Муж согласился с нами ехать на юг!!!!!!!
ААААААА!!!!!
Я так рад!!
Нет, ну конечно будет гундосить, хмурится и пыхтеть, но всётаки поедет!!!! Будет хотя бы чемодан тащить и Олеську. А я хоть смогу обедать спокойно.
УРА!!!
Всётаки я добилась своего. Со всеми переругалась, перессорилась, но зато я еду и с подстраховкой!
А с бабушками я сегодня после вчерашенего скандала так и не разговаривала :(
Правда денег теперь надо больше. придётся в долги влезть, ну это уже мелочи.
И появится ещё одна статья расходов: презики :))))
Надо же бует как-то мужу компенсировать его "жертву" :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

замечательно! ему еще и понравится, еще захочет...)))
08.09.2009 10:17:07, Аленёнок
а вот это вряд ли :( Я его обманным путём до этого уже 2 раза в Турцию вытаскивала. Ему не нравится!! Поэтому то он и не хотел с нами ехать.
08.09.2009 13:59:00, Лотос

а у нас наоборот, муж всё пытается меня убедить, что надо всем составом на каникулы опять поехать к морю. а чего-то так боюсь, да ещё в свете последних травм и падений мелкой, она такая непоседа. нервы сдают уже и без поездок :( 08.09.2009 08:15:22, Любаня

ураааааааа! поздравляю! ну ты все таки скажи куда и когда в итоге поедите :)
08.09.2009 01:40:18, kolina
Говорю! :) Клуб Отель Сера, Анталия. смотри ссылку. Будем с 16 по 25 сентября. Отель выбирался под мелких деток. Там предоставляется детская кроватка, бутилированная вода, песочек с детским входом в море и трансфер от аэропорта всего 15 минут. Цена при условии номеров эконом-класса вполне приемлимая. Так что если ещё не определилась с отелем: рекомендую.
08.09.2009 13:51:06, Лотос
В Египте говорят заболеть более вероятно. Инфекции больше. Греция лучше, но дороже.
09.09.2009 00:09:38, Лотос

спасибо! а то меня маман уже этими отелями унасиловала :))) и новая фишка у них пошла - а может в египет, кипр, грецию....? :))) короче абзац полный, мне уже просто интересно, мы вообще куда нить поедем :)))
08.09.2009 18:54:41, kolina

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.