Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.09.2009 15:10:04
23 комментария
Редко, но бывало, что пытались куда-то не пустить с коляской. Обычно просто иду вперед не обращая внимания... как-то пытались в мебельном остановить в грубоватой форме - попросила вызвать администратора, объяснила, что на руках носить ххх килограмм не есть гуд и спросила, несут ли они ответственность за украденную коляску (охранник настаивал оставить в "предбаннике" магазина)? подумав, администратор предложила пройти с коляской и попросила ходить аккуратно и не пачкать колесами диваны :)))
10.09.2009 16:30:59, mzhel
интеересно, что -то попадло в нее, я когда уиду в магаз целенаправленно в нее все складываю :)
10.09.2009 15:39:06, kolina
Я видела, как девушка вывозила в коляске сворованное.
И еще видела, как девушка (другая ситуация) в разговоре с кассиром и охранником валила все на ребенка: "Он стянул в коляску, завалилось, а я и не заметила!" 10.09.2009 16:01:17, ЕК настоящая

И еще видела, как девушка (другая ситуация) в разговоре с кассиром и охранником валила все на ребенка: "Он стянул в коляску, завалилось, а я и не заметила!" 10.09.2009 16:01:17, ЕК настоящая
ну и ладно, всякое в жизни случается. меня никто не останавливал, даже не пытался никогда, как ни странно. и корзина у меня всегда полузабитая всякой мелочовкой. даже не знаю что еще написать... спасибо охоранникам которые ко мне не лезут! :)
10.09.2009 16:14:10, kolina
у меня буквально на днях в Ашане мелочь утащила себе в коляску трусы семейные мальчуковые, на вешалочке даже) Хорошо я это до кассы заметила.
10.09.2009 16:06:32, foster
у нас иногда бывает заваливается в коляске ашановской под вещами какая-нить мелочь, так муж всегда возвращает.
10.09.2009 19:09:18, LEO

ну может в магазине теперь задумаются о том, что запрещать
Меня вот тоже бесит когда на магазинах нарисована зачеркнутая коляска, и рядом с работой Детский Мир, и там весит объявление о том, что с коляской нельзя, от этого вообще в шоке. Но у меня дети уже не в том возрасте, а то бы точно поругалась, хотя совершенно неконфликтный человек 10.09.2009 16:11:03, Водяная лошадка
Меня вот тоже бесит когда на магазинах нарисована зачеркнутая коляска, и рядом с работой Детский Мир, и там весит объявление о том, что с коляской нельзя, от этого вообще в шоке. Но у меня дети уже не в том возрасте, а то бы точно поругалась, хотя совершенно неконфликтный человек 10.09.2009 16:11:03, Водяная лошадка
да ладно Вам. автор поделилися радостью. а ведь и правда многие про закон этот не знают, как и своих прав вообще.
10.09.2009 15:49:11, LEO
Я разрешаю ребёнку в маге и соку попить,и ляля състь.Никакой реакции со стороны персонала.И всегда с коляской
10.09.2009 16:08:30, Лула

Про Ваши предположения о моей "готовности к конфликту" и "жизни дома" я промолчу, это всего лишь Ваши предположения. 10.09.2009 16:12:03, Мамулик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание