Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водолейка

Как добыть сопли???

Мы - болеем теперь все :(((

Нос сморкать не желаем ни в какую - ОР!!! Соплеотсос, как вчера отказалось, теперь тоже не помощник - во-первых, мне толком Женьку не ужержать (пробовала спеленать ручки в полотенце, но без толку, чувствовала сеюя живодером :(((, во-вторых, все-таки, наверное, размер теперь не подходит.
От Аквамариса тоже особого толка не было - напшикала, но ничего особого не вытекло...
Но сопли же, все-таки надо как-то отсасывать...
Как???

ЗЫ. Боюсь отита, т. к. сама в детстве стардала...
10.09.2009 14:46:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
+100! Отличное устройство. Покупали в "Кораблике" примерно за ту же цену по совету лора.
Вариант два- по капле сока тысячелистника-с маленькими детками-отростками по краям цветок, тааакой чих начинается-все вылетает! Посоветуйтесь с врачом.
10.09.2009 22:11:18, ТрудДоКолик,
А очень просто. Вот так (по ссылке) суперсоплеотсос. 10.09.2009 16:40:00, Каратистка
Водолейка
Спасибо за ссылку, но здесь же тоже держать нужно... 10.09.2009 21:16:03, Водолейка
Дарья+Андрей
у на со свистом вылетало после пары капель персикового масла в каждую ноздрю, но это надо:
А - попасть
Б - подождать
10.09.2009 15:57:02, Дарья+Андрей
Водолейка
Первый раз слышу про персиковое масло... А оно такое "чихательное"? Спасибо за совет! 10.09.2009 16:33:07, Водолейка
Iriska
мне педиатр говорила что масло нелзя капат до 2- х лет 10.09.2009 17:35:45, Iriska
учитесь сморкаться. моя как-то быстро поняла как, но мы ей такой соплевой цирк устроили, когда изображали, как это делается:)
а вообще ещё во время плача всё размокает и вытекает...
10.09.2009 15:20:08, Жесть
Водолейка
А что такое "соплевой цирк"? :)))
Вам в этом плане - хорошо, младшие обычно от старших все перенимают... А к нам, естественно, подруг не зазовешь...
10.09.2009 15:45:46, Водолейка
"СЦ"-это когда мы всей семьёй сморкались сидели, без платков, а как это сказать-то:) Вобщем, выдыхали резко через нос, обогащая всё это мимикой. Старший да, старший главным клоуном в этом цирке был:) 10.09.2009 17:34:35, Жесть
tЮлька
берёте 5 мл шприц физрствора. лучше сразу два. заваливаете дитя на спину.
полный шприц в каждую ноздрю. размокает и вытекает.

Наде хорошо ингаляции с тем же физраствором помогают от соплей.

но эт если зелёные.

вообще-то если есть склонность к отитам - то хоть чего делай- он будет.

моя например имеет сопли 10 дней, при этом ничем больше болезнь не проявляется.

я же с 39-40 темпой 3 дня всегда в детсве лежала- меня в соседней больничке в приёмном покое по имени знали, так как кроме литической ничего больше темпу у меня не сбивало
10.09.2009 15:01:44, tЮлька
Водолейка
Нет, отита пока не было, ТТТ 100 мильенов раз....
Если четно, как-+то страшно вливать по 5 мл. дополнительной жидкости...
А вот по небулайзеро - спасибо, напомнила...
10.09.2009 15:46:55, Водолейка
tЮлька
они втеают быстрёхонько.

мне тоже страшно первый раз было - но сопли смачные вытекли:)

ну или ванну ещё хорошо принять, если соплей очень много.
10.09.2009 18:15:45, tЮлька
Я как живодерка раньше брала самую маленькую полностью резиновую спринцовку и ей доставала (Сейчас сморкается сама почти всегда). но при этом я как бы сажусь сверху- те не сажусь, но зажимаю ногами ее руки- одной своей рукой держу голову, другой достаю сопли. очень отитов боюсь, поэтому мне пофиг ор и крики. 10.09.2009 14:55:36, LEO
Водолейка
Я сажусь как ты, вчера еще попробовала полотенцем руки смотать, для уверенности... НО все равно ОЧЕНЬ СИЛЬНО КРУТИТСЯ!!!
Муж вчера увидел, испугался и сразу ушел...

Сам сморкаться не хочет, даже за чтение...
10.09.2009 15:44:17, Водолейка
а своим примером показать, вроде игры? вот моя "как слоник маленький" сморкается :) 10.09.2009 15:49:53, LEO
Водолейка
нет, уже что только не пробовали... :((( 10.09.2009 16:32:13, Водолейка
Leli4ka
а какой соплеотсос у Вас?
мы пользуемся Аквалором + 3 капли Долфина и он начинает чихать, сами вытекают.
Или уже после Аквалора соплеотсосом, которым ртом надо высасывать)))
10.09.2009 14:52:11, Leli4ka
Водолейка
У нас соплеотсос "Мир детства", подобрвнный из десятка, наверное... По крайне мере, раньше он очень хорошо действовал...
А АКВАЛОР - это что? Капли? Что-то типа АКВАМАРИСА?
10.09.2009 15:42:15, Водолейка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!