Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пневмо-23 и другие прививки
Девочки, скажите, кто-нибудь делал малышам Пневмо-23 или другими вакцинами от пневмококковой или менингококковой инфекции?? Вы сами их покупали?
13.09.2009 12:45:36, *Маруся*
5 комментариев
есть одно НО в этой вакцине пневмо-23 →
есть одно НО в этой вакцине пневмо-23. она бесполезна, если у ребенка есть эти кокки в мазке из горла (это врач-лор из филатовской мне говорил)
я вначале мазок сделаю, а потом буду в обычной поликлинике делать.
14.09.2009 09:30:58, LEO
Я поеду в Семейный доктор делать.
Я поеду в Семейный доктор делать.
13.09.2009 13:13:36, ДоберМ@М™
У вас там контракт?
13.09.2009 15:48:06, *Маруся*
Нет. Я туда позвонила, сказали, что делают всем, необязательно контракт иметь. 550 р осмотр 2200 сама прививка.
13.09.2009 17:34:14, ДоберМ@М™
Здорово. надо будет подумать
14.09.2009 09:44:20, *Маруся*
|
-
Девочки, кто уже ставил прививку Пневмо - 23 ? У меня у старшей дочки (4,5 года) частые отиты и вроде как эта прививка помогает и с этим недугом бороться. Вот и думаю.
-
"Пневмо-23" ( Франция ) — защищает от 23 штаммов пневмококка, подходит для детей старше 2 лет и взрослых. Эти вакцины не содержат живых бактерий, в их составе...
-
Содержание: Состав вакцин. Болезни и прививки. В детстве бабушка-врач запретила делать мне прививку от кори, видя, как тяжело реагируют на нее все соседские дети.
-
Подскажите, плз, кто-нибудь знает, где найти импортные вакцины АКДС и полимиелит? В Штатах или Франции он не особенно актуален, а для России с Дагестаном и Кавказом - весьма...
-
Стала читать отзывы... лучше б не читала. Расстроило больше то, что пишут, что это американцы таким образом тестят вакцину на наших детях, выпуская ее фо Франции ...
-
девушки, живущие в Швейцарии, делаете ли вы своим детям прививки ? Что вы можете сказать о вакцине REVAXIS (ее делают во Франции )?
-
Гепатитные вакцины из Франции в Казахстан не поставляются. Это запрещено лицензионным соглашением на гепатитную вакцину, производящуюся во Франции.
-
Так запретили делать только после мая этого года, так как вакцина новая, типа она не эффективна оказалась 29.08.2011 19:39:13, Olga&Paha. угу, такая новая-новая. во франции ...
-
Ничего не слышала об отказе по религиозным причинам. А какая именно религия запрещает прививки ? 06.08.2002 08:23:33, Ольга Оводова.
|