Мы - болеем теперь все :(((
Нос сморкать не желаем ни в какую - ОР!!! Соплеотсос, как вчера отказалось, теперь тоже не помощник - во-первых, мне толком Женьку не ужержать (пробовала спеленать ручки в полотенце, но без толку, чувствовала сеюя живодером :(((, во-вторых, все-таки, наверное, размер теперь не подходит.
От Аквамариса тоже особого толка не было - напшикала, но ничего особого не вытекло...
Но сопли же, все-таки надо как-то отсасывать...
Как???
ЗЫ. Боюсь отита, т. к. сама в детстве стардала...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+100! Отличное устройство. Покупали в "Кораблике" примерно за ту же цену по совету лора.
Вариант два- по капле сока тысячелистника-с маленькими детками-отростками по краям цветок, тааакой чих начинается-все вылетает! Посоветуйтесь с врачом. 10.09.2009 22:11:18, ТрудДоКолик,
Вариант два- по капле сока тысячелистника-с маленькими детками-отростками по краям цветок, тааакой чих начинается-все вылетает! Посоветуйтесь с врачом. 10.09.2009 22:11:18, ТрудДоКолик,

А - попасть
Б - подождать 10.09.2009 15:57:02, Дарья+Андрей

учитесь сморкаться. моя как-то быстро поняла как, но мы ей такой соплевой цирк устроили, когда изображали, как это делается:)
а вообще ещё во время плача всё размокает и вытекает... 10.09.2009 15:20:08, Жесть
А что такое "соплевой цирк"? :)))
Вам в этом плане - хорошо, младшие обычно от старших все перенимают... А к нам, естественно, подруг не зазовешь... 10.09.2009 15:45:46, Водолейка
а вообще ещё во время плача всё размокает и вытекает... 10.09.2009 15:20:08, Жесть

Вам в этом плане - хорошо, младшие обычно от старших все перенимают... А к нам, естественно, подруг не зазовешь... 10.09.2009 15:45:46, Водолейка
"СЦ"-это когда мы всей семьёй сморкались сидели, без платков, а как это сказать-то:) Вобщем, выдыхали резко через нос, обогащая всё это мимикой. Старший да, старший главным клоуном в этом цирке был:)
10.09.2009 17:34:35, Жесть

полный шприц в каждую ноздрю. размокает и вытекает.
Наде хорошо ингаляции с тем же физраствором помогают от соплей.
но эт если зелёные.
вообще-то если есть склонность к отитам - то хоть чего делай- он будет.
моя например имеет сопли 10 дней, при этом ничем больше болезнь не проявляется.
я же с 39-40 темпой 3 дня всегда в детсве лежала- меня в соседней больничке в приёмном покое по имени знали, так как кроме литической ничего больше темпу у меня не сбивало 10.09.2009 15:01:44, tЮлька

Если четно, как-+то страшно вливать по 5 мл. дополнительной жидкости...
А вот по небулайзеро - спасибо, напомнила... 10.09.2009 15:46:55, Водолейка

мне тоже страшно первый раз было - но сопли смачные вытекли:)
ну или ванну ещё хорошо принять, если соплей очень много. 10.09.2009 18:15:45, tЮлька
Я как живодерка раньше брала самую маленькую полностью резиновую спринцовку и ей доставала (Сейчас сморкается сама почти всегда). но при этом я как бы сажусь сверху- те не сажусь, но зажимаю ногами ее руки- одной своей рукой держу голову, другой достаю сопли. очень отитов боюсь, поэтому мне пофиг ор и крики.
10.09.2009 14:55:36, LEO
Я сажусь как ты, вчера еще попробовала полотенцем руки смотать, для уверенности... НО все равно ОЧЕНЬ СИЛЬНО КРУТИТСЯ!!!
Муж вчера увидел, испугался и сразу ушел...
Сам сморкаться не хочет, даже за чтение... 10.09.2009 15:44:17, Водолейка

Муж вчера увидел, испугался и сразу ушел...
Сам сморкаться не хочет, даже за чтение... 10.09.2009 15:44:17, Водолейка
а своим примером показать, вроде игры? вот моя "как слоник маленький" сморкается :)
10.09.2009 15:49:53, LEO

мы пользуемся Аквалором + 3 капли Долфина и он начинает чихать, сами вытекают.
Или уже после Аквалора соплеотсосом, которым ртом надо высасывать))) 10.09.2009 14:52:11, Leli4ka

А АКВАЛОР - это что? Капли? Что-то типа АКВАМАРИСА? 10.09.2009 15:42:15, Водолейка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание