дорогие соконфянки;). собираемся на 2 недели в турцию и наконец надумали приобрести свимтрейнер для младшей.улетаем через неделю уже, а их в москве оказывается нет (она весит 9 кг, поэтому подойдет только красный)...может кто-нибудь может дать напрокат на 2 недели или продать если не нужен свой б.у.? хочется ребенка искупать не только держа на своих руках...как в прошлом году...спасибо большое всем откликнувшимся..отчет будет за мной;).
спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в 9 мес мои старшие активно гребли в нарукавниках и сами держались на воде. без предварительной тренировки и подготовки.
14.09.2009 12:55:24, Natalya L
а что это? я своего в обычном кругу для плавания в воду запускала.
14.09.2009 12:39:08, Jules
http://www.swim-trainer.ru/prod/prod_01.php
вот такой..в обычном неудобно - уже кучу накупили и с дырками для ног и тп - неустойчиво очень..боится...плачет и на руки требует. в жилете неудобно... 14.09.2009 12:41:30, гринвуд
это какой-то блатнявый круг:) я покупала квадрат, где можно сидеть вертикально и он ниоткуда не выскользнет, было очень удобно.
14.09.2009 12:40:48, Spunya
ну да, такой же, только больше, обычный чет я не нашла, xотя видела в ХЕМЕ
14.09.2009 13:00:06, Spunya
Этот круг позволяет маме плавать вместе с ребенком. Мы так купались-Женюшка в круге,а я вокруг нее кругами плавала.
14.09.2009 14:31:55, Мирабель

вот такой..в обычном неудобно - уже кучу накупили и с дырками для ног и тп - неустойчиво очень..боится...плачет и на руки требует. в жилете неудобно... 14.09.2009 12:41:30, гринвуд
если ребенок боится воды, хоть в какой круг его посади, все равно будет на руки проситься.
14.09.2009 13:09:55, Natalya L

у меня квадрата не было, был круг с поддержкой для попы. Нравилось ему там дрейфовать.
14.09.2009 12:43:42, Jules

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.