и никто из вас, о добродушнейшие красавицы, не дал простого совета - играть и гулять с ребенком втроем - я, Алена и бабушка, чтобы укрепить отношения.
спокойной ночи, меркантильные будущие тещи и свекрови!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне бы такой вариант вообще в голову не пришел, потому что чем меньше мы совместно занимаемся ребенком, тем отношения лучше :) 11.09.2009 13:07:16, Olga_R
и для ребенка тоже. тк оч. у нас бабушки любят в процесс воспитания вмешиваться...а детям четкий авторитет нужен. иначе разброд и шатание получится.
11.09.2009 16:36:16, LEO
мне кажется нужно(я так делать стала и видится, что это для меня лучший вариант) находить как можно больше времени только для общения со своей семьей (муж, я, дети) и отдыхать по-максимуму отдельно от свекров- т.е. выхи, вечера в будни, каникулы и пр. давать себе любимой отдых и развлечения даже просто книдку почитать или пройтись вечером с мужем можно и без деток. и пусть весь мир подождет.
11.09.2009 12:07:55, LEO

если ты сама все ответы знаешь - нафига советов спрашиваешь? иди, гуляй - укрепляй отношения. учи свекровь убираться как тебе нравится. какие проблемы-то? 11.09.2009 08:22:12, Рыжий Пушистик (Yanat)

-только это бесполезняк как мне кажется!
пока вы не поймете в чем соль,вас по прежнему будет раздражать то что и раздражало( 10.09.2009 22:54:25, Apfel

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание