Девочки, я такая радая!!!! Такие все классные))) У меня такое ощущение, что я вас всех знаю стописят лет)))
Я домой преду и прям рассказ напишу.
Сегодня мы едем к Воробушкам. Все передам ей, кто что мне давал для Оксаны и Лёни.
Во вторник ждем всех в зоопарке.
В среду мы идем в Третьяковскую, Ира-ГерберА к тебе вечером и наверн с ночевкой?
Остальное пока в разряде редактирования. Настя-Дюдюка - может сегодня вечером погуляем вместе - мы часиков к семи навер можем к тебе подъехать. Ты мне на подник напиши - куда,метро,и договорися.
Пы.Сы. Одно меняток расстраивает - роуминг моего оператора - эт пипец....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то-то я не могу тебе дозвониться.......
все, ждю))))))))))))))) 14.09.2009 20:40:26, ГерберА

слушай, я вчера начала в ..дцатый раз смореть в твоем альбоме игрушки, а Яська на руках была. Тань, ей ТАК понравилось, я сама удивилась :))) Особенно мишка в ярком платье с цветочками - ребенка прям визжала и кидалась на экран монитора :)))) А я вооще была уверена, что он с экрана еще не видит с экрана нчего... 14.09.2009 10:28:17, УникаЛьнаЯ

Ты телефон получила на подник? А то мож ты забыла, что в четверг у нас:) 14.09.2009 10:15:28, LЁshik
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание