Вы думаете, выкрашенные в марте заборчики во дворе высыхают через неделю? В выходные мои умудрились в очередной раз вляпаться... во главе с мужем... сколько одежды (и детской, и взрослой) было перепорчено с тех пор, как у меня появились дети, и прогулки с ними во дворе... да даже если не во дворе гулять, пока от дома отойдешь, есть вероятность хорошенько так перемазаться... Ладно я хоть помню об этом качестве краски и уже автоматически проверяю ее на прочность, но муж даже не задумывается, свекр вообще имеет проблемы со зрением и памятью, не видя что дети уже измазались, садится-прислоняется туда же... а потом дико расстраивается, потому как вещи уже родные и малочисленны... Я даже не буду озвучивать примерную сумму, в которую нам обошелся этот покрасочный сезон (а если сложить с предыдущими...)
В общем, у меня накипело, хочу написать письмо в правительство Москвы, а потому интересуюсь, есть ли еще такие краскопритягивающие, как мое семейство, или мы уникумы в этом роде?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В прошлом годе выбросили джинсы... С попы красная краска так и не отстиралась..... Тож ненавижу. А воняет как, я дохну как муха от дихлофоса. :))
09.09.2009 15:27:28, ДоберМ@М™

а у вас нет такой проблемы? интересно... округ-то тот же, если не ошибаюсь...
09.09.2009 15:52:14, Аленёнок
и нас посчитай(( ненавижуууууууууу!!! правда ничего не испортилось -все вещи оттерты...но! какими усилиями?((
09.09.2009 14:22:04, Капашита
вот именно.. у меня что-то оттерлось, что-то нет, но сколько раз в принципе травиться всей этой химией пришлось!((( и даже на оттершихся на некоторых разводы остались(((
09.09.2009 15:26:32, Аленёнок
нам как-то везёт :) пару раз за всю жизнь влез может совсем чуть-чуть...
09.09.2009 14:05:16, Рыбушка
а у нас не красят ничего, ну вернее красят но очень быстро и везде надписи предупреждающие.
не знаю, хорошо это или плохо 09.09.2009 14:03:47, Фа-фа
не знаю, хорошо это или плохо 09.09.2009 14:03:47, Фа-фа
Оооо, это мой страшный сон:((( Когда мы жили в другом районе, нашу площадку тоже периодически красили, не чинили поломанное, а закрашивали, сколько было испорчено одежды и даже обуви...жуть. Однажды я сама испачкала новые брюки так, что не смогла ничем отстирать, моей злости не было предела:((( Так что , думаю, можно и пожаловаться куда-нить. Благо мы переехали, у нас теперь новый двор с замечательной площадкой, которую не красят
09.09.2009 13:43:25, Фав
Гы, а у наших, видать, краска осталась... по второму стены-подъезды покрасили недавно!!!:(
09.09.2009 13:40:19, Marimax
Вот интересно - это только мои дети разу не пачкались в краске? Правда, я не в Москве...
Нет, вру - один раз мы со старшим испачкались. Как раз в Москве %))) 09.09.2009 13:29:32, маугленок
Приежай почаще, будешь пачкатся:) Это спасибо нашему старику Батурину (меру нашему Лужкову для тех кто не понял) у нас вечно все красят при этом краска поганая но полагаю по ведомостям как минимум импортная, вот и красят и откатывают бабло.
09.09.2009 13:43:46, АннеТ
Нет, вру - один раз мы со старшим испачкались. Как раз в Москве %))) 09.09.2009 13:29:32, маугленок

ну вот мы тоже пару месяцев пачкались, потом уехали. глядь, а все равно пачкается, и в сентябре...
09.09.2009 15:56:59, Аленёнок

смотря на чем(((( вот есть у меня Машкина кофточка, которую мы одели всего один раз, тот самый, во двор - ее не берет НИЧЕГО(((
09.09.2009 12:54:54, Аленёнок

чем я только не пробовала... и ацетоном, и вайт спиритом, и растворителями разными, и влажными салфетками, и для лака без ацетона, и пятновыводителями... очень зависит от структуры ткани, с некоторых прямо с поверхности счищается, а на некоторых вещах в волокна забивается и никаки образом не выводится((((
09.09.2009 12:54:03, Аленёнок

засчитано)) джинсы у нас какие-то отстирываются, какие-то нет, причем те, что дороже, чаще нет, чем наоборот... просто я так понимаю, это проблема не районного масштаба, сейчас в Крылатском, до этого на Динамо вляпывались((((
09.09.2009 12:36:04, Аленёнок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание