Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.09.2009 01:36:26

401 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 11.09.2009 00:20:11
Вы знаете, я тоже безрассудно доверяла своему М. Заботливый, отзывчивый, ответсвенный.... И тоже трясет.... Смотрит сука в глаза мне преданно и говорит мне выбирать нечего я с тобой... Пока осталась с ним.... ПОКА.... Но думаю не получиться все склеить.... Он сам убил мою любовь к нему.... Убивал медленно, методично.... С каждой смс к ней... С каждым звонком на ее телефон.... Спрашиваю чего не хватало во мне? Говорит всего хватало. А ее он жалеет, так он говорит... А меня кто пожалеет? Стал для меня чужим... Совсем чужой... Сломал что-то в душе у меня.... САМ.... Так больно... И изменить ему не могу.... Противно... Сама себя потом перестану уважать... Давай говорит все заново начнем... Мне говорит доверие надо... А доверия не будет НИКОГДА, не вернется оно!!!! Она его вторая любовь... Так не должно быть...Почему я не размениваю свои чувства на других... Почему я люблю его не первой любовью, ни второй... Я люблю его единственного... Теперь могу сказать что любила..... Самое главное мужики себе оправдания быстро находят... И не паряться особо... А жизнь и психику нам ломают.... Сейчас до меня дошло, что женщина может любить себя, своего ребенка и родителей.... А штаны ходячие не заслуживают ни любви ни доверия.... 11.09.2009 15:01:04, Lilek75
Да, и еще.
никого не слушайте. Ваши сегодняшние и завтрашние выводы послезавтра покажутся бредом.

Не уходите от него (по крайней мере сейчас) и не отвечайте такими же поступками как советуют ниже. ИМХО, Бред вообще.
Подумайте - вот Вы, допустим, разругаетесь и уйдете. Куда? С ребенком? Вы действительно думаете, что найдете другого человека, который будет обожать Вас и Вашего ребенка?? Ха-ха-ха. очень часто женщина выбирает такого же мужа, что и предыдущий. Значит просто поменяете шило на мыло в лучшем случае. Иначе - мать-разведенка. Да, несомненно, красавица, умница и комсомолка, но посмотрите статистику. Процент одиночек зашкаливает, ибо банально после 33 лет мужчин количественно меньше, а если еще обращать внимание на их качество, то плакать хочется. Поэтому, какой никакой, а муж Ваш. И у каждого бывают свои недостатки. Мой вот в комп.игры играет ночами. Я вот тоже может уже к ноутбуку ревную. Но чтож делать? Взрослого человека не переделать, можно исправить только свое отношение к этому.

И вот еще от чего ну просто тошнить начинает в ваших рассуждениях (уж извините за резкость высказывания). Секс, пироги,маникюр, бла-бла-бла.... Ну сколько можно????? Ну разве это вообще им нужно??? Ну не знаю... Ну почитайте что ли за что отвечают гормоны в мужском организме, чтобы понять, что на физиологическом уровне (который изменить может разве что только эволюция) некоторые мужчины хотят всех без исключения. Пироги тут явно не при чем.
Представьте, что Вы - великолепная клубничка, но он ее есть уже 10 лет. Он уже вообще вкуса не чувствует. Он сейчас съест пару долек лимона, чтоб потом в полной мере опять ощутить вкус спелой клубники. Вот как-то так примитивно думают большинство мужчин.
По рассказам одного моего друга: После измены он приходи к своей жене в очень сексуальном состоянии и ТАК ее хочет имено по тому, что в очередной раз понимает, что она лучшая. При этом он говорит, что с удовольствием не писал бы никаких смс любовнице, но таковы правила игры, которые навязывают женщины. Чтобы иногда получать немного ддругого секса, приходится переписываться и вся эта же байда.
10.09.2009 22:44:36, Cherryшка
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
:-) Можно еще посоветовать самостоятельно подыскивать мужу баб, чтобы уж точно после тухлого яблочка ко мне, клубничке, возвращался:-) 10.09.2009 23:12:37, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Мадам Помпадур именно так и делала. И успешно управляла своим королем ( и его сердцем) в течении очень длительного времени. Чего не удавалось другим капризным и "правильным" фавориткам.
Мудрая женщина.)))
10.09.2009 23:50:49, Cherryшка
Я не фаворитка. Мне не нужно управлять "королем" тщеславия и денег ради. У меня другие цели и другие отношения с мужем:-) Уровень другой, понимаете?:-) 11.09.2009 11:53:27, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Видимо, у мудрых женщин порог брезгливости ниже плинтуса. 11.09.2009 00:29:11, Мать-и-Мачеха
Не знаю, что остальные писали....
Вы читали "Невыносимая легкость бытия" Кундеры? Если нет - Почитайте. Помните Томаша, который не мог не изменять? И это для него совсем не измены были. Это просто как молока на ночь попить - не может без этого и все.
В этом НУ НИЧЕГОХЕНЬКИ СТРАШНОГО НЕТ. Ничего не говорите, тихонько себя ведите пока и все. Потом все будет как раньше, если сам того захотите. А кто прошлое помянет - тоьу известные последствия.

У меня есть один друг. У него жена, двое детишек. В прошлом году начался офигительный роман, причем подруга через 3 месяца забеременела(но вроде как от своего мужа). Так вот он ее беременную обожал. Когда жена все узнала (друг дурак - не вытер историю в аське), она устроила скандал на тему "как ты мог с беременной, когда я тут такая секс бомба?" Друг конечно же все осознал, вернулся в семью, но отношения все-таки надломились.
В действительности, он сам говорил, что у мужчин все совсем не так, как это воспринимают женщины, и он бы сам оставил подругу ну макс через месяц другой и вернулся бы к жене по-любому. и никакого надрыва бы не было. Так зачем устраивать истерики?
Он никогда от Вас не уйдет. И наверняка ЛЮБИТ действительно только ВАС. Но вот еще и желание "бабочек в животе" бывает у людей. И к жене через 10 лет это вряд ли можно испытывать. А потребность есть. Ему мало только вашего восхищения, нужно еще подтверждение, что я самец.
Будьте мудрее и умнее.
Не забудьте про Кундеру )))
10.09.2009 22:23:38, Cherryшка
Ev@ (умничка)
поверьте бывают ТАКИЕ бабочки в животе и через 10 и через 15 лет ... огого! и без всяких там подложных сторонних баб и прочих долек лимона... У Вас такого не было, жаль только вас. это не повод ровнять весь мир по себе. 11.09.2009 11:12:31, Ev@ (умничка)
Подлец, мерзавец и тряпка. 10.09.2009 22:42:51, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Не поняла, Вы про кого? Про Кундеру? ))) 10.09.2009 22:45:48, Cherryшка
Не, про этого ничего не знаю:-) Про друга с женой, детишками, офигительными романами и удобной философией:-) 10.09.2009 22:48:33, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
ППКС 11.09.2009 00:11:39, маугленок
а Кундеру почитайте!!! Очень интересная книга. и еше его же "Вальс на прощанье" 10.09.2009 23:02:52, Cherryшка
Спасибо, внесу в списки:-) 10.09.2009 23:11:11, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Да нет. Вполне нормальный мужик.
С виду так вообще - в свой небольшой возраст очень приличная карьера. Семью хорошо содержит. и очень культурный, много читает, смотрит и тд.

Ну может для кого-то и подлец, и мерзавец. Ну могу допустить. Но тряпка-то почему? Вы ж его не знаете, да и в моем описании никакой тряпкости не было.
Философия у него самая обычная. Такая же, как и у Вашего мужа. Просто Вы еще о ней не знаете ))) (без сарказма, чесслово)
Зачем же сразу так вешать ярлыки? Да еще целых три? Мне прям обидно за своего друга.
10.09.2009 23:01:20, Cherryшка
Ev@ (умничка)
он хотя бы на минут представил бы себе что его беременная жена имеет секс с посторонним мужчиной и это вообще ничего длдя нее не значит так игра... не на долго. даже не берусь представить реакцию этого нормального мужика))) 11.09.2009 11:14:02, Ev@ (умничка)
Ну потому, что в термин "нормальный мужик" и "очень культурный" я вкладываю несколько иные понятия, а не "приличную карьеру". "Тряпка" - потому как не может быть порядочным по отношению к близким людям, силы воли/ желания/ характера не хватает. И человек, который не в состоянии усмирить плоть, с моей точки зрения, тряпка и есть. Ну а про философию моего мужа я знаю лучше, придется поверить на слово:-))
Таких знакомых у меня тоже есть. И я могу ценить их ум, начитанность и способность зарабатывать, но уважения к ним нет и быть не может.
10.09.2009 23:10:57, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
И тут тоже ППКС 11.09.2009 00:12:00, маугленок
Знаете, иногда у меня не хватает силы воли не наедаться перед сном, плоть вообще не хочет усмиряться, жрать требует - это я тоже ужасный человек? )))
У стругацких было как-то: Один человек делает революцию, а у другого сил только на свистульку хватает. Так что? Он теперь г...но?

Девушка находится в такой ситуации, что не понимает как ей быть. Наслушаясь нелеснтых высказываний о поведении своего мужа, она, чего доброго, еще бросит его. А кормить кто ее потом будет? Вы?
Я просто попыталась представить ее ситуцацию в другом свете.
Измена - это не страшно. Потому как поправимо. В этой жизни есть вещи и пострашнее.
10.09.2009 23:47:52, Cherryшка
Наедаясь перед сном вы делаете хуже только себе, ну и семейному бюджету, ибо новые вещи придется покупать, когда в старые влазить не будете:-) Неужели правда, приходится объяснять, чем отличается подлость от несдержанности? Вряд ли. Тоже чисто потрындеть?
А лестно отзываться о подобном муже сложно. Нет, правда, неужели вы спокойно относитесь к тому, что супруг ваш пришел от другой, зубки почистил-подмылся и все? Может спокойно отправляться на супружеское ложе? Имеет полное право? Или вы все-таки теоретизируете?
И уж поверьте, вряд ли человек, которому нечего кушать, послушает советов от незнакомых людей в инете и уйдет от мужа бомжевать:-) Для того и пишут подобные темы анонимно, чтобы потом забыть самой и чтоб никто не напомнил, чтобы вести себя так, будто ничего не произошло. И дай ей Бог забыть, если она этого хочет. И не забывать, если не хочет прощать.
11.09.2009 11:52:10, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
А то, что Вы наедаетесь на ночь, делает очень больно близким людям? 11.09.2009 00:33:20, Мать-и-Мачеха
чего-то я растерялась, как почитала, даже слов не нахожу, что кому ответить.
СПАСИБО всем откликнувшимся, за поддержку, за советы.
koline отдельно- за другой глобус.
система ценностей у каждого своя, для меня это именно доверие и чистота постели, вот как Спуня пишет. поэтому и затрясло, что вполне логично.
сделала свои выводы, буду жить в новой реальности.
10.09.2009 19:34:10, АВТОР, вообще в шоке от темы...
Tippy
частенько тема поднимается подобная :(((
нужно рассчитывать только на себя, про просмотр смс хоть и не красиво, зато факты.
вставайте на ноги и избавляйтесь от мужа, если любви нет.
и вставайте на ноги и боритесь, если он вам реально нужен.
а так рядовая история, сплошь и рядом происходит. мне кажется от безделья с той и с другой стороны.
10.09.2009 16:24:13, Tippy
Он что - вешь, чтобы за него бороться? 11.09.2009 00:35:35, Мать-и-Мачеха
Tippy
не веЩь, а что вас смутило?
под "бороться", я тоже не на кулаках понимаю.
12.09.2009 01:00:20, Tippy
Ol_ga
всю ветку я ест-но не осилила - так что что говорили ниже - уже не знаю ;)

я Вам только одно скажу - не считайте себя виноватой.
10.09.2009 15:31:05, Ol_ga
Ev@ (умничка)
дак тем более жене и карты в руки))) хоть не за зря полуать то;)))) 10.09.2009 22:07:36, Ev@ (умничка)
Ev@ (умничка)
ой это спуне ниже... 11.09.2009 11:15:13, Ev@ (умничка)
Ev@ (умничка)
начит так: не паниковать. думать думать, думать... ту как в пословице семь раз подумай один раз говори. взвешивать и думать...НИкакого второго Вы что! если не уже канеш... а пока пусть взревнует козел такой. Вы же пишете что в отличной форме, устроим вам типа встречу , типа дорогой ты посиди с ребенком я мотнусь на часок.А сама перед этим за день тщательныейший салон маникюр педикюр,брови, интимная стрижка - чтоб ВИДЕЛ гад своими глазами и понял как оно больно бывает. Пусть у него там червячки зашевелятся может в нужную сторону,а не все Вам мучиться!!!давайте я Вам свиданку устрою, отличный парень есть холостой и ваще весь при делах)))Приличный набрасываться не будет. Посадит в вас в машину у подъезда.Покатает часок, кофем напоит, конфетки сладкие подарит(принести домой!!!))))Еще пару звонков при муже. что бы голос было слышно мужской. СМС туда же обязательно"Спасибо за приятную встречу"...)))

А если серьезно по делу: держитесь!!! ой держитесь!
10.09.2009 13:51:54, Ev@ (умничка)
А вы уверены, что он ее кулаком в глаз за это не встретит? 10.09.2009 15:12:55, Просто мнение
Ev@ (умничка)
за что? за что???? ничего же не было))) Сказать: ой я помогла этому милому человеку выбрать колье с бриллиантами для моей подруги - его жены. которую тот абажет и жить без той не может, и готов носить на руках. И никогда в жизни ни на какую другую девушку даже не посмотрит вообще!!!! это если политику разводить...)))) а если серьезно рукоприкладство - это не то что чемоданы ему собрать, этому муженьку, а просто вещи( внимание НЕ ЦЕННЫЕ!!!)))) носильные с балкона выкинуть на голову ему. замки сменить и не подпускать ни к себе ник ребенку на пушечный выстрел, ничего се рукоприкладство!!! 10.09.2009 15:23:41, Ev@ (умничка)
Spunya
жене раз в неделю надо давать в глаз. Пусть вы не знаете за что, её мама не знает за что, но она точно знает за что :)))(с) 10.09.2009 18:26:22, Spunya
хороший вариант!:))))) 10.09.2009 14:23:33, Бусьен
я сама могу изменить, поэтому не понимаю всех этих соплей женских вокруг измен. в жизни полно других проблем и местами посерьезнее. 10.09.2009 12:12:42, kolina
LЁshik
Я могу понять и случай, и нахлынувшее чувство, жизнь она такая, всякое бывает (понять не значит простить-оправдать), но свободный брак - не из моей системы ценностей! 10.09.2009 14:47:35, LЁshik
Spunya
Юлька за права человека, за проституцию Конституцию !:))) 10.09.2009 14:52:37, Spunya
LЁshik
Блин, такую тему подняли, а мне совсем некогда, вечером почитаю. Вообще сижу офигеваю, это не разводка? Нет? Не со стороны автора, а kolina - вы серьезно?
Честно скажу, побежала посмотреть возраст:) Так и думала вообщем-то.
10.09.2009 15:13:44, LЁshik
Spunya
да я вот тоже уxожу :)) надо было мне поднять тему, xочу приз!:)) а эта потянет на тему месяца:)))) 10.09.2009 15:16:59, Spunya
это не колина, ее страничку взломали и пишут под ее ником ;) 10.09.2009 15:15:48, kolina
nata2703
да ты не одна в шоке сегодня..я даж работать не могу нормально, все читаю:)) 10.09.2009 15:15:22, nata2703
:) точно, а я то думаю где бабок взять, так надо за секс плату брать! вот дурик, спасибо спуня :) 10.09.2009 14:58:15, kolina
Аленкаа
вот я, кстати, всегда против бесплатного бл*дства!) честно.
ну типа.. "с паршивой овцы хоть шерсти клок") раз уж так вышло)
10.09.2009 15:02:30, Аленкаа
и я против, только тупо деньгами брать еще не пробовала :))) 10.09.2009 15:07:39, kolina
Spunya
ну можно не только деньгами, можно едой, отдыxом, рангом, обществом, положением ну и т.д. и т.п. :) 10.09.2009 15:01:05, Spunya
а, ну этим давно уже беру :) для разнообразия наверное надо деньгами начать брать :) или перестать уже скормничать и брать по крупному. квратиру хочу. своему уже сказала, ходит кряхтит :))) 10.09.2009 15:08:56, kolina
Ev@ (умничка)
кхм... квартира это первое и самое главное чем надо брать,всегда!)))а остальное уже потом так... семечки и развлечения))) 10.09.2009 15:38:22, Ev@ (умничка)
тягтила мысль об имуществе :) 10.09.2009 15:52:28, kolina
я тоже не за свободный брак :) 10.09.2009 14:51:04, kolina
что-то противоречешь...или я уже окончательно запуталась в том что ты пишешь:))))))) или то что ты пишешь ты не считаешь свободным браком?:))))) 10.09.2009 14:56:15, Бусьен
Аленкаа
каэш не свободный брак. о какой свободе речь, если чтобы взблЕднулось надо наврать с три короба? свободный брак-это когда по обоюдному согласию. 10.09.2009 14:58:01, Аленкаа
так вроде она и пишет что по обоюдному и в "рамках приличия", мол не с кем попало и ты ды...искать копировать лениво...есть в топике же... 10.09.2009 15:01:27, Бусьен
Аленкаа
неа, она говорит что в лоб нельзя, надо говорить "задержался на работе, комндировка, с друзьями в бар пошли, а там кто знает где человек реально ходит." 10.09.2009 15:04:12, Аленкаа
вроде как детей имела в виду, что им нельзя говорить, тк у них это у по согласию с двух сторон...А вообще я уже запуталась, тк то пишет одно, то другое,внизу написала что она в разводе,тогда с кем у нее этот свободный брак неясно... 10.09.2009 15:09:26, Бусьен
в разводе, это значит что брак был :) детей да, не надо ставить в извесность, но и со сказками поосторожнее. мне вот их никто не расскаывал, за что огромное спасибо. 10.09.2009 15:13:51, kolina
Просто ты пишешь так что вроде ты замужем, потом пишешь что нет, потом опять что да....непонятно :) 10.09.2009 15:17:37, Бусьен
просто все что было до и после брака, это присказка, основная сказка все же была в браке :) а до следующего пока далеко. 10.09.2009 15:24:22, kolina
так вот и напиши, во время брака Вы друг другу изменяли разрешая...-? тАк? 10.09.2009 15:26:18, Бусьен
не разрешая, муж запрешал :) у него в голове сидели стереотипы. 10.09.2009 15:28:48, kolina
а ты нет? Как же? Если сама считаешь это нормой? Или ты считаешь, что тебе можно, а ему нет? Чувство эгоизЬма и собстенности... 10.09.2009 15:37:08, Бусьен
хватит меня уже пытаться подловить и обвинить в двуличии :) у меня уже давно все по полочкам разложилось и лежит себе там спокойно :))) никому ничего никогда не запрещаю, себе в том числе. все радуются жизни, каждый в меру своих способностей, счастье когда у людей способности совпадают, для этого надо сходится с нужными людьми, и не убиваться если вдруг ошибся, просто дальше искать братьев по разуму. и не придумывать ложные идеалы ,чтобы потом в них не разочаровываться. 10.09.2009 15:42:59, kolina
:)))) ох уж эти поооолоооочки:)) 10.09.2009 15:50:01, Бусьен
ага, то что пишу не считаю свободным браком :) интрижки не свободный брак. я вообще не знаю что такое свободный брак, но кажется что-то типо многоженства. 10.09.2009 14:57:18, kolina
у кого-то бардак в голове

сорри

Свободный брак-это как раз то что ты описываешь, когда люди ведут свободные отношение вне семьи, разгульный образ жизни короче говоря, при чем не скрывая друг от друга....
10.09.2009 15:05:49, Бусьен
влюбленност раз в год, возможно секс раз в 3 года... неужели я такая развратная и разгульная? пипец.... 10.09.2009 15:11:17, kolina
так одно дело когда в разводе,а другое дело когда замужем, ты определись плз и напиши какое у тя положение:)))
А то в кашу все...
То замужем,то нет..
Если замужем и 3 раза в год с другими-то это не гуд ДЛЯ меня к примеру,а если ты в разводе, то сорри это др. тема...ну никак не имеющая общего к топику,только зря всех испугала
10.09.2009 15:19:13, Бусьен
когда я пишу про измены имею в виду во время брака. сейчас я вообще как ветер в поле свободна, об изменах и речи быть не может. хотя уже есть постоянные более менее отношения и некоторые уже и тут могут узреть измену. 10.09.2009 15:25:52, kolina
и вот как ты считаешь на пользу браку пошли свободные отношения? Сорри за ерничество,но ответ очевиден:(((

Может просто поменять надо свое мышление на эту тему?:))))
10.09.2009 15:38:30, Бусьен
то есть если муж будет шизофреником, но при этом верный и ты ему верна, то это будет идеальный брак и оно только на пользу семье? ты замуж для узаконенного секса что ли выходила? 10.09.2009 15:54:38, kolina
ээ, при чем тут шизофрения? И все что ты написала? Но отвечу:)))
1-нет здоровых людей, у кого-то явно преобладают психотипы и кады на улице гуляешь,то понимаешь что именно этот психотип у большинства преобладает...Но тк линеечка нормы с годами сдвигается мы продолжаем общаться на свободе:)))) как говорили нам в институте вед.психолог, лет 15 назад 90% населения точно была бы в дурке, но нормы сдвигаются....
Если он окончательно болен, то за ним будет уход и я его не брошу, но тут другая тема вообще-то
2-замуж я выходила для создания семьи. Семья=дети. Что именно от него я хочу деток и с ним встретить старость и уж сорри ест-но он мой и любовник и друг и отец моего ребенка:)))))))В сексе меня он устраивает и мне не нужны другие, видели-пробовали-знаем:))) нашла того кот. мне подходит...но развитие дальнейшее конечно не супер-но ничего,зато опыт жизненный:)))
10.09.2009 16:01:41, Бусьен
вот видишь, сексуальная верность далеко не главное в бракн, вмегда найдется еще ккая нить причина для развода :) 10.09.2009 16:18:09, kolina
:)) да и что? Ну а при чем тут шизофрения?

Можно в корне все разломать, думая что это норма...Гуляя и развлекаясь не с мужем...
НО конечно есть много других причин, но мы обсуждаем эту причину...Вот мы из-за этого+в процессе разборок столько сказано было что и просттить то врят ли такое можно, уважения нет судя по сказанному = разводится выход...тк одной любовью сыт тоже не будешь. Не на любви и сексе держится семья, НО из-за любви и секса с другим точно рушит ее имхо
10.09.2009 16:23:41, Бусьен
вот ты объясни мн тупой уже, почему если у меня с кем-то шуры-муры-перписка-временный секс образовался, то это сразу все разломать??? шо ж это за такое, я ж мужа не бью, не курю,по ночам в казино не продаю, людей не убиваю,не дебоширю, детей голодными не бросаю... че там еще можно творить то... тихо мирно изредка сходишь в кафешку, покатаешья по ночному городу, в парке на лавочке посидишь... ну иногда не просто писидишь :) ты ж не рушишь тем что на работу например ходищь, хотя иногда это тот еще секс мозгов? кстати, на работе можно и поработать и изменить, некоторые так умудряются. 10.09.2009 16:30:52, kolina
Это тема оч.большая:))) Да и не поймешь ты ее имхо как и я тебя, два разных "мира" :)) 10.09.2009 19:44:49, Бусьен
LЁshik
Ну вообщем-то разврат он в голове, не в постели, сорри 10.09.2009 15:15:13, LЁshik
хорошо. я не против. мне нравится быть развратной :) 10.09.2009 15:26:29, kolina
Аленкаа
угу. именно. 10.09.2009 15:12:55, Аленкаа
пошла убьюсь :) 10.09.2009 15:16:28, kolina
Аленкаа
:)
"каждый сам кузнец своего несчастья,
каждый сам себе самый первый враг..."(с)
10.09.2009 15:26:19, Аленкаа
конечно. намного счастливее прочитав смски уйти подпоясовшись и героически преодолеваь кучу геморроя. 10.09.2009 15:30:04, kolina
LЁshik
а многоженство - это как раз другое, там не разгуляешься особо 10.09.2009 15:09:57, LЁshik
не знаю насколько разгуляешься или нет, но факт что партнер не один. 10.09.2009 15:14:48, kolina
Аленкаа
партнер как раз один) 10.09.2009 15:17:03, Аленкаа
т.е. спишь только с одной женой, другие для стирки-глажки-воспитания детей? разделение труда там? 10.09.2009 15:30:44, kolina
Аленкаа
все, ушла из темы) если мне приходится расшифровывать очевидные вещи-это уже критерий для дальнейшего общения/необщения) 10.09.2009 15:33:58, Аленкаа
:) до свидания. приходите пожалуйста еще. 10.09.2009 15:43:39, kolina
LЁshik
:))5 баллов 10.09.2009 15:18:54, LЁshik
Лотос
Согласна. Разовая измена - это фигня по сравнению с тем что может в жизни быть. Ещё не факт, что мужчина на самом деле любит ту женщину и собирается разводится. Может просто балуется. 10.09.2009 14:16:29, Лотос
Spunya
дело не в разовом перепиxоне, а во внутренней чистоплотности и порядочности. это такой рычажок, который если включается, то уже не выключается. никогда. все люди (муж и ж.) живущие в свободном браке глубоко несчастны, это подтвержадют даже всякие мемуары всякиx там знаменитыx дам (вот сразу не скажу, но поверь). да, есть полигамность, есть моногамность. можно жить с тем и с другим, по обоюдному согласию. но полигамность это НЕ норма семейной жизни. все нормы описаны в Библии. Жаль, что сеичас у каждого своя правда, из-за этого катится мир в тат-тарары, никакой нравственности, уважения, почитания. А если этого нет, то и будущего нет. Что стало с Садомой всем известно. 10.09.2009 14:38:22, Spunya
А я вот не соглашусь. далеко не для всех то, что вы написали, верно. у меня подруга в свободном браке(наверное. это свободный брак) 10 лет. они с мужем счастливы и довольны. им хорошо вместе. они любят друг друга. но при этом никому не навязывают "свою" правду. 10.09.2009 19:08:37, Alya.
Вы за подругу не гвоорите и ее мужа, только им известно как им...И другое дело смотреть со стороны на "видимость" счастливой семьи

ИМХО
10.09.2009 19:45:52, Бусьен
Я не только вижу, то и слышу:) мне и подруга и ее муж сами говорят(у нас очень близкие отношения). или, думаете, врут? 11.09.2009 01:09:33, Alya.
мне все равно, ну честно....Речь не об этом вообще, не о Вашей подруге и друге и даже не о Вас :))) 11.09.2009 01:17:56, Бусьен
Аленкаа
почему врут? не..

оправдываются)
11.09.2009 01:16:51, Аленкаа
olsik за ячейку общества
+100, только про Библию тут зря, ща начнется... 10.09.2009 16:55:48, olsik за ячейку общества
а зачем ты ограничиваешься библией? когда это христианство стало главной религией и другие вдруг поотменяли? даже в наше время этих религий туева хуча. никуда мы не катимся, из века в век ничего новоо не происходит, не обольщайся :)))))) 10.09.2009 14:42:51, kolina
Spunya
я не обольщаюсь, у меня всё xорошо :)) ограничиваюсь Библией, по тому как православная. Если ты считаешь, что нормально, как сеичас стало, переделывание из бабы мужика и наоборот и т.п. "ничего нового и никуда не катимся", то вероятно. Для меня это другое.
Даже если не ограничиваться Библией, то, на скоько мне известно, мусульманскую женщину замеченную в измене если не убьют, то покалечат, изгонят и т.п.
10.09.2009 14:47:08, Spunya
Аленкаа
чот представила одного знакомого армянина срочащего смски любовнице, так ржачно стало.. 10.09.2009 14:49:13, Аленкаа
Spunya
а прикинь его жену - ну пусть перепиxнется, лишь бы xавчик был, 2 раза в год отдыx, чтоб дети не страдали, это же СЕМЬЯ! Святое!:)) гы-гы-гы 10.09.2009 14:51:21, Spunya
а любовь? перепихи не отменяют любви :)
10.09.2009 15:00:12, kolina
nata2703
нет, перепихи любовь отменяют..для любви надо дозреть духовно... 10.09.2009 15:10:23, nata2703
+1 10.09.2009 15:19:49, Бусьен
не отменяют, просто не ставят знак равенство между сексом и любовью. 10.09.2009 15:17:17, kolina
Spunya
а шо це любовь ?:) 10.09.2009 15:03:24, Spunya
Аленкаа
жесть) 10.09.2009 14:53:14, Аленкаа
Аленкаа
а в какой из религий НЕ такие же нормы как в христианстве? 10.09.2009 14:45:00, Аленкаа
Spunya
Хари Кришна?:)) не знакома.. 10.09.2009 14:48:28, Spunya
Аленкаа
не-не-нееее, у них тоже есть типа Библия, называется Нирведа-запрещенные Ведами поступки, в том числе и прелюбодеяние. 10.09.2009 14:52:44, Аленкаа
не тоже подобные нравы не приветствуются,если мне память не отшибает...Нигде это не приветсвуется, сейчас мода пошла, разные названия этому есть..... 10.09.2009 14:50:17, Бусьен
мне еще смешно видеть как девушки пару дней повстречавшись начинают ногами топать, чо их в загс не тащут :) замуж можно только с единицами, так же как и разводится только из-за единиц. муж или жена это святое, то, чему поклоняются и чего ради живут, но есть еще и будни простой земно жизни :) 10.09.2009 14:26:47, kolina
Ol_ga
я конечно сорри - но на мой вкус если поклоняешься, то изменять не будешь - хотя бы из одного только уважения, которое по крайней мере из из поклонения точно должно вытекать. 10.09.2009 15:07:45, Ol_ga
вспомнилось " никогда не везет бедным женщинам, которые в присутствии того, кого они любят, становятся неспокойными и неуверенными и слишом много говорят: ибо мужчины надежнее всего клюют на несколько таинственную и флегматичную нежность"(С) "Неудачницы" Фридрих Ниццше 10.09.2009 14:31:07, Бусьен
:) эт к чему? 10.09.2009 14:35:19, kolina
"kolina10.09.2009 14:26:47
мне еще смешно видеть как девушки пару дней повстречавшись начинают ногами топать, чо их в загс не тащут :) " да и к тому что ниже написано....решила сюда написать:))) Просто что-то вспомнилось:)))))
10.09.2009 14:42:24, Бусьен
все равно не поняла, но если тебе смешно, то давай за компанию посмеюсь :)))))))))) 10.09.2009 14:52:47, kolina
это ты смеешься :))) 10.09.2009 14:57:22, Бусьен
Лотос
Ну вот и я так думаю. Главное чтобы семья в целом не пострадала. Семья - святое. Если кто-то из супругов гульнул- да ради бога. Главное чтобы вторая половинка и дети при этом не были обделены. Надо решать что для семьи важнее в целом, а нормы морали вариабельны. Мы сами должны решать как нам лучше поступить в каждом конкретном случае. 10.09.2009 14:29:53, Лотос
Рыжий Пушистик (Yanat)
семья как раз и страдает. А нормы морали вариабельны - эт чтот новенькое для меня.
То есть ты практически допускаешь, что у твоей дочки может быть муж-кобель и ты будешь ее убеждать, что эт нормально.
10.09.2009 16:24:30, Рыжий Пушистик (Yanat)
мама, ты говорила, что страшнее мужа-кобеля ничего нет на свете, вот нашла васю, он не гуляет, он просто сидит целыми дняи дома и пьееееееееет, мама, лучше бы он был кобелем! :) 10.09.2009 16:32:41, kolina
Улыбка))
Вот в этом то и беда нашего сегодняшнего общества, что нормы вариабельны. Потому что единственные нормы, которые постоянны- религиозные, но религиозность сейчас хоть и стала модной, но зачастую какая-то материальная, внешняя. 10.09.2009 15:37:36, Улыбка))
не надо натягивать на уши религию, ее создавали когда еще никаких законов физики не знали, презиков не было, в космос не летали :) верность это прежде всего законорожденные дети и чистота супружеской постели. но с изобретением презеративов можно и подраслабится уже :) 10.09.2009 15:56:40, kolina
мда... ну и воинствуешь ты сегодня))
Верность-это добровольное мероприятие, обычно исходящее, в моем понимании, из того, что и не нужен никто больше. А на меньшее я лично не согласна.
И презики тут совсем не причем.
10.09.2009 16:03:57, foster
может потому что все постоянное вызывает у меня уныние?конечно верность это хорошо, у нас была например прекрасная сексуальная совместимость с бм, шикаааарный секс, от раза к раза все лучшеи лучше, я уже бояться начанала, что после развода можно быть зашиться и даже не рыпаться, но... вот нашелся человек с которым он еще лучше :) упс, чет я не в тему выступила :))) это он позвонил с толку меня сбил :))) 10.09.2009 16:22:16, kolina
Spunya
ужос, просто сырьевой придаток какой-то :)) это всё жуткие комплексы и детские травмы :))) 10.09.2009 14:42:59, Spunya
Рыжий Пушистик (Yanat)
ты серьезно? вы меня конкретно сегодня удивили обе.... 10.09.2009 14:21:22, Рыжий Пушистик (Yanat)
почему удивили? я ж периодически высказываюсь, тайну не делаю вроде о своих взглядах... 10.09.2009 14:27:38, kolina
Лотос
Абсолютно. Разовую измену я готова простить и мужу и себе ;) Муж, правда повода ни разу не давал. Возможно меня это взбесит. Но то, что это не самая большая проблема в жизни и то, что вот как раз это я смогу простить - это точно. 10.09.2009 14:27:26, Лотос
ЕК настоящая
Проблема вырисовывается в тот момент, когда нет возможности понять - к чему приведет разовая измена: к постоянным разовым изменам или к длительным отношениям. 10.09.2009 14:29:51, ЕК настоящая
А почему, обязательно, разовая измена далжна привести к постоянным? может она так и останется, разовой? такое тоже очень даже возможно. 10.09.2009 19:10:47, Alya.
Рыжий Пушистик (Yanat)
верю, что изменяешь, но не верю, что один раз. 10.09.2009 20:37:56, Рыжий Пушистик (Yanat)
Лотос
Возможно. Говорить могу только за себя. А муж мне пока повода не давал, поэтому я могу только теоретизировать :) 10.09.2009 14:31:23, Лотос
возможно поменяешь еще свое мнение ) у меня не чистая теория, даже самой удивительно, что какую модель себе представляла такая и получилась, даже интереснее. но если про все тут расскажу, не подготовленный народ точно не поймет :) бесит больше всего что даже смые последние бабники забывают о других, некогда становится и начинают от меня того же требовать :( 10.09.2009 14:39:42, kolina
Аленкаа
Теоретизировать мы все можем. Я вот теоретизирую: никогда не пойду к любовнице выяснять отношения. А на деле может пойду)) И драться буду и серной кислотой поливать).

Так что теоретизировать можно до бесконечности и на любую тему. До тех пор, пока в реале не коснулось и по семье не шарахнуло.
10.09.2009 14:33:41, Аленкаа
мнение психологов таково, что все происходит наоборот:)))))
Если чел. спросить, к примеру, ты сможешь убить др.? ответ: да....психологи считают, что наоборот на деле будет...Поэтому смею предположить, что те кто говорит свое мнение из серии "в этой ситуации я бы..."(не находясь и никогда в ней не находившийся)-на деле сделает ровно наоборот своим словам/теориям

имхо
10.09.2009 14:39:12, Бусьен
LЁshik
у О.Генри был рассказ на эту тему:) 10.09.2009 14:52:42, LЁshik
ЕК настоящая
Да, когда на личную собственность нет претендентов, тогда кажется, что устройство мира вполне себе ничего, демократия - благо, и все люди свободны и равны. :) 10.09.2009 14:33:38, ЕК настоящая
Опаньки! Вот ты затейница!:-))) 10.09.2009 13:10:04, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
nata2703
:) надеюсь, что ты шутишь:) 10.09.2009 12:30:53, nata2703
нет, я не шучу. просто я честно всегда предупреждаю в самом начале, что верностью не отличаюсь и отличаться не собираюсь, в отличии от большинства которы любят петь сладкие сказки в угоду желающим их слушать. спокойно отношусь к флиртам и прочему спутника, только если все в рамках приличия и соблюдается приоритет. 10.09.2009 12:33:35, kolina
А что значит в рамках приличия?
Т.е. самой можно и с другими спать, флиртовать и ты ды, а мужу разрешается только скромно флиртовать что ли? :))) Или спать мужу с другими тоже можно, но не налюдях? Что значит у Вас приличия-интересно стало:))

Смешно:)))))))))))))­)))))

Может просто не созрели Вы для семейной жизни?:)))
10.09.2009 12:36:55, Бусьен
мы ведь ходим в одежде по улицам, соблюдаем рамки приличия. спим не с кем попало, только с избранными, соблюдаем рамки приличия. храним тайну своей интимной жизни, сохраняем рамки приличия.
вполне созрела, потому что признаю право за другим быть отдельной личностью.
10.09.2009 12:41:54, kolina
"спим не с кем попало, только с избранными"т.е. Вы одобряете партнеров у друг друга? Или это такие же как и Вы люди с такими же "приличиями"тады называется это все по другому

"храним тайну своей интимной жизни"-же нет:)
Я бы не назвала это рамками приличия, этому есть др.название:)))))

То что было перечисленно Вами в этом топике подтверждает только одно,что ИЛИ Вы не созрели ИЛИ у Вас "высокие" отношения в семье между друг другом и несет несколько другое название...

Быть отдельной личностью и не быть распущенным и хорошим семьянином-разные вещи
10.09.2009 13:02:37, Бусьен
понятие распущенности разное вот это да. для меня это беспорядочная половая жизнь, а для вас имение более одного партнера. 10.09.2009 13:06:39, kolina
а зачем тогда жениться?)))
вообще то тут как не крути и как не понимай....вступление в брак - это обязательства..не?
10.09.2009 13:17:03, Капашита
я уже спрашивала:)))))))))­))см ниже6)))) 10.09.2009 13:18:05, Бусьен
я еще не дочитала))) 10.09.2009 13:23:22, Капашита
:)))))))))))))оч.увлекательно 10.09.2009 13:24:39, Бусьен
скорее печально((. 10.09.2009 13:32:05, Капашита
еще печальнее такие топики с завидной периодичнстью читать. нет бы радоваться что все живы и здоровы... 10.09.2009 13:52:45, kolina
нормальный топик - в жизни всякое бывает. обидно за автора.
а кто сказал что она не рада что все живы-здоровы? просто у всех разные градации ощущения счастья.
10.09.2009 14:33:18, Капашита
ну ладно, очень хорошо если не забыла радоваться. н семью то зачем из-за всяких котиков рушить? побаловался человек, не все же серьезными вещами заниматься. 10.09.2009 14:45:13, kolina
у всех свои приличия, нормы и границы, а так же приоритеты...
Кто-то может простить и принять и с этим жить дальше, а кто-то нет...
У каждого своя правда:)
10.09.2009 14:47:16, Бусьен
Ol_ga
во-во. 10.09.2009 15:17:10, Ol_ga
гибче надо быть :) жизнь такая длинная, что еще стока раз все эти взгляды, приортеты прочая хрень поменяются под воздействием всякуих событий, что ой. мне уже давно удобнее сидеть на дубе и наблюдать. 10.09.2009 14:56:16, kolina
:))))))))))Я в свое время отгуляла поэтому мне как-то достаточно и одного:))))
Сейчас у меня немного др.период в жизни, но с мужем кот.все никак не разойдемся договорились поддерживать сексуальную жизнь (друг с другом) пока оба довольны:))))) Для кого-то это будут высокими отношениями, а мне пока нормуль, не с посторнним дядькой (пока его найдешь там, с учетом того что я дома с ре сижу) а с тем кого знаешь оч хорошо и давно получить удовольствие да и полезно для организма :)))

Ведь и с мужем можно развлекаться по всякому, расти в плане секАса:))) эксперементировать:)­))
Но кому-то проще с другими...
Как говорит моя бабушка "слаба на передок" - гыыыыы
10.09.2009 13:13:29, Бусьен
nata2703
а на фига нужны рамки приличия? Зaчем этот фарс? И зачем ребенку све это наблюдать? Какое у него закладывается отношение к жизни? 10.09.2009 12:36:22, nata2703
Ol_ga
+1 10.09.2009 15:17:28, Ol_ga

Показано 157 комментариев из 401

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!