, Natalya L
У нас лучше всего сработал пример брата.Он действительно такой счастливый в воде,что не захотеть сложно:))
14.09.2009 14:29:38, Мирабель

воды в принципе они не боятся. в глубоком бассейне спокойно плавают со своими плавсредствами одни, без поддержки. плавсредства у нас уже есть все, которые вообще бывают - они любят пояс и нарукавники. но в море - нет, фигушки мама, это не для нас. нда, я так и думала, это из той же серии - почему они не едят ни овощи, ни фрукты...
14.09.2009 13:29:57, Natalya L
купаются, особенно если зашвырнуть подальше в море :)
я думаю, возрастное это. Подрастут, начнут купаться. 14.09.2009 13:25:54, Jules
я думаю, возрастное это. Подрастут, начнут купаться. 14.09.2009 13:25:54, Jules
зашвырнуть не получится. они уже на подходе к воде начинают верещать. и даже на руках не соглашаются заходить. оба страших.
14.09.2009 13:27:49, Natalya L

не знаю что делать. у нас у старшей был период, где-то в 1.8, вообще как отрезало и отказывалась к воде близко подходить. Было странно, потому что она плавающая с 3 недель и на море вывезенная не раз. Потом прошло. Само.
А мелкая зато сейчас в бассейн ни в какую не идет. Из моря не выгнать, а в бассейн не загнать. Бассейн я имею ввиду не только на курортах, мы и дома часто ходим. 14.09.2009 13:20:12, Аленкаа
и волны их не пугают? мы были на довольно мелком море, где прибой довольно сильно ощущается. не так, чтобы с ног сбивало, но вода неспокойная. в бассейне могут в буквальном смысле до посинения сидеть. причем в 9 мес. и в 3 года - абсолютно идентичный опыт.
14.09.2009 13:22:05, Natalya L

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.