Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про воскресную встречу
А.....может лучше в понедельник,а,?В воскресенье пробки на трассах загордных.Моя орать будет и от этого тошниться.Но это не главное.Главное ,что в воскресенье к нам пожалует свёкр+свекровь+сестра мужа с детьми.Собирались в субботу.А сегодня сказали,что точно в воскресенье приедут.короче я в.......прострации
11.09.2009 00:17:16, Skripka печальная
22 комментария

+100 В воскресенье пробок в Москву и по городу нет. Вот вечером - да... но опять же они из области в Москву будут.
11.09.2009 09:35:36, Яснотка
не.. мы не сможем. Будем отмечать Сашин др, который был в прошлое воскресенье :))) к его родителям поедем.
но если вдруг что-то поменяетя и погода будет располагать, то приедем. 11.09.2009 18:40:39, Яснотка
но если вдруг что-то поменяетя и погода будет располагать, то приедем. 11.09.2009 18:40:39, Яснотка

мне чет тоже кажется идея встречи в вс глуповатой... лучше пусть народ семьями побудет, а в будни встречаться.
11.09.2009 00:30:02, kolina
я смотрю тебе все мои мысли кажутся глуповатыми)))) конечно - тебе, как живущей в Москве можно говорить о встрече в любой день. Я думала, что в воскресенье многим будет удобно, потому что не надо провожать детей в школу, можно оставить ре папе. Ну, и когда я в первый раз спрашивала про воскресенье - вроде все согласились. Поэтому остальные дни на неделе уже расписаны...
11.09.2009 08:05:56, Рыжий Пушистик (Yanat)
гыгыыы))) а давай я как приеду - я тебе еще в морду вцеплюся)))))))))) Юльк, я еду отрываться - я потом дома отдохну))))) а ты начинай силы копить))) чтоб за мной успевать))))
11.09.2009 10:31:29, Рыжий Пушистик (Yanat)
ты это - давай спи по ночам)))) я пошла уже все в сумку покидаю.
11.09.2009 11:22:05, Рыжий Пушистик (Yanat)

ну давай еще поругаемся для рзнообразия :)
я о тебе вообще то переживаю, как представлю что ты после дня на поезде тут же понесешья на встречу так плохо становится :( лучше б силы поберегла,отдохнула, все таки не на день собираешься приехать.... 11.09.2009 09:55:13, kolina
я о тебе вообще то переживаю, как представлю что ты после дня на поезде тут же понесешья на встречу так плохо становится :( лучше б силы поберегла,отдохнула, все таки не на день собираешься приехать.... 11.09.2009 09:55:13, kolina

ага, дома она отдохнет... знаем мы как ты дома отдыхаешь :(
насчет в морду вцеплюся вот не надо, мне больше словами нравится цепляться :)))
силы да...коплю...бессоница у меня уже началась от ожидания :) 11.09.2009 11:09:30, kolina
насчет в морду вцеплюся вот не надо, мне больше словами нравится цепляться :)))
силы да...коплю...бессоница у меня уже началась от ожидания :) 11.09.2009 11:09:30, kolina

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.