Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наболело!
Ну чтож такое-то.Ребенок почти кадую ночь с,р,ёт.Это конечно же смешно.Но Соня ложиться спать -засыпает а потом или просыпается с криками КА-КА!! либо спит и пахнет как слон в памперсе.Почему это надо делать ночью?Может вечером кормить её поменьше?У нас после полдника жор начинается.Просыпается зверский аппетит.Дай-Дай-Дай.Си!(сыр)..Прям не знаю .....попробовать чтоли после полдника ничего не есть.А на ночь бутыль с кефиром и баиньки.....
12.09.2009 00:46:52, Skripka
23 комментария
Анекдот в тему:
-Доктор, у меня проблема. Я каждое утро какаю ровно в 7 часов.
- Так какая же это проблема, батенька! Такой работе организма можно только позавидовать.
- Еще какая проблема, доктор... Встаю-то я в восемь... 12.09.2009 03:44:56, Tulsa
-Доктор, у меня проблема. Я каждое утро какаю ровно в 7 часов.
- Так какая же это проблема, батенька! Такой работе организма можно только позавидовать.
- Еще какая проблема, доктор... Встаю-то я в восемь... 12.09.2009 03:44:56, Tulsa

а мы раз 5-6-7 в день! слава Богу, по ночам - нет! ттт 12.09.2009 02:48:53, mama Miya
для некоторых это было бы счастье:)
12.09.2009 02:38:42, Rotkäppchen
да всякой фигнёй страдали :) но ничего продуктивного :)) я никак от совинской привычки не отделаюсь xоть скоько-нибудь урвать от ночной жизни :))
12.09.2009 12:47:16, Spunya

ну бывает у ребёнка - что делать-то.
у вас не бывает??
я помню в беременность так почти жила - только усну в 30-35 недель - надо мне сбегать.
интересно, если бы мне кто-то есть поменьше предложил в этом случае- я бы наверно убила нафиг:) 12.09.2009 01:35:23, tЮлька

бывает и бывает.
что народ к этим какашкам привязался - то в до года фотосессии устраивают, то тут.
на-до-е-ло.
и дитя ведь явно не беспокоит:) 12.09.2009 03:03:53, tЮлька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание