Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

певец растет :)

у меня растет певец, однозначно :))) раньше ля-ля-я все ходил напевал, теперь очень любит рекламу смотреть и вот только что была реклам непомнючего, там песенка еще "маааама, первое слово, глааавное слово", тепрь он ходит эту песню поет, правда все слова заменены на мама, но мотив сохранен, я уже уржалась просто, сижу сдерживаюсь из последних сил, чтоб не спугнуть певца :))))))))))
11.09.2009 20:39:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
моя обожает МТС-сную рекламу и даже с дивана спрыгивает и петь\плясать начинает.

про бонусы которая:)
12.09.2009 02:49:35, tЮлька
Skripka
Ой моя тоже этой рекламе подпевает.Не могу сказать что хорошо.....но прикольно 12.09.2009 01:03:02, Skripka
FioreJu
:))) А мы оригинал по "Детскому радио" уважаем. Правда петь ещё не поёт, а вот па всяческие исполняет. 11.09.2009 21:27:32, FioreJu
anny_panda
Рекламу-то эту мы тоже любим, но это копейки - в прошлое воскресенье сели мы с подругой "Андре Шенье" смотреть, так моя подрастающая меломанка скакала на диване и визжала от восторга. Сегодня результат воспроизвелся - мы визжали от фильма "Великий Карузо". Оперная дива будет, не иначе. 11.09.2009 21:16:30, anny_panda
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
У меня щас оба концерт давали - сделали из лего микрофоны, старший объявляет: "Выступает певица хороших песен Люба!!!", и эта мелочь выскакивает и начинает фигню какую-то орать в "микрофон" и еще и танцует при этом:-) Потом и старшенький присоединился. А потом я. Привет соседям:-) Главное - чтоб психушку не вызвали на наши вопли:-))) 11.09.2009 20:58:36, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
ну вааааааааще, весело у вас! молодцы! мы с темой так же периодически устраиваем, бегаем, топаем, прыгаем и поем от всей души :))) 11.09.2009 21:06:57, kolina
HonDA
мы тоже не ровно дышим к этой рекламе,начинаем танцевать под нее и улыбаться таааак хитро и нееежно. 11.09.2009 20:51:11, HonDA
вот знают они чем маляво заманить :) 11.09.2009 21:06:12, kolina
HonDA
на то и расчитано )) 11.09.2009 21:31:59, HonDA
ЗдОрово!А у меня не поёт не танцует((((ну разве только у меня на руках со мной вместе)))))
Юль,давно хочу спросить - всё не в тему,-как Тёмкино здоровье?всё нормализовалось?
11.09.2009 20:43:03, мама Лёши и Наташи
не хочу отвечать на этот вопрос :) сорри. 11.09.2009 20:44:53, kolina
вопрос снимается)))))сорри)­))) 11.09.2009 20:55:02, мама Лёши и Наташи

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!